Nuke-Bot 2000 10 048 Опубликовано 18 марта, 2018 Разработчики ролевого экшена Rune продемонстрировали очередной короткий ролик с демонстрацией игрового процесса своего творения.На сей раз поклонникам продемонстрировали управление драккаром, которое, стоит признать, выглядит довольно странно.Напомним, что релиз Rune состоится уже в 2018 году на PC, Xbox One и PlayStation 4. Вскоре стартует бета-тестирование мультиплеерного режима игры. Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgzag 19 Опубликовано 18 марта, 2018 он как на моторной лодке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 марта, 2018 он как на моторной лодке Всё по заветам Геральта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 18 марта, 2018 Всё по заветам Геральта Не провоцируйте меня на ворчание, а? Я вообще не хотел комментить - знаю же, что альфа Руны вызывает у меня только обильное ядоотделение, ничего хорошего я о ней сказать не могу, а для адекватной критики пока рано... "Моторная" скорость хода таких кораблей просто неизбежна - игровая условность жи. Игрок не захочет тащиться на черепашьей скорости, любуясь, как персонаж ворочает весла. И вы тоже не захотите. Но у Ведьмака был ветер, были волны на которых швыряло лодку, да и ваще, была именно что лодка с водителем у рулевого весла. Здесь же какой-то Скидбладнир из скандинавских мифов получается - драккар, который по определению требует команды для нормального функционирования, плывет абсолютно пустой (на мистических силах, не иначе), а Гг стоит на нем, как на доске для сёрфа и крутит носовую баллисту телекинезом. Погружение в игру, если оно и было, разрушается с потрясающей скоростью. В общем, остается надеяться, что уже к Бете такой херни не будет, не говоря уж о релизе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 18 марта, 2018 Конечно будет, начинай стимулировать свои ядовитые железы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauler 262 Опубликовано 18 марта, 2018 Скалы и островки, простейшее управление, да ещё и баллиста на носу вращается, явно отстреливаться можно... У меня флэшбеки финальной миссии Call of Duty: Modern Warfare 2. Даже музыка смутно напоминает ту. В совокупности с предыдущими роликами выглядит как какое-то любительское поделие. Human Head, вы чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение