Allard 6 003 Опубликовано 4 июня, 2018 2 часа назад, Heisenberg сказал: Не удивляюсь если в итоге окажется, что и отмена котора 3 будет виной руководства obsidian. Блин, от новости про вторую часть все ещё бомбит. Ну, косвенно, так оно и было. Незаконченность KotOR 2 ударила по продажам, из-за тех было решено отменить третью часть. Что, в конечном итоге было одним из факторов, приведших к закрытию LucasArts и переходу лицензии в руки ЕА. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heisenberg 197 Опубликовано 4 июня, 2018 46 минут назад, Del-Vey сказал: Это очень старая информация, которая утекла вместе с концепт-артами около двенадцати лет назад. Разработка стартовала в 2004 году, незадолго до релиза KotOR II, но далеко не продвинулась. Вот концепты: Показать контент А, ну эти концепты я уже видел. Да и различные интервьюшки перечитывал не раз. Только по какой-то причине, я считал что эти концепты были сделаны obsidian, а не lucasarts. И получается, что в теории у третьего котора имелись две версии (хотя бы в стадии дизайн- документа). Эх, слил бы кто-нибудь в сеть этот документ, чтобы изначальный сюжет узнать подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 4 июня, 2018 36 минут назад, Heisenberg сказал: Эх, слил бы кто-нибудь в сеть этот документ, чтобы изначальный сюжет узнать подробнее. Вряд ли сольют. Думаю, пока не закроется SWTOR, ждать появления KOTOR III или ремастера первой части не стоит. Ну и Дисней, как мне кажется, оставили старую республику на чёрный день (а судя по тому, как они доят вселенную, скоро этот день наступит). Вся проблема, что лицензия на игры у EA. Была бы она свободная, как прежде, так уже нашёлся бы кто-нибудь, кто сделал бы KOTOR III или другую RPG во вселенной. Самое забавное, что лицензия у EA подойдёт к концу, кажется, где-то в 2023 году. вроде. Из игр вышли лишь две части SW Battlefront. Известно, что в разработке одна игры от Respawn и ещё одну игру (Visceral) отдали на переработку в Motive, куда перевели большую часть команды разработчиков MEA и именно те ребята отвечали за дно-сюжетку SW Battlefront II. Такими темпами, EA родит парочку игр лишь к окончанию договора и не совсем понятно, как им был смысл от лицензии вообще. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heisenberg 197 Опубликовано 4 июня, 2018 37 минут назад, smartmonkey сказал: Вряд ли сольют. Думаю, пока не закроется SWTOR, ждать появления KOTOR III или ремастера первой части не стоит. Вся проблема, что лицензия на игры у EA. Была бы она свободная, как прежде, так уже нашёлся бы кто-нибудь, кто сделал бы KOTOR III или другую RPG во вселенной. Это точно. На информацию уровня Van buren, я уже давно не рассчитываю. А SWTOR видимо закроют как раз в 2023 году. Жаль что случится это так не скоро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение