Nuke-Bot 2000 10 045 Опубликовано 15 марта, 2018 Ролевая игра Ghost of a Tale, повествующая о мышонке Тайло и его поиске возлюбленной, вышла из раннего доступа. Со вчерашнего дня в Steam доступна для покупки полная версия оригинальной Action-RPG. Кроме того, игра поступила в продажу в GOG и Humble Store. В настоящий момент игра получила 638 пользовательских обзоров в Steam, а совокупное мнение членов сообщества описывается как "Крайне положительное". Релиз Ghost of a Tale на консолях состоится позднее. Разработчики также опубликовали трейлер игры, приуроченный к финальному релизу. Видео 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 17 марта, 2018 Неожиданно. Я уж и забыл о ней лет сто назад. Она ведь из первой волны Kickstarter игр, примерно в одно время с Wasteland 2 и Project Eternity была анонсирована. Надо будет взять, когда выйдет на консолях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 17 марта, 2018 Неожиданно. Да что ты знаешь о неожиданностях? Надо будет взять, когда выйдет на консолях. Вот ЭТО было неожиданно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 18 марта, 2018 Ваще, чем мне не нравится игруха - отсутствием карты и внятных описаний побочных квестов. Серьезно, карта любой локи появляется, только если ее найти (в смысле, предмет "карта"), до этого бегай в неизвестности. Ладно, с этим можно справиться, но вот то, что в квестах не могут четко сказать, куда идти - раздражает. Маркеров нет, что так сложно было персонажам дать пару уточняющих реплик? В общем, я заблудился и задолбался. Чувствую себя ежиком в тумане. К игре вернусь, когда у меня будет настроение чертить карты на листочках, ибо иначе, походу, никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 18 марта, 2018 Да что ты знаешь о неожиданностях? Вот ЭТО было неожиданно! Я не предавал боярскую платформу! У меня есть оправдание! :D Просто Ghost of a Tale явно выглядит как игра, в которую нужно расслабленно играть с геймпадом и на большом телевизоре которого у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 18 марта, 2018 Я не предавал боярскую платформу! У меня есть оправдание! :D Просто Ghost of a Tale явно выглядит как игра, в которую нужно расслабленно играть с геймпадом и на большом телевизоре которого у меня нет.Я погляжу, как ты расслабишься, когда здоровенная гуманоидная крыса пытается запихнуть свою алебарду в твою маленькую мышиную задницу)) И при этом в бой ты, по крайней мере в начале игры, не умеешь. Бегаешь и тихаришься по сундукам. А если стражники загнали тебя в угол, то все - смирись и получай удовольствие загружайся. В целом игру бы я обозвал "стелс-бродилкой". Серьезно, основной челлендж тут не стелс миссии, а попытка понять, куда тебе идти и где ты еще не шарился в поисках нужных предметов. Карты и покупаемые за деньги наводки на ништяки помогают слабо, ибо первые довольно примитивны и лишены подробностей, а вторые - отмечены на первых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 18 марта, 2018 А я бы сказал, что игра не нравится неописуемой сыростью, будто и не покидала ранний доступ. Разработчики каждый день по 1-2 патча выпускают Хотя атмосфера в игре хороша, предметы интересно описаны, через месяц пожалуй надо будет взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение