Nuke-Bot 2000 10 048 Опубликовано 15 марта, 2018 Если вы ещё не устали от многочисленных вариаций на тему Dark Souls, то разработчики Immortal: Unchained объявили о старте закрытого альфа-тестирования своего проекта.Тем временем в сети начинают появляться записи игрового процесса грядущей Action-RPG, которые лишний раз подтверждают схожесть концепции с творениями From Software.Стоит отметить, что геймплей Immortal: Unchained выглядит куда лучше, чем откровенно дешёвые и безвкусные трейлеры, публиковавшиеся ранее.Напомним, что полноценный релиз игры состоится в 2018 году на PC, Xbox One и PlayStation 4. Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 282 Опубликовано 15 марта, 2018 Вижу на удивление добротную анимацию (в трейлерах были какие-то буратины дрыгающиеся), очень хреновый дизайн уровней (отсутствующий, предположительно) и нелепое автоприцеливание у огнестрела. И вообще, можно мне клон Dark Souls с сюжетом, персонажами и вот этим всем? Чтобы не по мрачным подземельям однотипным записки собирать, а как в нормальных играх? Одного Dark Souls более чем достаточно в этом плане, не надо копировать то, что разработчики сами у себя копируют из игры в игру. Тем более, что минималистичная (мягко говоря) подача истории - не самое интересное в Dark Souls. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 марта, 2018 очень хреновый дизайн уровней (отсутствующий, предположительно) Очень похоже "блочный" roguelike-дизайн, типа chalice dungeons в Bloodborne. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 19 марта, 2018 А подземелья будут генерироваться? И вообще, можно мне клон Dark Souls с сюжетом, персонажами и вот этим всем? Чтобы не по мрачным подземельям однотипным записки собирать, а как в нормальных играх? Одного Dark Souls более чем достаточно в этом плане, не надо копировать то, что разработчики сами у себя копируют из игры в игру. Тем более, что минималистичная (мягко говоря) подача истории - не самое интересное в Dark Souls. Например, продолжение Blade of Darkness :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 282 Опубликовано 19 марта, 2018 А подземелья будут генерироваться?Да вроде бы не заявлено ничего такого. Например, продолжение Blade of Darkness :DЯ только за! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 19 марта, 2018 Я только за! А может не надо? Блэйд вообще - моя первая "сурьезная" компьютерная игра (да него были только пасьянсы и арканоиды). С ним связано столько воспоминаний... Не, если за него возьмутся "правильные" ребята (в религиозном экстазе: Авелонн!!) и сделают классную вещь, я буду танцевать от щастья, но если выйдет кривая поделка, это может разбить мое хрупкое сердце 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 282 Опубликовано 19 марта, 2018 А может не надо? А может выключишь вечно нудящего пессимиста? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 19 марта, 2018 А может выключишь вечно нудящего пессимиста? Я и есть пессимист, выключать нечего. Могу включить оптимиста, но только под вдохновением трейлеров и личностей разрабов. Но учитывая, что прода Блэйда существует только в нашем воображении, я не получу не первого, ни второго)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 19 марта, 2018 А может не надо? Блэйд вообще - моя первая "сурьезная" компьютерная игра (да него были только пасьянсы и арканоиды). Надо! Ещё как! Я и есть пессимист, выключать нечего. Могу включить оптимиста, но только под вдохновением трейлеров и личностей разрабов. Но учитывая, что прода Блэйда существует только в нашем воображении, я не получу не первого, ни второго)) За то есть мод улучшающий тестуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение