Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Геймплейное видео Immortal: Unchained

Рекомендуемые сообщения

Если вы ещё не устали от многочисленных вариаций на тему Dark Souls, то разработчики Immortal: Unchained объявили о старте закрытого альфа-тестирования своего проекта.

Тем временем в сети начинают появляться записи игрового процесса грядущей Action-RPG, которые лишний раз подтверждают схожесть концепции с творениями From Software.

Стоит отметить, что геймплей Immortal: Unchained выглядит куда лучше, чем откровенно дешёвые и безвкусные трейлеры, публиковавшиеся ранее.

Напомним, что полноценный релиз игры состоится в 2018 году на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Видео

Поделиться сообщением

Вижу на удивление добротную анимацию (в трейлерах были какие-то буратины дрыгающиеся), очень хреновый дизайн уровней (отсутствующий, предположительно) и нелепое автоприцеливание у огнестрела.

И вообще, можно мне клон Dark Souls с сюжетом, персонажами и вот этим всем? Чтобы не по мрачным подземельям однотипным записки собирать, а как в нормальных играх? Одного Dark Souls более чем достаточно в этом плане, не надо копировать то, что разработчики сами у себя копируют из игры в игру. Тем более, что минималистичная (мягко говоря) подача истории - не самое интересное в Dark Souls.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

очень хреновый дизайн уровней (отсутствующий, предположительно)

Очень похоже "блочный" roguelike-дизайн, типа chalice dungeons в Bloodborne.

Поделиться сообщением

А подземелья будут генерироваться?

И вообще, можно мне клон Dark Souls с сюжетом, персонажами и вот этим всем? Чтобы не по мрачным подземельям однотипным записки собирать, а как в нормальных играх? Одного Dark Souls более чем достаточно в этом плане, не надо копировать то, что разработчики сами у себя копируют из игры в игру. Тем более, что минималистичная (мягко говоря) подача истории - не самое интересное в Dark Souls.

Например, продолжение Blade of Darkness :D

Поделиться сообщением

А подземелья будут генерироваться?

Да вроде бы не заявлено ничего такого.

Например, продолжение Blade of Darkness :D

Я только за!
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я только за!

А может не надо? Блэйд вообще - моя первая "сурьезная" компьютерная игра (да него были только пасьянсы и арканоиды). С ним связано столько воспоминаний... Не, если за него возьмутся "правильные" ребята (в религиозном экстазе: Авелонн!!) и сделают классную вещь, я буду танцевать от щастья, но если выйдет кривая поделка, это может разбить мое хрупкое сердце  :)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

А может не надо?

А может выключишь вечно нудящего пессимиста?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

А может выключишь вечно нудящего пессимиста?

Я и есть пессимист, выключать нечего. Могу включить оптимиста, но только под вдохновением трейлеров и личностей разрабов. Но учитывая, что прода Блэйда существует только в нашем воображении, я не получу не первого, ни второго))

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

А может не надо? Блэйд вообще - моя первая "сурьезная" компьютерная игра (да него были только пасьянсы и арканоиды).

Надо! Ещё как!

Я и есть пессимист, выключать нечего. Могу включить оптимиста, но только под вдохновением трейлеров и личностей разрабов. Но учитывая, что прода Блэйда существует только в нашем воображении, я не получу не первого, ни второго))

За то есть мод улучшающий тестуры

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу