JimDiGreez 8 098 Опубликовано 30 августа, 2018 23 минуты назад, Larus сказал: Именно. Нет. :D 1 минуту назад, Girveld сказал: А если ответил не так и отсек ветку квестов? РПГшно же! Если бы там была нормальная ветка квестов, а не огрызки в виде типичных заданий убей/принеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 августа, 2018 41 минуту назад, Girveld сказал: А если ответил не так и отсек ветку квестов? РПГшно же! Такое бывает, да. 41 минуту назад, JimDiGreez сказал: Нет. :D 41 минуту назад, Girveld сказал: Я про размах игры) 42 минуты назад, Del-Vey сказал: Чрезвычайно удачный подбор слов породил в моём воображении кроссовер, который мне никогда не развидеть. ShadowruN? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, saruman сказал: Nice guy ничего в Найт-сити не добьётся, поэтому не изменит к лучшему ни себя ни город. "Сегодня я наступлю на горло одному, чтобы завтра помочь многим" Только вот одна беда - "сегодня" никак не заканчивается, а "завтра" никак не наступит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 30 августа, 2018 18 минут назад, Wizzard сказал: "Сегодня я наступлю на горло одному, чтобы завтра помочь многим" Только вот одна беда - "сегодня" никак не заканчивается, а "завтра" никак не наступит. Всё так. Либо умираешь героем, либо долго живёшь и превращаешься в злодея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 августа, 2018 После прочтения вашего диалога, еще больше хочется побыть положительным парнем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 30 августа, 2018 3 часа назад, Larus сказал: хочется побыть положительным парнем Ходить на работу в Милитек 5 дней в неделю? 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 1 сентября, 2018 В 30.08.2018 в 15:57, Larus сказал: ShadowruN? =) Думаю тут имелся ввиду "секс в большом городе" ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение