smartmonkey 2 926 Опубликовано 8 июня, 2018 События игры развернутся в альтернативных 80-х, это будет политический триллер с участием шпионских организаций. Игроки смогут выбрать одну из сторон: КГБ или ЦРУ. Разработчики обещают необычный взгляд на события холодной войны, тактические секретные миссии с различными способами прохождения и создание своего собственного шпионского агентства. История будет подана со стороны КГБ и ЦРУ, которые принимают участие в холодной войн — игроки сами смогут выбирать сторону конфликта. Обе сюжетные ветки будут иметь разные сюжетные прохождения. Игра выйдет в этом году на PC, Xbox One и PS4. Трейлер (Показать контент) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 16 августа, 2018 В 16.08.2018 в 03:41, MK_nooby сказал: Кстати, разрабы уже выпустили патч с исправлением русской локализации. В релиз попала не отредактированная версия. Читать больше АХахахах, мде.) Лан, может после полиции и Баннер Саги возьмусь и за эту игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 16 августа, 2018 Ну конечно это их не оправдывает, но проблемы случились не только с русской локализацией. Ещё пострадали китайская, испанская и французская. Ещё кстати разрабы выложили мануал. Вот реально сурьезный камень в огород так это на тему патча. Ладно игра там при установке просила 31 гиг свободного места, но щас патч 190 мегобайт и стим пишет, что у меня мало места...на диске 15 гигов свободного места щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rup. 13 Опубликовано 16 августа, 2018 В 16.08.2018 в 06:31, Visc сказал: Вот реально сурьезный камень в огород так это на тему патча. Ладно игра там при установке просила 31 гиг свободного места, но щас патч 190 мегобайт и стим пишет, что у меня мало места...на диске 15 гигов свободного места щас Читать больше Дак это камень в огород старины Гейбла. У некоторых игр в стиме, при установке патчей, требуется наличие свободного места на диске равное размеру которое занимает игра. Например у меня игра из гога. Там такой проблемы с патчами нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 16 августа, 2018 В 16.08.2018 в 09:23, Rup. сказал: Дак это камень в огород старины Гейбла. У некоторых игр в стиме, при установке патчей, требуется наличие свободного места на диске равное размеру которое занимает игра. Например у меня игра из гога. Там такой проблемы с патчами нет. Читать больше Ну я бы не был так категоричен. А у меня нет такиих проблем с другими играми и они патчаться без необходимости клонирования игры, а значит дело не только в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 17 августа, 2018 Разработчики выложили небольшой пост, поясняющий как у них работает система видимости. А то народ там уже видимо их утомил от нытья про "стреляет сквозь стенку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 487 Опубликовано 17 августа, 2018 Ничего особого, кроме free-sidestep, я не увидел. Теперь учту. А пока мне нравится игра тем, что не сюжетные миссии можно проходит не вылезая из стелса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 672 Опубликовано 18 августа, 2018 В 17.08.2018 в 06:27, Visc сказал: Разработчики выложили небольшой пост, поясняющий как у них работает система видимости. А то народ там уже видимо их утомил от нытья про "стреляет сквозь стенку" Читать больше Фантастически она у них работает. Через 2 лестницы межэтажных меня обычный мент спалил. Про бесшумное разбитие окон они ничего не писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rup. 13 Опубликовано 19 августа, 2018 В 18.08.2018 в 05:29, Jigaboo сказал: Про бесшумное разбитие окон они ничего не писали? Читать больше Подальше от присутствия людей разбивать, нет проблем. Сегодня проходил миссию по уничтожению штаб-квартиры вражин. Мои спокойно прошли через окна, в углу где никого не было рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 672 Опубликовано 19 августа, 2018 В 19.08.2018 в 10:20, Rup. сказал: Подальше от присутствия людей разбивать, нет проблем. Сегодня проходил миссию по уничтожению штаб-квартиры вражин. Мои спокойно прошли через окна, в углу где никого не было рядом. Читать больше Там и рядом с людьми можно разбивать, главное за спиной это делать, такое ощущение, что там все люди глухие телепаты.. Паршивый стелс в общем. Даже до джагет альянса недотягивает, не говоря уж про какой-нибудь инвизибл инк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 487 Опубликовано 19 августа, 2018 Обычные крайне целеустремные люди обычно спешат, привычно выходят в окно и обыденно переносят что-то похожее на тело (хотя я не тестил переноску на панику). Иногда совмещая последние два пункта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 218 Опубликовано 28 декабря, 2018 Ребят, как игруха в целом-то? Думаю вот прикупить, но в стиме отзывы что-то смешанные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 487 Опубликовано 28 декабря, 2018 В 28.12.2018 в 05:34, Tayon сказал: Ребят, как игруха в целом-то? Думаю вот прикупить, но в стиме отзывы что-то смешанные... Читать больше Под скидочку можно. Но много я бы не ждал. В боевке все всегда попадают, укрытия влияют только на получаемый урон. Дымовухи страшны, ибо блокируют обзор и не дают стрелять. Лучше всего проходить в стелсе, меньше геммора по сравнению с боем. Про сюжет не расскажу, с оружием маленький швах, ибо опер может быть спецом по тем стволам, которых у тебя нет и особо скоро не появятся. Загадки интересно решать, но пользы мало. Всм ты больше решаешь загадки для решения загадок, иногда тебе дают плюшки за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 29 декабря, 2018 В 28.12.2018 в 05:34, Tayon сказал: Ребят, как игруха в целом-то? Думаю вот прикупить, но в стиме отзывы что-то смешанные... Читать больше Согласен с предыдущим отзывом - по скидке взять можно. Но в целом игра получилась, на мой взгляд, слабее их предыдущей работы по всем статьям. Я не смог пройти - слишком много унылых, не обязательных боев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение