Nuke-Bot 2000 10 048 Опубликовано 4 января, 2018 Компания Whalenought Studios, уже отметившаяся ролевой игрой Serpent in the Staglands, представили новое геймплейное видео своей новой RPG под названием Copper Dreams. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 января, 2018 Весьма необычный проект. В пол глаза слежу за ним. Не могу сказать, что нравится, но он меня заинтересовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 5 января, 2018 Я не хочу следить ни за чем от этих разрабов. У них карма плохая, Serpent in the Staglands так и не перевели же... Не то, чтобы я не мог сыграть на английском, но не когда журнала заданий нет по определению же... С этой, скорее всего. будет так же, поэтому лучше не буду на нее смотреть. Нафиг себя дразнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 12 января, 2018 В Змее в Оленеземье хотя бы шрифт приятный был, а это... Это похоже на игру для нетребовательных телефонов года этак две тысячи восьмого. Ну серьёзно, щас в некоторых мобах графика лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 12 января, 2018 Это похоже на игру для нетребовательных телефонов года этак две тысячи восьмого. Ну серьёзно, щас в некоторых мобах графика лучше. Гримм, а ты не офигел? При чем тут мобы, у ребят свой стиль - хотели бы сделать "хоть как-то", сделали бы на каком-нибудь свободно распространяемом движке, хоть на том же Юнити. Да, это в принципе можно покритиковать местами, но чего таким категоричным-то быть. Не графа делает игру, хоть на тот же Андеррэйл посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 281 Опубликовано 12 января, 2018 у ребят свой стильАаа, так это стиль. Я-то думал графика говно страшенное, но раз это стиль, то совсем другое дело. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 13 января, 2018 Ну они на самом деле хотели стиль графона а ля времена PS1. Удалось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 13 января, 2018 На графоний без слёз не взглянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 января, 2018 Еще стелс, ееее. Графони так себе, а вот остальное отлично) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение