Albatross 4 591 Опубликовано 25 января, 2018 Игра доступна на PC, Xbox One и PlayStation 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 26 января, 2018 Что ты там вообще вытворяешь? То соли тебе позарез не хватает, которая нужна ровно для двух предметов, то с батарейками проблемы, которые элементарно крафтятся. Кстати, если что, предметы которые ты потерял после смерти, так и будут валяться там, где ты умер. с солью попутал, виноват. С батарейками проблема была в том что я их нашел в большом кол-ве и на месте смерти вещей небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 27 января, 2018 P. S. Построил себе субмарину. Как-то очень тяжело с ней. Как будто каким-то мазершипом в космосиме управляешь, у неё даже док для более мелкой техники есть. Зато её можно использовать как полноценную базу, она где-то метров 30-40 в длину. Ты учитывай, что внутри неё можно использовать "Строитель". А следовательно, там столько всего можно под себя намутить, вплоть до мини-садика для удобного источника хавчика и аквариума. Только сразу совет: распределяй предметы и их вес равномерно по судну, ибо физика у него есть, будет "заваливаться" или вообще потонет))) С подлодкой там вообще много всякого неожиданного связанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 27 января, 2018 Ты учитывай, что внутри неё можно использовать "Строитель". А следовательно, там столько всего можно под себя намутить, вплоть до мини-садика для удобного источника хавчика и аквариума. Только сразу совет: распределяй предметы и их вес равномерно по судну, ибо физика у него есть, будет "заваливаться" или вообще потонет))) С подлодкой там вообще много всякого неожиданного связанно. Да, физику я уже заценил, когда получил пробоину. Подлодка начала накреняться и тонуть потихоньку. Причём в этот момент я слегка запаниковал, так как был на большой глубине, запустил движки на полную мощность, чтобы убраться подальше, и устроил ещё и пожар от перегрева двигателей. =) Под эту подлодку идеально зашёл бы кооператив. Пока один управляет, другой может либо исследовать дно в экзоскелете, либо разбираться с экстренными ситуациями, которые на подлодке случаются постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 27 января, 2018 И один из них спит в коридоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 27 января, 2018 Кооп, пожалуй, разрушил бы атмосферу. Это была бы уже другая игра, не обязательно хуже, просто другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 января, 2018 Кооп, пожалуй, разрушил бы атмосферу. Это была бы уже другая игра, не обязательно хуже, просто другая.Don't Starve в коопе только лучше стал (если не с ретардами играть которые умирают и бегают за тобой в виде призрака ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 1 февраля, 2018 Эта игра меня каждый раз находит как удивить)) Вылез я значится из "Циклопа" на своём "Гуррене" (КРАБ который) на хрен знает какой глубине на предмет пошариться по дну, ресурсов набурить. Забрёл далеко от лодки и вижу обломок "Авроры". Дай, думаю, сплаваю и погляжу, мож чего вкусного найду. Вылез из экзоскелета, презрительно фыркнул на проплывающего неподалёку Стража, и полез в вентиляцию - разрезать двери и искать хабар внутри. Как оказалось, зря я так со стражем, зря-зря-зря... Обследовал все комнаты, кислород уже заканчивается, пора и назад в "Гуррен", подышать. Выплываю из вентиляции, а "Гуррена" то и нет, где я его оставил! Он метрах в 500 в каких-то скалах, прямо на меня плывёт Левиафан, а в сторонке висит Страж и хитро потирает клешни, сцуко! XD Эта сволочь телепортнула мой экзач несколько раз от меня подальше, а потом притащила Леви, чтобы пранк вышел на все 100. К такому жизнь меня не готовила, посоны :D 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 июля, 2018 Начал играть. Ощущения "твою мать, прекрасно! Машу ваши, где еда и вода? Ок, ингридиенты...ЩУКИ!!!!!! РЫБА КАМИКАДЗЕ! СПАСИИИИИИТИ! Отлично, есть нож, щука го раз на раз! В смысле ты не убиваешься ножем и друзей привел?? СПАААААСИИИИИИТИИИИИИ!!!!". Сделал крутой баллон, отправляюсь исследовать пещеры. 10\10 купил бы снова) 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 июля, 2018 Построил мотылек, подумал "А почему бы не сплавать на Аврору?" Стартанул ночью, доплыл и стать искать вход... Жнец -Левиафан, вот почему. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Larus сказал: Построил мотылек, подумал "А почему бы не сплавать на Аврору?" Стартанул ночью, доплыл и стать искать вход... Жнец -Левиафан, вот почему. О, да. Первые крупные кирпичи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июля, 2018 В 14.07.2018 в 11:59, Forcemaster сказал: О, да. Первые крупные кирпичи)) КИРПИЧИ?? КИРПИЧИ?!! Эта хрень разнесла мой Лаганн за одну секунду! Там целый кирпичный завод был. Еще не понял прикола - есть твари которые телепортируют. Вроде повезло, сумел сбежать, не стал проверять её намерения. Построил себе подлодку, теперь Гуренн-Данн отправится за эпичной целью! За медью в безопасные отмели... не хватает её как скотины. Построил маленький аквариум, не смог туда запихнуть Ласку, расстроился. Как так то? В большой аквариум проникли инфицированные, видимо из яйца вылупился, теперь все зелененькие. Переживаю за Ласку, если она заразится я не переживу( А, еще катастрофически срочно нужен Бурр чтобы пронзить небеса! пилить ресурсы. После меди отправлюсь в свободное плаванье, подлодка обеспечена луковыми деревьями и ящиками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 24 ноября, 2018 Релиз на консолях состоится уже 4-го декабря. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 17 декабря, 2018 тем временем в Эпик сторе раздают бесплатную версию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 2 июля, 2019 Меня тут чего-то торкнуло и я опять полез под воду)) И оказалось, что этой игре всё ещё есть, чем меня удивлять. Возвращаюсь я, значится, на базу после тяжёлого кирпичного заплыва на глубину, на последней соляре (энергоячейка мотыля на одних парах работает), с мыслями "Надо бы зайти в комнату сканирования, медь закончилась, а я хз, где искать". По мере приближения к родной базе понимаю, что что-то царапает взгляд. Присмотрелся внимательно - рядом с комнатой сканирования висит маячок на камеру-2. Стопэ! А где камера-1?! Подплываю в упор - а её нет! В голове слышу голос Гоблина "художественный фильм - спиз%ли". Первая мысль - игра стала онлайн, и мою камеру принесли в жертву богу майнкрафта. Вторая - цепкие клешни нашего старого знакомца Стража из прошлого прохождения достали меня и здесь. Но я решил взять себя в руки (пока меня не взяли в клешни), и внимательно осмотрелся по сторонам света. И на западе, метрах в пятистах я замечаю метку камеры-1. Вот только метка ДВИГАЕТСЯ! Довольно быстро и по странной траектории. В полном офигевании, бегу в комнату сканирования и подключаюсь к беглой камере. Расстояние большое, картинка идёт не сразу, но наконец изображение пошло, и что я вижу? Мою, кровью и потом скрафтченую, камеру держит в зубах какой-то наглый сталкер и выделывает кульбиты в жёлтом свете семян водорослей! Моё состояние в тот момент сложно описать одним словом Забив на мотыля, я хватаю из шкафа глайдер и топлю за камерой в соседний биом. Подплыв поближе, я становлюсь свидетелем картины маслом - уже группка сталкеров играется с моей камерой, перекидывают её друг другу и точят об неё зубы. От такой наглости я впал в ступор. Но, оглядевшись по сторонам, я начинаю понимать, что это всё не случайно. Это был тот самый биом, из которого я недавно вытащил весь металлолом (строительство требовало ресурсов), тем самым лишив сталкеров возможности точить об металл зубы. Но вместо того, чтобы перейти на кашку и творог, эти хитрованы не поленились сплавать в соседний биом, как-то договориться с тамошними акулами на таможне, и стырить себе игрушку у виновника всех их бед - меня :D Я в шоке, комрады. Такой комбинации я не ожидал, даже близко. Я не знаю, была ли подобная реакция на вмешательство в баланс биома прописана разрабами, или это всё случайность, а может и выверт самой игры. Но это, чёрт возьми, очень круто P.S. Камеру решил оставить им, они с ней теперь всё время играются. А заодно, от греха подальше, привёз им несколько кусков металлолома, чтобы они в следующий раз не стырили у меня мотыля. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 июля, 2019 3 часа назад, Forcemaster сказал: Но это, чёрт возьми, очень круто Схожая ситуация была, только я заметил пропажу когда подключился к камере)) У меня правда обе камеры стырили, одну я завел чтобы проследить за сворованной, ну и её так же умыкнули) Вообще, камеры просто жуткие. То разведываешь ими и вдруг слышишь жуткое "COME TO ME!" (Или нечто подобное), время было три ночи и я чуть не умер, то сталкеры их воруют. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение