Крэй 1 031 Опубликовано 7 июня, 2018 6 часов назад, smartmonkey сказал: В стиме уже более тысячи положительных отзывов. Всего-то за два дня. Плохая игра? Пустышка? Проходняк? Ну-ну. Тот же ELEX около двух недель, если правильно помню, набирал положительные отзывы и их было около 600 штук. Однако мой интерес к проекту возвращается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 7 июня, 2018 6 часов назад, smartmonkey сказал: В стиме уже более тысячи положительных отзывов. Всего-то за два дня. Плохая игра? Пустышка? Проходняк? Ну-ну. Вообще не показатель, про Ходжу Насреддина и его аферу с котом читал? Я поддерживаю оратора выше - пиратьте и если понравилось, то покупайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 7 июня, 2018 13 часов назад, Doka сказал: А дочерний "Мир Фантастики" похвалил Они довольно странные оценки ставят и порой превозносят что-то непонятное. Но, за что им плюс, так это за непредсказуемость оценок. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 7 июня, 2018 7 часов назад, smartmonkey сказал: Тот же ELEX около двух недель, если правильно помню, набирал положительные отзывы и их было около 600 штук. У ELEX бюджет в ящик консервов и годовой счёт за электричество, неудивительно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 7 июня, 2018 Прошло ещё полдня и ещё 300 положительных обзоров добавилось)) Соскучились игроки по упырям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 7 июня, 2018 2 минуты назад, smartmonkey сказал: Прошло ещё полдня и ещё 300 положительных обзоров добавилось)) Соскучились игроки по упырям! Или по Мору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nhisti 67 Опубликовано 9 июня, 2018 В 07.06.2018 в 01:52, smartmonkey сказал: Тот же ELEX около двух недель, если правильно помню, набирал положительные отзывы и их было около 600 штук. Просто он был так увлекателен, что людям и обзор написать некогда было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 11 июня, 2018 Неделя с релиза, а Vampyr занял первое место по продажам в Британии. Заслуженно, как по мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение