Del-Vey 31 250 Опубликовано 9 июня, 2018 Анонсировали Star Wars: Jedi — Fallen Order. Детали: Действие разврачивается между III и IV эпизодом. Тёмные Времена. Световые мечи, сюжет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 28 марта, 2023 Вот пончо у меня тоже ассоциируется с Диким западом и с женщиной с моей первой работы, которая носила в офисе норковый. богиня Просто забавно, что выбрали такой непопулярный предмет одежды в качестве ключевого всея серии)) Цитата я только в концу игры заметила, что при смертях отнимается опыт и его можно забрать Я очень долго пыталась понять абсурдность и тупость это ситуации. Сколько же экспы я потеряла. Оправдания: 1.) у меня был хаотичный флоу прохождения и я не возвращалась на место смерти ИЛИ умудрялась сдохнуть раньше на маршруте (причем каждый раз маршрут сокращался или отрабатывали другие пункты) ИЛИ умирала в экзотичных местах ИЛИ Я слепошарая 2.) Экспа добывается просто, что нет необходимости контролировать этот процесс. На контрасте до этого проходила игру - там был перманентный недокач, приходилось отслеживать каждую копеечку, что вызывало невыносимую фрустрацию. Приходилось тоскливо созерцать медленно заполняющуюся полоску. А здесь я просто забыла о её существовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 28 марта, 2023 26 минут назад, Elunee сказал: А здесь я просто забыла о её существовании. Ты постигаешь суть соулсов, падаван. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 28 марта, 2023 Я не просто так задавала вопросы в Elden Ring. Мне кажется, я готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 114 Опубликовано 29 марта, 2023 15 часов назад, Elunee сказал: Вот пончо у меня тоже ассоциируется с Диким западом и с женщиной с моей первой работы, которая носила в офисе норковый. богиня Просто забавно, что выбрали такой непопулярный предмет одежды в качестве ключевого всея серии)) Так ЗВ это самураи и ковбои в Sci-fi обертке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение