Silya 1 387 Опубликовано 12 июня, 2018 Главный анонс этого Е3. Выглядит идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 12 июня, 2018 Это в этой части была здоровенная шняга, которую нужно было раз 20 убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 12 июня, 2018 3 минуты назад, dendrag сказал: Это в этой части была здоровенная шняга, которую нужно было раз 20 убивать? Немезис был в RE3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 12 июня, 2018 1 минуту назад, Silya сказал: Немезис был в RE3. Значит во вторую часть я в детстве не играл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 297 Опубликовано 11 января, 2019 Всем желающим доступна демка. Я прошёл и остался очень доволен. Крутейшая. Как человек, игравший в оригинал в 1998 году, я в полном восторге. Вообще, конечно, очень переживаю, что игра провалится. Редкий зверь. Кинематографический хоррор с крутой графикой, продакшеном ААА-уровня, чисто сюжетная игра. Да ещё и ремейк культовой классики, а не какой-то там ремастер. Эту игру нужно покупать без раздумий, просто чтобы поддержать инициативу. Иначе скоро мы захлебнёмся в сетевых дрочильнях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 12 января, 2019 Вряд ли провалится. Седьмой резик ведь не провалился, а тут аж ремейк всеми любимой классики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 297 Опубликовано 12 января, 2019 6 часов назад, Silya сказал: Седьмой резик ведь не провалился Не провалился, но ожиданий не оправдал по стартовым продажам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 12 января, 2019 Мне только звуки ганшотов вообще не понравились, а все остальное топчик. 8 слотов под инвентарь мимими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 12 января, 2019 14 минут назад, Del-Vey сказал: Не провалился, но ожиданий не оправдал по стартовым продажам. так это ожидания по сравнению с re6, который типа был более мейнстримным. А в случае с седьмым резиком часть бюджета пошла на разработку нового движка, обкатку фотограмметрии и тд - то есть вложения в будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 297 Опубликовано 12 января, 2019 28 минут назад, Dragn сказал: 8 слотов под инвентарь мимими Я в демке нашёл набедренную сумку, слотов стало 10. 15 минут назад, Silya сказал: А в случае с седьмым резиком часть бюджета пошла на разработку нового движка, обкатку фотограмметрии и тд - то есть вложения в будущее. Да, ты прав, движок новый был, затраты огромные. С другой стороны, они тут недавно сказали, что над Resident Evil 2 у них работает 800 человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 14 января, 2019 Игра в топе предзаказов в стиме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 297 Опубликовано 23 января, 2019 Оценки у игры просто отличные. PlayStation 4: Xbox One: И геймплея немножко: Спойлер Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 27 января, 2019 Прошел сценарий Клер-А, впечатления сугубо положительные. За вычетом слабого саундтрека и вырезанных пауков - хороший ремейк и шикарная отдельная игра. В пятёрку лучших игр серий точно войдет, может быть даже тройку. Кстати о продажах - точных цифр нет, но первые показатели на ПК говорят об успехе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 27 января, 2019 3 часа назад, Silya сказал: Клер-А то есть, всё-таки есть варианты Клер-А, Леон-Б и наборот Леон-А и Клер-Б ?? говорили же, что от этого решения отказались.. жду зарплату , аж подгорает в одном месте - так хочу поиграть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение