Del-Vey 31 276 Опубликовано 1 июня, 2018 Разработчики из студии Dontnod опубликовали релизный трейлер грядущей ролевой игры Vampyr, в котором звучит трек "Ashes" американской рок-группы Endway. Игра, напомним, повествует о хирурге Джонатане Риде, который возвращается в Лондон после кровопролитной первой мировой войны. По стечению обстоятельств доктор становится жертвой вампира, однако выживает и сам становится кровососом. Игра предложит сложную систему взаимосвязей между NPC, каждый из которых станет потенциальной жертвой и источником пропитания для Рида. Смерть того или иного героя может изменить судьбу связанных с ним персонажей, а в некоторых случаях и целых районов страдающего от испанского гриппа города. Релиз игры состоится 5 июня на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 1 июня, 2018 Хороший трейлер. Выглядит эффектно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 276 Опубликовано 1 июня, 2018 Игра станет доступна 5 июня в 1:00 ночи по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 1 июня, 2018 I didn't choose the thing I've become. I never asked for this Кто следит - вырисовывается что-то немного похожее на вампирский deus ex? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 276 Опубликовано 1 июня, 2018 13 минут назад, Doka сказал: Кто следит - вырисовывается что-то немного похожее на вампирский deus ex? Не-а. Вырисовывается что-то в духе смеси из Bloodlines и Mass Effect 2. На самом деле про игру нельзя сказать, мол, "это аналог вот этого", что замечательно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 1 июня, 2018 Я понимаю, что это не втм, но все-таки интересно, насколько круты будут оборотни тут. Не ожидал их в трейлере увидеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 1 июня, 2018 6 минут назад, Naliestro сказал: Я понимаю, что это не втм, но все-таки интересно, насколько круты будут оборотни тут. Не ожидал их в трейлере увидеть Скорее всего, это не оборотни, а тоже вампиры. Вроде Гангрелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 276 Опубликовано 1 июня, 2018 6 минут назад, Arawn сказал: Скорее всего, это не оборотни, а тоже вампиры. Вроде Гангрелов. Очень уж у него волчьи черты... всего. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 1 июня, 2018 Дракула в волка превращался. И именно с волками ассоциировался (Мыши живут в основном в южной Америке, и про валашские замесы тогда еще не слышали). Беккет, вдогонку, тоже волк. В Bloodlines гангелы тоже черт знает на что похожи (от мышей у них только перепонки под руками, которые я и заметил-то далеко не сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 1 июня, 2018 я бы еще обратил внимание на порванные штанишнки, как после внеплановой трансформации. Да и гангрелы все-таки слишком уж специфичны как для общечеловеческого восприятия вампиров. Так что моя ставка, что это таки homolupus vulgaris. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 276 Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, Arawn сказал: Дракула в волка превращался. И именно с волками ассоциировался (Мыши живут в основном в южной Америке, и про валашские замесы тогда еще не слышали). Беккет, вдогонку, тоже волк. В Bloodlines гангелы тоже черт знает на что похожи (от мышей у них только перепонки под руками, которые я и заметил-то далеко не сразу) Ну это всё-таки домыслы, больно глубоко копаешь, как мне кажется. Лично я отчётливо вижу вполне себе классического попкультурного оборотня. P.S. А Бекетт превращался в обычного волка (читай, собаку), а не ходящего на задних лапах волкоподобного бодибилдера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 1 июня, 2018 А мыши, кстати, вообще как-то фигурировали в роликах? (Ну, там, вниз головой кто-нибудь спал, или еще чего) Потому что я не помню. Но вообще было бы здорово, если бы они продолжили укладывать сюжет ближе к легендам (В дом ГГ войти просто так не может, это уже годно), но тогда должны быть именно волки. Мне было бы приятнее видеть соответствие кошерному фольклору, а не попсовое противостояние мышек с волками (опять) 5 минут назад, Del-Vey сказал: P.S. А Бекетт превращался в обычного волка (читай, собаку), а не ходящего на задних лапах волкоподобного бодибилдера Главное, что волк. В россказнях о Цепеше бодибилдеров тоже не найти, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 276 Опубликовано 1 июня, 2018 5 минут назад, Naliestro сказал: Так что моя ставка, что это таки homolupus vulgaris. Я бы поспорил, что это скорее λυκάνθρωπος, но я понятия не имею, что за чушь несу. P.S. Учитывая, что они эту игру назвали Vampyr, RPG про оборотня от них назовут либо Varulv, либо Ulfhamr. Дааа, мастер гугла FTW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 1 июня, 2018 чего уж там, не стоит останавливаться на достигнутом) уже вижу как наши лохализаторы переводят игру и на развороте крупными красными подтекающими буквами горит великолепное "ВАМПЫР" а оборотней тогда стоит назвать волколаками, как раз впишется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 1 июня, 2018 9 минут назад, Del-Vey сказал: λυκάνθρωπος *CRACK!* Вы поосторожнее, ещё призовёте чего-нибудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение