Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Личность героя Cyberpunk 2077 будет формироваться игроком

Рекомендуемые сообщения

В 14.08.2018 в 13:07, Larus сказал:

Э, ты чо, пес, ты чо? Хату разнести?

Читать больше  

Ты неправильно меня понял. Люди вели себя как бесчеловечные твари, ворующие технологии, уничтожающие всё и вся не чувствуя меры. 

Прям как Британская Империя и Ост-Индская компания

Поделиться сообщением

В 14.08.2018 в 13:11, JimDiGreez сказал:

Ты неправильно меня понял. Люди вели себя как бесчеловечные твари, ворующие технологии, уничтожающие всё и вся не чувствуя меры. 

Прям как Британская Империя и Ост-Индская компания

Читать больше  

А, ну тогда ладно еще)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2018 в 13:05, JimDiGreez сказал:

Прям как Британская Империя и Ост-Индская компания

Читать больше  

Альбатрос, поднапрягись пожалуйста и реши проблему.

Можно и без него. А ещё я сам могу преды выдавать :j

Поделиться сообщением

Вот в Аркануме такая система меня не смущала. Т.к. была альтернатива. А в Дисхоноре у тебя море арсенала для убийства, но убийства имеют последствия. И альтернатива - не пользоваться ими, а не заменить их чем-то нелетальным. А вот нелетальных способов очень мало и получается скукота.

А по поводу того, что пройти второй раз. Игра должна это заслужить. У меня например не возникло желания повторно полностью пройти игру. Хотя я брался, но когда понял, что я помню совершенно ВСЕ в локациях (т.к. первый раз проходил в стелсе и все излазил) стало не интересно и я ее забросил. Даже возможность пользоваться новыми гаджетами не спасла, т.к. все остальное осталось такое-же.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.08.2018 в 18:16, Medwedius сказал:

Вот в Аркануме такая система меня не смущала. Т.к. была альтернатива. А в Дисхоноре у тебя море арсенала для убийства, но убийства имеют последствия. И альтернатива - не пользоваться ими, а не заменить их чем-то нелетальным. А вот нелетальных способов очень мало и получается скукота.

Читать больше  

Кстати, прям очень согласен с этим пассажем. Всегда это неимоверно удручало)

Поделиться сообщением

В 14.08.2018 в 13:59, Jigaboo сказал:

Можно и без него. А ещё я сам могу преды выдавать :j

Читать больше  

А че про овцу то затер?

В 14.08.2018 в 18:16, Medwedius сказал:

в Дисхоноре

Читать больше  

В дисхоноре стелс убогий, но как же красиво гг убивает, это вам не дистрофан Гарет. В нее нужно играть, чтобы убивать.

Поделиться сообщением

В 15.08.2018 в 06:01, Jigaboo сказал:

В дисхоноре стелс убогий, но как же красиво гг убивает, это вам не дистрофан Гарет. В нее нужно играть, чтобы убивать.

Читать больше  

Потому что Дисхонор о том, чтобы запустить крысу с ловушкой на спине в кучу стражников, заморозить время и перенаправить ракету толбоя в другого стражника, телепортом перенести себя над другим стражником и  падении его зарезать.

А Вор, как ни странно, о том что утром при пересменке стражники недосчитываются всех ценных вещей, золотых ложек и вилок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу