Nuke-Bot 2000 10 048 Опубликовано 29 марта, 2018 Разработчики ролевой игры Pathfinder: Kingmaker выпустили новый трейлер своего проекта. В ролике были продемонстрированы все возможности грядущей RPG, включая строительство собственного города, внешний вид которого меняется в зависимости от мировоззрения игрока и того, как он правит. Кроме того, было подтверждено наличие возможности завести романтические отношения с одним из спутников. Количество последних, как стало известно из ролика, превышает десяток. Кроме того, в игре будет 14 классов персонажа, каждый из которых имеет несколько архетипов. Релиз Pathfinder: Kingmaker состоится этим летом только на PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 марта, 2018 Графика, если честно, какое-то отторжение вызывает. На скринах лучше смотрелась, чем в динамике. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 29 марта, 2018 Графика, если честно, какое-то отторжение вызывает. На скринах лучше смотрелась, чем в динамике. Мне тоже не нравится. Стилизация в сторону Warcraft, но с приглушёнными цветами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 марта, 2018 Мне тоже не нравится. Стилизация в сторону Warcraft, но с приглушёнными цветами. Угу. Ужасно, как по мне. На ранних скриншотах всё более приятно глазу было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 29 марта, 2018 Угу. Ужасно, как по мне. На ранних скриншотах всё более приятно глазу было. По-моему, цвета были более насыщенные. Вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 марта, 2018 По-моему, цвета были более насыщенные. Вот Да, разница с кадрами из видео заметна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 29 марта, 2018 Хотели сделать игру более «мрачной»? Как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 29 марта, 2018 Я больше удивлен что они новую инфу выложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 марта, 2018 Я больше удивлен что они новую инфу выложили. А что, они редко инфой делятся? Вроде полным полно всего, даже бета-версия для вкладчиков есть, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 29 марта, 2018 А что, они редко инфой делятся? Вроде полным полно всего, даже бета-версия для вкладчиков есть, вроде. Пейн, я новостей не чувствую! Не, серьезно. Только после твоего поста я докопался до новости на кикстатере и нашел упоминание о запуске беты 5 апреля. Ни на почту, ни на их сайте об этом ничаго! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 30 марта, 2018 Откуда пошла мода на мультяшность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 30 марта, 2018 Откуда пошла мода на мультяшность? От Warcraft III. После него всех словно пробило. Кстати, обгрызенные круги под ногами персонажей выглядят как-то дико. Вечно все пытаются что-то оригинальное придумать там, где это не надо. Вот Я так понимаю, это индикация, показывающая обзор. Пустая часть круга - это спина. То есть сделано это для того, чтобы игрок чётко видел, к кому спиной повёрнуты его персонажи и чья вражеская спина открыта для соответствующих атак роуга и прочих. Но как-то и поизящнее можно было сделать, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 30 марта, 2018 Ещё раз повторюсь. На графику если честно как-то всё равно. Мне нравится и мне этого хватит, главное как это всё будет играться потом. А строить свое поселение и влияние мировоззрения на него очень даже заинтересовало. Особенно прикольнул законно-злой - виселицы, клетки, эшафот и прочие прелести, что же будет при хаотично злом, м ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 30 марта, 2018 Особенно прикольнул законно-злой - виселицы, клетки, эшафот и прочие прелести, что же будет при хаотично злом, м ? Что-то, связанное с пытками, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение