Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Инсайдер: «До релиза Starfield остаются годы»

Рекомендуемые сообщения

Сразу после анонса Fallout 76 на зарубежных форумах всплыло несколько инсайдеров, которые, как оказалось, заявляли о существовании игры задолго до появления первых слухов.

Так, например, ещё 28 декабря 2017 года один из посетителей 4chan заявил, что Bethesda работает над аналогом "выживалки" Rust и указал точное название игры. По понятным причинам словам инсайдера в то время не поверили, однако теперь вспомнили о них и "подняли архивы". Как оказалось, он писал не только про Fallout 76, но и про другие проекты Bethesda. В частности, инсайдер заявил, что одной из причин, по которым разработчики не спешат браться за The Elder Scrolls VI, является тот факт, что The Elder Scrolls Online до сих пор прекрасно продаётся.

Впрочем, более важной стала информация относительно релиза ролевой игры Starfield, работа над которой, как мы знаем благодаря регистрации торговой марки, кипит в стенах Bethesda. Согласно информации источника, от выхода потенциальной космической RPG нас отделяют годы.

Стоит отметить, что даже знание о существовании Fallout 76 не делает остальную информацию достойной доверия. История знает множество случаев, когда анонимные инсайдеры, получившие доступ к подробностям одной игры, пытались сделать вид, что этим их осведомлённость не ограничивается.

Вышеозначенная информация противоречит ранее прошедшему слуху, согласно которому анонс Starfield состоится уже на E3 2018. Тогда администрация форума ResetEra проверила автора утечки и подтвердила, что предоставленная информация может оказаться достоверной.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

:dead

Бетесде нужно переорганизовать свой пайплайн. Пять лет на пустой и наполовину заполненный рандомным генератором Fallout 4, три года и дополнительная студия из Остина на мультиплеерный мод к Fallout 4, еще черти сколько лет для следующей игры.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Silya сказал:

Пять лет на пустой и наполовину заполненный рандомным генератором Fallout 4

Skyrim вышел под конец 11-го, Fallout 4 под конец 15-го. Четыре года. Более чем нормальный срок, на мой взгляд. Сейчас любая игра делается 3,5-4 года, ещё и в кранч к ближе релизу сваливается.

Поделиться сообщением

Торговую марку регистрируют ведь перед анонсом, как правило? Но не за 2-3 года до релиза? Какой смысл регистрировать её так рано? Надеюсь, анонсируют.

Поделиться сообщением

14 минут назад, smartmonkey сказал:

Торговую марку регистрируют ведь перед анонсом, как правило?

Нет. Когда хочешь, тогда и регистрируй. Чем дольше тянешь,тем выше вероятность, что кто-то другой её зарегистрирует.

Поделиться сообщением

Интрига нарастает. В Instagram художника Bethesda пользователь взгрустнул, мол, ждал анонса нового IP типа Starfield. Сотрудник BGS ему ответил, предложив "держать ушки на макушке" (за неимением лучшего перевода назову это так).

1bb6e879cbbc95b70f1270ff23c2d43e.jpg

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Всегда есть вероятность, что они оставили самое жирное на E3)) Если так, то осенью получим онлайн-выживалку в мире Fallout, да сингл RPG Starfield и Prey Moon + потенциальное переиздание Fallout 3. Весной - Rage II. В итоге Беседка удружит всем.

В другие анонсы веры мало, ведь все студии издательства отстрелялись не так давно.

Поделиться сообщением

13 минут назад, smartmonkey сказал:

Всегда есть вероятность, что они оставили самое жирное на E3))

Пит Хайнс об этом заявляет прямым текстом:

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Del-Vey сказал:

Пит Хайнс об этом заявляет прямым текстом:

Не думал, что буду так ждать очередную дно RPG Беседки)) Впрочем, я всегда был падок на космические эпопеи.

Поделиться сообщением

Только что, smartmonkey сказал:

Не думал, что буду так ждать очередную дно RPG Беседки)) Впрочем, я всегда был падок на космические эпопеи.

Шкура ты продажная. А как же стоять на страже жанра, факелом отгоняя стаи мутировавших ховардов от последнего оплота CRPG? :-8

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Del-Vey сказал:

последнего оплота CRPG

У CRPG еще есть какой-то оплот? Это про "живую легенду" Вогеля?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Wizzard сказал:

Я воздержусь от комментариев, чтобы создать завесу таинственности вокруг своего сообщения. Как Кристофер Нолан от мира форумов, а это сравнение - моя юла. 8)

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Wizzard сказал:

Как говорят скрижали Тройки, Последним оплотом был Обсилиан, но теперь, как мне кажется, им является Iron Tower, с Винсом. =)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Del-Vey сказал:

Я воздержусь от комментариев, чтобы создать завесу таинственности вокруг своего сообщения. Как Кристофер Нолан от мира форумов, а это сравнение - моя юла. 8)

Похоже восемь томов откровений от Авеллона не прошли даром.

19 минут назад, JimDiGreez сказал:

Последним оплотом был Обсилиан, но теперь, как мне кажется, им является Iron Tower, с Винсом. =)

Винс и Ко, это скорее искусство от РПГ, восхищаешься издалека, но чтобы нормально играть нужен определенный склад ума. Я так и не смог пройти AoD, а я ведь не совсем казуал. Как минимум процентов на 10 не казуал, честно.

• Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wizzard сказал:

Винс и Ко, это скорее искусство от РПГ, восхищаешься издалека, но чтобы нормально играть нужен определенный склад ума. Я так и не смог пройти AoD, а я ведь не совсем казуал. Как минимум процентов на 10 не казуал, честно.

Будем считать, что Iron Tower, является последним оплотом хардкорных cRPG =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу