Del-Vey 31 283 Опубликовано 4 июня, 2018 В цифровом магазине GOG стартовала летняя распродажа, в ходе которой покупатели смогут приобрести порядка 1300 игр со скидками до 90%. В их числе, естественно, огромное количество представительниц жанра RPG, среди которых как проверенная классика, так и относительные новинки. Кроме того, в течение двух суток все желающие могут бесплатно получить копию Xenonauts, а игроки, совершившие покупки на 150 рублей, получат копию Suness Sea. Также стартовал очередной раунд GOG Connect, позволяющий получить игры, которые вы уже приобрели в Steam. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 июня, 2018 Купил Elex и получил Sunless Sea бесплатно. Одобряю. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 6 июня, 2018 10 минут назад, Larus сказал: Купил Elex Невероятно! Свершилось! И даже без третьего напоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 6 июня, 2018 13 минут назад, Larus сказал: Купил Elex и получил Sunless Sea бесплатно. Одобряю. А мог бы Виту купить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 июня, 2018 18 минут назад, Albatross сказал: А мог бы Виту купить. За 700р? 19 минут назад, Del-Vey сказал: Невероятно! Свершилось! И даже без третьего напоминания. Ага, всего два! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 6 июня, 2018 Новость меня сподвигла зарегистрироваться в GOG. Добрал себе в коллекцию tToEE, IWD2, и обе NWN. Жаль, всё это после пришлось напильником обрабатывать, чтобы запускалось в приемлимом разрешении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 6 июня, 2018 15 минут назад, Janus сказал: tToEE Есть очень хорошая и очень простая в обращении модификация. Она просто волшебная и даже не требует возни или установки. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, Del-Vey сказал: Есть очень хорошая и очень простая в обращении модификация. Она просто волшебная и даже не требует возни или установки. Я как раз Temple+ и поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 6 июня, 2018 Извиняюсь за оффтоп, но не нашел темы где спросить: кто-нибудь знает как отключить черное мерцание тумана войны при передвижении камеры в Icewind Dale 2? Видел тему, говорят включить в ini 3D Acceleration, но у меня не помогает, при запуске автоматически отключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 июня, 2018 2 минуты назад, Janus сказал: Извиняюсь за оффтоп, но не нашел темы где спросить: кто-нибудь знает как отключить черное мерцание тумана войны при передвижении камеры в Icewind Dale 2? Видел тему, говорят включить в ini 3D Acceleration, но у меня не помогает, при запуске автоматически отключается. Когда-то точно был мод, но багованный. Появлялись графические артефакты. Про другие - не знаю. Может кто-то здесь пробовал и подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 6 июня, 2018 Забыл, ещё пробовал 6-й пункт этого гайда, но так же безрезультатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 7 июня, 2018 15 часов назад, Janus сказал: Извиняюсь за оффтоп, но не нашел темы где спросить: кто-нибудь знает как отключить черное мерцание тумана войны при передвижении камеры в Icewind Dale 2? Видел тему, говорят включить в ini 3D Acceleration, но у меня не помогает, при запуске автоматически отключается. Сейчас уже проще, наверное, подождать Enhanced Edition, чем разбираться с таким багом. По крайней мере я бы так и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Del-Vey сказал: Cейчас уже проще, наверное, подождать Enhanced Edition Это если оно будет. На сколько я помню, где-то около года назад beamdog-и говорили, что они не могут нигде найти исходный код IWD2. С тех пор тишина, быстро просмотрел их новостную ленту + погуглил, так и не нашел новости о том, что они таки приступили к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 7 июня, 2018 13 минут назад, Janus сказал: так и не нашел новости о том, что они таки приступили к работе. Да они и Planescape: Torment анонсировали неожиданно за пару месяцев до релиза. Им не сложно всё держать в секрете. P.S. Ага, новость была в прошлом июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение