Albatross 4 593 Опубликовано 7 августа, 2018 На консолях уже доступна демо-версия, игра выходит 25 сентября. Впечатления от демки смешанные. Выглядит как хороший ремейк первой части. Но именно ремейк, а не отдельная часть, настолько они похожи во всём. Бои не поменялись совсем, даже звуки и анимации те же. Режим книги, всё так же спойлерящий события игры, тоже на месте. Правда спойлерит теперь только следующую кат-сцену, а не всю главу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 8 августа, 2018 Внезапно подкралась новая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 4 октября, 2018 Кто-нибудь уже пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 11 ноября, 2018 Игра приятно удивила. В первой миссии (которая как раз была доступна в демке) VC4 зачем-то тщательно притворяется клоном первой части, но через пару глав игра разгоняется, появляется множество новых механик — класс артиллеристов, БТР, командиры взводов и т.д. А ещё игра делает неуверенные шажки в сторону Fire Emblem, что очень здорово. Например, появилась возможность развивать отношения между бойцами, что открывает доступ к целым побочным главам игры, посвящённым отдельным персонажам, не участвующим в основном сюжете. О сюжете пока говорить рано, не до конца прошёл игру, но начало очень хорошее, лучше чем в первой части (я её люблю, но сюжет там очень прямолинейный и вообще неинтригующий). Миссии тоже стали интереснее и разнообразнее. tl;dr: Это как оригинальная Valkyria Chronicles, только больше, лучше и интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 11 ноября, 2018 Игру вообще все хвалят. Кроме феменисток, конечно Я купил, но пока не запускал, так как плотно засел за драгон квест. Скорее всего начну проходить только в следующем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 11 ноября, 2018 Неужели наконец-то приличная Валькирия? Гуд. Только ценник маленько конский... Буду ждать или скидок, или настроения "хочется-во-что-нибудь-поиграть-хоть-убей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 295 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 часа назад, St1Let сказал: Кроме феменисток, конечно Учитывая, за что они её ругают... Ну, я такое тоже не поощряю, мягко говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 11 ноября, 2018 31 минуту назад, Del-Vey сказал: Учитывая, за что они её ругают... Ну, я такое тоже не поощряю, мягко говоря. А за что её ругают? Из присутствующих похоже только я в неё играл и при этом все кроме меня почему-то в курсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Albatross сказал: А за что её ругают? Из присутствующих похоже только я в неё играл и при этом единственный не в курсе. Я могу лишь догадываться, но либо за зад снайперши либо за сцену, где танкист вылезая из под танка случайно увидел панталоны рядом стоящей девицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 295 Опубликовано 11 ноября, 2018 15 минут назад, Albatross сказал: А за что её ругают? Из присутствующих похоже только я в неё играл и при этом все кроме меня почему-то в курсе. За проявления спермотоксикоза у разработчиков. Понапихали туда низкопробной пошлятины с облапыванием задниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 11 ноября, 2018 7 минут назад, Albatross сказал: А за что её ругают? Из присутствующих похоже только я в неё играл и при этом все кроме меня почему-то в курсе. За вот такое. Но в статье чушь, потому что автор игру, помимо указанных моментов, явно не видел, и эти моменты лишь частично характеризуют Раза, в игре полно сильных женских персонажей и никакого неуважения к ним нет. Разве что у Минервы трусы видно, когда ей все хп снимают и она падает, стыдоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 11 ноября, 2018 10 минут назад, Del-Vey сказал: За проявления спермотоксикоза у разработчиков. Понапихали туда низкопробной пошлятины с облапыванием задниц. А, понятно, опять раздули из мухи слона и вырвали из контекста. Один раз персонаж-гопник шлёпнул свою подругу по заднице (за что сразу огрёб) и тут сразу разработчики-сексисты. Ну это реально на уровне претензий к отсутствию темнокожих персонажей в Kingdom Come и Witcher 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 295 Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, Insane сказал: За вот такое. Но в статье чушь, потому что автор игру, помимо указанных моментов, явно не видел, и эти моменты лишь частично характеризуют Раза, в игре полно сильных женских персонажей и никакого неуважения к ним нет. Разве что у Минервы трусы видно, когда ей все хп снимают и она падает, стыдоба. Лично мне просто кажется, что облапывание девушек не следует подавать с таким юмором, словно это какая-то обыденная жизненная ситуация. И вообще в данном вопросе лучше всего ориентироваться именно на отношение к ситуации женщин, а не мужчин. Понятное дело, что куча косящих под тру-мужиков дрочеров уже наполнила интернет, встав на защиту репрезентации маскулинных мачо, но их мнение на этот счёт - это мнение со стороны. Лично мне совершенно не понравилось то, что я увидел. Это низкопробный мачизм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, Del-Vey сказал: Понятное дело, что куча косящих под тру-мужиков дрочеров уже наполнила интернет, встав на защиту репрезентации маскулинных мачо, но их мнение на этот счёт - это мнение со стороны. Нет там никакой репрезентации маскулинных мачо, есть лишь один неприятный персонаж в игре и куча любителей скандалов, которые даже не играли в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 295 Опубликовано 11 ноября, 2018 4 минуты назад, Albatross сказал: Нет там никакой репрезентации маскулинных мачо, есть лишь один неприятный персонаж в игре и куча любителей скандалов, которые даже не играли в игру. Сцена-то в любом случае выглядит как детище подростка с недотрахом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение