Del-Vey 31 284 Опубликовано 25 июля, 2018 Разработчики ролевого экшена Immortal: Unchained представили сюжетный трейлер своего творения. Релиз проекта состоится уже 7 сентября на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 июля, 2018 Как по мне, так выглядит как какая-то совсем бюджетная версия ELEX (О_о). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 503 Опубликовано 26 июля, 2018 37 минут назад, smartmonkey сказал: Как по мне, так выглядит как какая-то совсем бюджетная версия ELEX (О_о). Вроде выглядит получше Элекса, боевка и стрельба уж точно. Но тут нет открытого мира и эксплоринга, квестов и т.д., и это коридорный экшон, как я понял так что даже не знаю будет ли мне интересно в это играть. По моему игра про драки и стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, Medwedius сказал: и это коридорный экшон Это клон Dark Souls во все поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 27 июля, 2018 Не с целью выяснить четкие критерии "тру-РПГ" (если правильно понял, упоминание этой темы - табу ), но из обычного любопытства: что в этой игре есть такого, что новости по ней отражаются на Нюке? Я смотрел прошлые ролики, но не увидел ничего такого, из-за чего за ней стоило бы следить. Что я упустил и не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vargas 41 Опубликовано 27 июля, 2018 36 минут назад, San-Cat сказал: Не с целью выяснить четкие критерии "тру-РПГ" (если правильно понял, упоминание этой темы - табу ), но из обычного любопытства: что в этой игре есть такого, что новости по ней отражаются на Нюке? Я смотрел прошлые ролики, но не увидел ничего такого, из-за чего за ней стоило бы следить. Что я упустил и не вижу? Видимо по той же причине,что и Surge 2. Клон солсов с огнестерлом. На ютубе можно уже глянуть обзоры с геймплеем. По мне так невнятица какаято уклоняемся и стреляем, один босс со щитом и алебардой в тоску вгоняет. Может кому то интересно будет, тем же фанатам солсов решившим отдохнуть от солсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 27 июля, 2018 5 часов назад, San-Cat сказал: Не с целью выяснить четкие критерии "тру-РПГ" (если правильно понял, упоминание этой темы - табу ) Нет, это просто местный мем. 5 часов назад, San-Cat сказал: но из обычного любопытства: что в этой игре есть такого, что новости по ней отражаются на Нюке? Я смотрел прошлые ролики, но не увидел ничего такого, из-за чего за ней стоило бы следить. Что я упустил и не вижу? Если игра выглядит как чёрт знает что и сбоку бантик, это же не значит, что её нужно игнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 27 июля, 2018 Выглядит очень так себе Но вдруг геймплей будет интересным, можно дать шанс и посмотреть, что там выйдет в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 9 сентября, 2018 Кстати, вышло ведь уже. Кто-нибудь пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение