Del-Vey 31 303 Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, Chris63 сказал: Эм куда мой коммент делся? Серьезно просто взял и удалил его? Картинка битая была, что мне с ним ещё сделать надо было? Может, когда ты его постил, с ней было всё окей, но сейчас она была битая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 9 августа, 2018 UPD: Нашёл твою картинку и залил на форум. Коммент восстановил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 9 августа, 2018 Весело будет если Вампиров под эгидой парадокс будут пилить Безумные Схемы. А новейший Шедоуран, под знаменем мелгомягких, Обсидиан с Боярским и Кейном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 9 августа, 2018 Я уж прочитал как "Electronic Arts" и хотел уже шутеечки уже про микротранзакции и т.д. Но и мелкомягкие тоже такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heisenberg 197 Опубликовано 9 августа, 2018 Неужели obsidian начнут разрабатывать современные игры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 9 августа, 2018 16 минут назад, Heisenberg сказал: Неужели obsidian начнут разрабатывать современные игры? Так они уже начали. Их секретный проект имеет приличный бюджет, разрабатывается на Unreal Engine 4 и выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 августа, 2018 5 минут назад, Del-Vey сказал: Их секретный проект имеет приличный бюджет Только где этот, блин, секретный проект то? Был анонс со стороны издателя, что они финансируют разработку, но это было в феврале, вроде. Сказали А, так уж говорили бы и Б. Или они собираются следующей E3 ждать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 9 августа, 2018 7 минут назад, smartmonkey сказал: Только где этот, блин, секретный проект то? Был анонс со стороны издателя, что они финансируют разработку, но это было в феврале, вроде. Сказали А, так уж говорили бы и Б. Или они собираются следующей E3 ждать? Прозороливый Павиан прав, учитывая количество отменённых игр у Обсидов, я поверю в её существование когда она выйдет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, smartmonkey сказал: Только где этот, блин, секретный проект то? Был анонс со стороны издателя, что они финансируют разработку, но это было в феврале, вроде. Сказали А, так уж говорили бы и Б. Или они собираются следующей E3 ждать? Сами разработчики говорили, что до конца прошлого года анонса точно ждать не стоит. Но и в E3 2018 мне не верится, Obsidian не такие крупные и крутые, чтобы конкурировать с мощными анонсами AAA-студий. Вот на Gamescom могут и анонсировать, хотя и европейская выставка, зато крупная и конкуренция за внимание куда меньше. Но я ставлю на то, что они анонс не будут привязывать к мероприятиям. 2 минуты назад, Allard сказал: Прозороливый Павиан прав, учитывая количество отменённых игр у Обсидов, я поверю в её существование когда она выйдет. И то верно, что-то я совсем уже расслабился. Давненько проекты Obsidian не отменяли, запамятовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 августа, 2018 41 минуту назад, Del-Vey сказал: Сами разработчики говорили, что до конца прошлого года анонса точно ждать не стоит. Но и в E3 2018 мне не верится, Obsidian не такие крупные и крутые, чтобы конкурировать с мощными анонсами AAA-студий. Вот на Gamescom могут и анонсировать, хотя и европейская выставка, зато крупная и конкуренция за внимание куда меньше. Но я ставлю на то, что они анонс не будут привязывать к мероприятиям. Да хрен их знает, уже не хочется строить теорий. Вон Donthod как-то Vampyr выпустить в июне умудрились, через месяц анонсировали новый IP - Twin Mirror, а в конце августа и второй сезон LiS 2 покажут. И ещё бесплатный эпизод-приквел выкатили. Поэтому пока буду склоняться к варианту, что что-то у них не по плану идёт или ещё что-то, потому новостей ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heisenberg 197 Опубликовано 9 августа, 2018 2 часа назад, Del-Vey сказал: Так они уже начали. Их секретный проект имеет приличный бюджет, разрабатывается на Unreal Engine 4 и выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4. С подробностями они правда не спешат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 9 августа, 2018 13 минут назад, Heisenberg сказал: С подробностями они правда не спешат У нас была вот такая статейка, там всё в основном по более-менее подтверждённой инфе и без совсем уж слухов. Но там конкретики кот наплакал. Копипастну сюда на всякий случай финальные тезисы: Это Action-RPG. Вид от третьего лица. У игрока будет несколько спутников. Возможно, игра представит открытый мир. Игра разрабатывается на базе движка Unreal Engine 4. Некоторые полагают, что новый проект точно не будет игрой с открытым миром, поскольку UE4 якобы не предназначен для подобных проектов, однако это заблуждение. Технология адаптирована под такие цели, у неё есть соответствующий инструментарий, а на официальном сайте наличествует документация для него. Полностью оригинальная вселенная, созданная Obsidian - Не факт, оказалось, что Авеллон делал "лор" для Tyranny. Сеттинг неизвестен — единственный раз, когда этого вопроса касались в официальных материалах, Obsidian указали любовь к фантастике и фэнтези в качестве одного из требований для будущего сотрудника. Игра выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4. Проект близок к релизу, поскольку разработчики уже начали планировать выпуск DLC - Тоже не факт. Судя по всему, опрос про DLC был направлен на PoE2. Предположительный бюджет — 55 миллионов долларов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heisenberg 197 Опубликовано 9 августа, 2018 5 минут назад, Del-Vey сказал: У нас была вот такая статейка, там всё в основном по более-менее подтверждённой инфе и без совсем уж слухов. Но там конкретики кот наплакал. Копипастну сюда на всякий случай финальные тезисы: Это Action-RPG. Вид от третьего лица. У игрока будет несколько спутников. Возможно, игра представит открытый мир. Игра разрабатывается на базе движка Unreal Engine 4. Некоторые полагают, что новый проект точно не будет игрой с открытым миром, поскольку UE4 якобы не предназначен для подобных проектов, однако это заблуждение. Технология адаптирована под такие цели, у неё есть соответствующий инструментарий, а на официальном сайте наличествует документация для него. Полностью оригинальная вселенная, созданная Obsidian - Не факт, оказалось, что Авеллон делал "лор" для Tyranny. Сеттинг неизвестен — единственный раз, когда этого вопроса касались в официальных материалах, Obsidian указали любовь к фантастике и фэнтези в качестве одного из требований для будущего сотрудника. Игра выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4. Проект близок к релизу, поскольку разработчики уже начали планировать выпуск DLC - Тоже не факт. Судя по всему, опрос про DLC был направлен на PoE2. Предположительный бюджет — 55 миллионов долларов. Ну уже хоть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение