Перейти к содержанию
Del-Vey

Состоялся релиз The Elder Scrolls Online: Summerset

Рекомендуемые сообщения

В 06.06.2018 в 14:50, Allard сказал:

Ну и сделали бы сингл-версию. Хотя бы опцию играть без других игроков в главном меню.

Читать больше  

На самом деле в хабах ты не так много времени проводишь и не все они наполнены игроками. Просто в некоторых выполняются ежедневные задания и находятся гильдии, да всякий крафт. Там, ясное дело, дофига игроков, но заданий толком нет. А в других местах натыкаешься максимум на 1-2 игроков, потому как игра не ведёт всех по одной дорожке и можно идти в любую сторону и браться за любой квест.

Если я правильно помню, то ты как раз в самом начале и остановился, да сделал возврат. Там только в первых мини-локациях с обучением много игроков и в первых хабах, дальше уже всё нормально, ибо свобода. Десятков игроков бегающих в лохмотьях в тюрьме даэдра или в этом духе - не встретишь))

Поделиться сообщением

В 06.06.2018 в 14:54, smartmonkey сказал:

На самом деле в хабах ты не так много времени проводишь и не все они наполнены игроками. Просто в некоторых выполняются ежедневные задания и находятся гильдии, да всякий крафт. Там, ясное дело, дофига игроков, но заданий толком нет. А в других местах натыкаешься максимум на 1-2 игроков, потому как игра не ведёт всех по одной дорожке и можно идти в любую сторону и браться за любой квест.

Если я правильно помню, то ты как раз в самом начале и остановился, да сделал возврат. Там только в первых мини-локациях с обучением много игроков и в первых хабах, дальше уже всё нормально, ибо свобода. Десятков игроков бегающих в лохмотьях в тюрьме даэдра или в этом духе - не встретишь))

Читать больше  

Угу, только всё равно целая тонна уродов со светящимся шмотом или какими-нибудь несуразными петами отбили у меня желание играть насовсем. И терпеть долгие часы, прежде чем они почти (но не полностью) иссякнут особого желания нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2018 в 14:57, Allard сказал:

Угу, только всё равно целая тонна уродов со светящимся шмотом или какими-нибудь несуразными петами отбили у меня желание играть насовсем. И терпеть долгие часы, прежде чем они почти (но не полностью) иссякнут особого желания нет.

Читать больше  

Вот, кстати, здесь на таких наткнуться сложно. Там ведь дальше другая ветка прокачки открывается, ветеранская. И для высокоуровневных игроков другие забавы, вне этих локаций. Они, как правило, все тусуются в PvP. А это огромная зона, туда нужно отдельно загружаться. На обычных локациях их особо не встречаешь, письками не меряются и не стоят по центру города, показывая какие они крутые))

Кстати, даже в Morrowind вокруг Вивека не танцевал народ)) Только во время бета-теста))

Поделиться сообщением

Больше года достаточно плотно в TESO, играю как в ММО, рейды, гильдии, вот это все. Но радует что когда все надоест можно всегда пойти делать квесты на весь день и даже в новоявленном Саммерсете увидеть не больше одного мимокрокодила минут в 5. Так что как сингл вполне себе играется. Разве что контент Имперского города мимо пройдет, DLC со своей интересной сюжеткой, но в PvP локе. Впрочем, вот там то ролеплеить еще легче.
Но должен сразу оговориться что если речь идет о фармовых локациях и важных торговых\крафтовых\квестодавательных хабах то там все прелести ММО. Великие хороводы дольменов Аликра даже знающего человека впечатляют, а уж неподготовленному могут нанести психическую травму.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2018 в 14:57, Allard сказал:

Читать больше  

Такого, кстати, не замечал пока. Я в настройках отрубил все плашечки, всплывающие циферки и т.д., так что периодически даже путаю стоящих на месте героев с NPC. Да, конечно, тут порой случается столкнуться с кучкой других игроков, но по сравнению с другими MMO здесь в этом плане всё гораздо лучше, поэтому я доволен. А порой даже рад наличию других игроков. Бывает ввяжешься в бой, а тебе начинают навешивать звездюлей. Прилетевший откуда-то условный файрбол от другого игрока выручал неоднократно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу