Del-Vey 31 275 Опубликовано 6 ноября, 2017 Первый российский кинокомикс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 6 ноября, 2017 Пусть меня закидают тапками, но пилотная фильмяка мне вполне себе зашла, как в своей нише. Эту обязательно заценю. По сабжу: мелкий молокососный хулиган, живущий как сыр в масле, и которому абсолютно покласть на окружающих (даже на мать), всеми фибрами мочи в голове души радеет за страну. Жизненно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 7 ноября, 2017 Лол, и на всём этом форуме первоисточник читал я один. Ну, хоть в чём-то я первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 7 ноября, 2017 Лол, и на всём этом форуме первоисточник читал я один. Ну, хоть в чём-то я первый. Ну, у меня все серии Бабблов на полке, но я после первых томов каждой из начальных четырёх серий отложил чтение на глубокое и безвылазное погружение потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 ноября, 2017 Лол, и на всём этом форуме первоисточник читал я один. Ну, хоть в чём-то я первый. Я сразу после выхода прочитал. И на бумаге есть :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 8 ноября, 2017 Я сразу после выхода прочитал. И на бумаге есть :DЧувствую себя подобающе униженным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение