Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Подробности дополнения Beast of Winter для Pillars of Eternity II

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии Obsidian Entertainment опубликовали очередное обновление, в котором раскрыли подробности первого дополнения для Pillars of Eternity II под названием Beast of Winter.

Открыть (Показать контент)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 13:39, Del-Vey сказал:

новый спутник - погоподобный по имени Ватнир

Читать больше  

Пернатая недотрога должна обоораться, надеюсь он романсабелен.

Поделиться сообщением

Интересно, когда разработчики RPG поймут уже, наконец, что "зимние" дополнения - это скучное и неоригинальное клише? Каждый раз одно и то же. За последние годы были уже зимние DLC к Horizon и первой части PoE.

• Нравится 2
  • Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 13:48, Del-Vey сказал:

Интересно, когда разработчики RPG пойму уже, наконец, что "зимние" дополнения - это скучное и неоригинальное клише? Каждый раз одно и то же. За последние годы были уже зимние DLC к Horizon и первой части PoE.

Читать больше  

Ну не знаю, не знаю..смотря как реализовать. В рамках Пилларсов, где вся игра проходит в "зелени" и немного пустоши парочка зимних локаций очень даже норм смотрятся. Имхо.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 13:50, Visc сказал:

Ну не знаю, не знаю..смотря как реализовать. В рамках Пилларсов, где вся игра проходит в "зелени" и немного пустоши парочка зимних локаций очень даже норм смотрятся. Имхо.

Читать больше  

Я не против самих зимних локаций, просто это как-то очень уж неоригинально, после таких анонсов всегда хочется сказать "Ну конечно же, как иначе". Никаких сюрпризов. :)

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 13:50, Visc сказал:

Читать больше  

Ну, с такой точки зрения ты прав, не спорю) А с другой - серьезно, почему у PoE что не DLC - то зима :hurt

В 21.07.2018 в 13:48, Del-Vey сказал:

За последние годы были уже зимние DLC к Horizon и первой части PoE.

Читать больше  

Я могу вспомнить еще и Челюсти Гаккона к DAI. 

В целом, расширения темы Римгарда мне нрава, да и просто еще кусочек игры лишним не будет.

В 21.07.2018 в 13:46, Visc сказал:

Ну вот и будет повод пройти игру ещё раз :)

Читать больше  

Окстись. "Seeker, Slayer, Survivor" выйдет осенью (обещали в сентябре. но и Зимнего Зверя обещали в июле), а "The Forgotten Sanctum" ближе к зиме. Ты задолбаешься. Дождись, когда выйдет все, и тогда уже можно и перепроходить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну посмотрим какую погоду сделают в следующих DLC. :)

В 21.07.2018 в 14:12, Tayon сказал:

Ну, с такой точки зрения ты прав, не спорю) А с другой - серьезно, почему у PoE что не DLC - то зима :hurt

Читать больше  

Их всего-то пока 3..так сказал как будто их уже штук 10 было :)

В 21.07.2018 в 14:12, Tayon сказал:

Окстись. "Seeker, Slayer, Survivor" выйдет осенью (обещали в сентябре. но и Зимнего Зверя обещали в июле), а "The Forgotten Sanctum" ближе к зиме. Ты задолбаешься. Дождись, когда выйдет все, и тогда уже можно и перепроходить...

Читать больше  

Такой вот я наркоман...пройду ещё пару раз если что. :) Я вон и в первые Пилларсы наиграл 283 часа.

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 14:20, Del-Vey сказал:

Но все три про заснеженные локации!:)

Читать больше  

А мне норм! Главное чтоб 4 тогда уж была не в снегах...раз все так зиму не любят :)

В 21.07.2018 в 14:25, Tayon сказал:

И чо?

image.png.5cfe74daee7a32798196a76f371fe41e.png

Читать больше  

Ну тогда почему бы не пройти несколько раз? :)

Поделиться сообщением

Что-то прям Белый переход какой-то, опять.

Сайдик новый? Дык а толку от него, если опять три-четыре строчки диалога и нулевое влияние? В оригинальной игре, видать, он будет чисто для мебели, как и остальные сайдкики. В "Белом переходе", кстати, было интересно тягать с собой новых компаньонов, они даже обменивались забавными репликами со старыми.

Уж лучше бы допилили старых сайдкиков, добавил диалоговых строк или какую-то цельную историю, а не просто вводную.

P.S. Кажется мне, что будет классический Obsidian DLC подход. Когда они намного слабее основной игры и слеплены на скорую руку.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу