Marko Polo 146 Опубликовано 11 июня, 2018 6 минут назад, Allard сказал: Учитывая в каком состоянии они добровольно и по собственному решению оставили второй КотОР, третий КотОР от них не нужен. Даже в таком состоянии КТОР 2 лучшее что есть во вселенной световых палок. Это же почтишто спиноф по P:T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 11 июня, 2018 3 часа назад, Allard сказал: Учитывая в каком состоянии они добровольно и по собственному решению оставили второй КотОР, третий КотОР от них не нужен. Я бы не сказал, что добровольно. Имела место быть обыкновенная халтура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 11 июня, 2018 13 минут назад, dendrag сказал: Я бы не сказал, что добровольно. Имело место быть обыкновенная халтура. По свидетельствам Криса, вполне добровольно. 14 минут назад, Marko Polo сказал: Даже в таком состоянии КТОР 2 лучшее что есть во вселенной световых палок. Это же почтишто спиноф по P:T Или самоповтор от P:T уровня BioWare. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Allard сказал: По свидетельствам Криса, вполне добровольно. Или самоповтор от P:T уровня BioWare. Вот не вкоем случае нет, не уровень биовар! И как самоповтор Р:Т это разве плохо? Дружище. там по пять-шесть строчек для отыгрыша роли. При этом можно отыгрывать вполне себе рационального тирана, а не опереточного злодея (злого просто потому что). и опять же в игре уйма находок, так например авторы очень изящно ушли от клише с геройской амнезией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heisenberg 199 Опубликовано 11 июня, 2018 29 минут назад, Allard сказал: Учитывая в каком состоянии они добровольно и по собственному решению оставили второй КотОР, третий КотОР от них не нужен. Уж лучше бы котор 3 вышел от них в своё время (или от Лукас артс) вместо SwToR. Ибо вырезанный контент, баги пофиксить можно, а вот со слитой историей, персонажами и эпохой такое, увы, не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 11 июня, 2018 16 минут назад, Allard сказал: По свидетельствам Криса, вполне добровольно. Ну он же сказал, что Фергус просто забыл договориться о переносе даты релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 11 июня, 2018 49 минут назад, dendrag сказал: Ну он же сказал, что Фергус просто забыл договориться о переносе даты релиза. "забыл" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 11 июня, 2018 57 минут назад, dendrag сказал: Ну он же сказал, что Фергус просто забыл договориться о переносе даты релиза. Цитата Отчисления от продаж Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords были выше, если Obsidian успеют к изначально заданной дате релиза. Судя по словам Авеллона, у разработчиков не было ультиматума со стороны издателя относительно даты релиза, однако чем позже игра вышла бы, тем меньший процент с продаж получала компания. Судя по всему, меньший процент был обусловлен тем, что за продолжение разработки платил именно издатель. Фергюс решил выпустить игру к изначально установленной дате релиза. Из темы "Крис Авеллон vs Obsidian". 1 час назад, Marko Polo сказал: Вот не вкоем случае нет, не уровень биовар! Ещё какой уровень BioWare. Сюжет и персонажи местами один в один. 1 час назад, Marko Polo сказал: И как самоповтор Р:Т это разве плохо? Последовательность, друже, последовательность. Если мы BW тапками закидываем за стандартный сюжет №1, то почему мы спускаем Obsidian клонирование P:T? Потому что они Obsidian? BioWare хотя бы хватает совести доделывать свои самоповторы. 1 час назад, Marko Polo сказал: и опять же в игре уйма находок, так например авторы очень изящно ушли от клише с геройской амнезией. Изящно ушли тем, что не стали им пользоваться? Изящно. 1 час назад, Heisenberg сказал: Уж лучше бы котор 3 вышел от них в своё время (или от Лукас артс) вместо SwToR. Ибо вырезанный контент, баги пофиксить можно, а вот со слитой историей, персонажами и эпохой такое, увы, не прокатит. От ЛукасАртс - да, лучше. От Обсидиан - нет. Потому что их вырезанный контент и баги как раз и вылились в то, что у нас нет третьего КотОРа. Потому что они так решили. Хотите винить кого-то в отсутствии третьего КотОР? Obsidian. Первый и главный виновник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 11 июня, 2018 15 минут назад, Allard сказал: Из темы "Крис Авеллон vs Obsidian". Извиняюсь, я думал Фергус просто забыл. Теперь он еще больший идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 11 июня, 2018 5 часов назад, welliz сказал: Тут скорее дело в когнитивном диссонансе. Эта Е3 вообще вызывает эмоции в стиле "мир сошел с ума, мир перевернулся". Сам в шоке. У Microsoft хорошая конференция! Да что эти зеленозадые себе позволяют?! 3 часа назад, Allard сказал: По свидетельствам Криса, вполне добровольно Всё-таки это решение генерального директора, не всей компании. После откровений Авеллона я разделяю Obsidian и Фергюса Уркхарта. Как и заслуги разработчиков не приписываю Фергюсу, так и провалы не приписываю девелоперам. P.S. Удобный фанбой-мод. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 11 июня, 2018 13 минут назад, Del-Vey сказал: Всё-таки это решение генерального директора, не всей компании. После откровений Авеллона я разделяю Obsidian и Фергюса Уркхарта. Как и заслуги разработчиков не приписываю Фергюсу, так и провалы не приписываю девелоперам. P.S. Удобный фанбой-мод. Хейтер-мод, тогда уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heisenberg 199 Опубликовано 11 июня, 2018 5 часов назад, Allard сказал: От ЛукасАртс - да, лучше. От Обсидиан - нет. Потому что их вырезанный контент и баги как раз и вылились в то, что у нас нет третьего КотОРа. Потому что они так решили. Хотите винить кого-то в отсутствии третьего КотОР? Obsidian. Первый и главный виновник. Справедливо, но я немного другое имел ввиду. А именно, что будь у игроков выбор между свитером и котором 3, то я уверен, что многие выбрали бы второй вариант. Даже будь в ней баги и недоделки. Ибо последнее можно исправить. А вину Фергюса, я думаю, никто оправдывать не будет. З.Ы. А так, я конечно удивлён что про третий котор затвсе это время не слили более подробной инфы. Главное разыскали ведь подробности четвёртого баттлфронта, а про триквел культовой рпг известно только то, что было рассказано в интервью. Да пара концептов. Несправедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, Heisenberg сказал: Справедливо, но я немного другое имел ввиду. А именно, что будь у игроков выбор между свитером и котором 3, то я уверен, что многие выбрали бы второй вариант. Даже будь в ней баги и недоделки. Ибо последнее можно исправить. А вину Фергюса, я думаю, никто оправдывать не будет. З.Ы. А так, я конечно удивлён что про третий котор затвсе это время не слили более подробной инфы. Главное разыскали ведь подробности четвёртого баттлфронта, а про триквел культовой рпг известно только то, что было рассказано в интервью. Да пара концептов. Несправедливо. А чего тут удивляться, просто сливать нечего. Дальше пары концептов дело не ушло, разработку переключили на Force Unleashed, вот и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 11 июня, 2018 3 часа назад, Del-Vey сказал: Сам в шоке. У Microsoft хорошая конференция! Да что эти зеленозадые себе позволяют?! Одна мультиплатформа же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heisenberg 199 Опубликовано 11 июня, 2018 40 минут назад, Allard сказал: А чего тут удивляться, просто сливать нечего. Дальше пары концептов дело не ушло, разработку переключили на Force Unleashed, вот и все дела. А как же это: "Star Wars: Knights of the Old Republic 3 is a canceled video gamein the Knights of the Old Republic series and is a follow up to Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords. According to designer John Stafford, "we got quite a bit of traction... we wrote a story, designed most of the environments/worlds, and many of the quests, characters, and items." Концепт-документ, они же должны были составить. На стадии пре-продакшена игра ведь была отменена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение