Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Разработчики Wasteland 3 отчитались о прогрессе

Рекомендуемые сообщения

Довольно продолжительное время студия inXile, работающая над постапокалиптической ролевой игрой Wasteland 3, хранила молчание. Нарушив тишину в очередном апдейте, разработчики поведали о прогрессе в создании новой RPG.

По словам сотрудников inXile, уже в следующем месяце будет закончена первая версия игры. Как заявил ведущий дизайнер Джордж Зитц, к концу мая свет увидит билд, который можно пройти от начала и до самого финала. Команда сценаристов всё ещё продолжает писать реплики для ключевых персонажей, но процесс движется согласно плану.

"Завершение первого драфта - критически важный шаг. Некоторые наши локации уже перешли в "альфу", а это означает, что первый вариант диалогов и скриптование уровней завершены, а битвы, задания и исследование в какой-то форме уже существуют [в игре]".

Разработчики также похвастались прибавлением в своих рядах. К команде художников по окружению присоединились Юнь-Ха Хуань, ранее работавший в Blizzard, и Джош Диб, трудившийся в Daybreak. Кроме того, помимо нескольких менее заметных новичков в inXile вернулся Нэйтан Лонг, ведущий сценарист Wasteland 2.

Также разработчики опубликовали несколько изображений разной степени готовности.

Изображения

4.jpg

3.jpg

2.jpg

1.jpg

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 09:53, smartmonkey сказал:

Что-то это выглядит всё совсем отвратно и мне сразу вспоминается вторая часть.

Читать больше  

Это всё будет в очень уменьшенном виде на экране показываться. Плюс не забывай, какую колоссальную разницу в восприятии объектов создаёт наличие и отсутствие освещения.

Простейший пример - ремастер Batman: Arkham Asylum на PS4 против версии с PS3. Всего-то стоило динамическое освещение добавить.

2131232.jpg

Понятное дело, что текстуры тоже более высокого качества, но не они создают объём и глубину изображения.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 09:53, smartmonkey сказал:

Что-то это выглядит всё совсем отвратно и мне сразу вспоминается вторая часть.

Читать больше  

"Также разработчики опубликовали несколько изображений разной степени готовности"

Я думаю вы не до конца поняли новость, это low poly модели, без нанесенных текстур.

Взять ту же модель киборга -  готов только рельеф и элементы одежды, текстуры лица, кожи и освещение отсутствует.

Выводы насчет качества делать рано. 

Другой вопрос: зачем разработчикам выкладывать такие сырые, мелочные концепты ? Не ясно.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Спамеры пугают меня все больше и больше. Скоро они весь интернет захватят. И будут общаться друг с другом)

Поделиться сообщением

В 20.04.2018 в 14:04, dendrag сказал:

Спамеры пугают меня все больше и больше. Скоро они весь интернет захватят. И будут общаться друг с другом)

Читать больше  

Не пугайся, мы уже забанили всех спамеров в мире, так что теперь можно вздохнуть спокойно и не подозревать каждого встречного. :shot

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу