Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Релиз, трейлер и оценки Divinity: Original Sin II — Definitive Edition

Рекомендуемые сообщения

В 04.09.2018 в 20:36, Larus сказал:

Есть ощущения что и до этого на ней прохрдил, так что все ок.

Читать больше  

Причем тут ощущения? Раньше тактика была 3-й, предпоследней сложностью. Я сам на ней проходил. И, может быть, и ты проходил. Это сейчас ее чего-то сделали последней, путают честных геймеров.

Поделиться сообщением

В 05.09.2018 в 13:06, Tayon сказал:

Причем тут ощущения? Раньше тактика была 3-й, предпоследней сложностью. Я сам на ней проходил. И, может быть, и ты проходил. Это сейчас ее чего-то сделали последней, путают честных геймеров.

Читать больше  

о___О А что было последним уровнем?

Поделиться сообщением

В 05.09.2018 в 13:50, Larus сказал:

А что было последним уровнем?

Читать больше  

Доблесть же. Та же тактика, только с Айронмэном. Сейчас это - одна из подопций Тактики.

Поделиться сообщением

В 05.09.2018 в 14:28, Tayon сказал:

Доблесть же. Та же тактика, только с Айронмэном. Сейчас это - одна из подопций Тактики.

Читать больше  

То есть ничего не изменилось, кроме расположения в меню, но у тебя с этим проблемы?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2018 в 14:36, Del-Vey сказал:

То есть ничего не изменилось, кроме расположения в меню, но у тебя с этим проблемы?

Читать больше  

Самоцитата-но-дзюцу

В 01.09.2018 в 17:25, Tayon сказал:

Я знаю, что я сам виноват, забыв о том, какие настройках сложности были в предыдущей версии

Читать больше  

Я это с первого же коммента говорил. Мол, запутали меня бедного разрабы. И вообще, я мог играть в эту игру в первый раз, и

это же нормально, когда ты, тыкая в предпоследний режим, ожидаешь умеренного вызова.

Читать больше  

А меня тут заставляют вспоминать классическую версию, чтобы выставить адекватную сложность. Я ж в нее месяцы назад играл, Свен!

Да, у меня пригорело от того, что я прошел первый остров, прежде чем понять в чем дело, а для того, чтобы повысить сложность, можно только начать заново. Я только об этом и ныл, извините, ребята, если вы не так поняли. Думал, я достаточно понятно об этом пишу.

Зарразы добавив Сюжетный Режим, бывшую высшую сложность поставили как одну из подопций ранее предпоследней (теперь тактика - высшая сложность, да). 

Читать больше  

А многобуков по такому мелкому поводу я настрочил, потому что пригорело зверски - терять день игры ниохота ведь, но и черезчур легкая игра напрягает. 

P.S. Надеюсь, кучи самоцитат достаточно, чтобы доказать, что я не имел намерения никого вводить в заблуждение. Если кто-то не так понял, это не моя вина.

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2018 в 15:26, Tayon сказал:

Да, у меня пригорело от того, что я прошел первый остров, прежде чем понять в чем дело, а для того, чтобы повысить сложность, можно только начать заново. Я только об этом и ныл, извините, ребята, если вы не так поняли. Думал, я достаточно понятно об этом пишу.

Читать больше  

post-2-0-59895400-1348414608_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А еще тут теперь есть намертво поломанные квесты. Если в классической версии ты мог уткнуться в баг на определенной линии поведения, то сейчас Квест "Когда считать цыплят" просто поломан. Одна из стадий просто не триггеруется. И это не я тупой, это у всех проблемы, тырнет не даст соврать. 

Блин, Свен...

Поделиться сообщением

В 09.09.2018 в 08:27, smartmonkey сказал:

Классика-с. Через месяц всё поправят, да можно будет перепроходить.

Читать больше  

Я не сомневаюсь. Но прерывать прохождение на середине раздражает. 

Поделиться сообщением

В 09.09.2018 в 08:05, Tayon сказал:

А еще тут теперь есть намертво поломанные квесты. Если в классической версии ты мог уткнуться в баг на определенной линии поведения, то сейчас Квест "Когда считать цыплят" просто поломан. Одна из стадий просто не триггеруется. И это не я тупой, это у всех проблемы, тырнет не даст соврать. 

Блин, Свен...

Читать больше  

Wait wut?! Я и так его пройти не сумел в ваниле, они и тут не пофиксили? Чо за фигня?

ОК, пока только из форта выбрался, пойду в Человека Паука залипну.

Поделиться сообщением

В 09.09.2018 в 08:51, Larus сказал:

Я и так его пройти не сумел в ваниле, они и тут не пофиксили?

Читать больше  

В ванили он работал. Я его проходил. Зато не работает сейчас, намертво, баг не обходится ваще. 

Поделиться сообщением

В 09.09.2018 в 08:54, Tayon сказал:

В ванили он работал. Я его проходил. Зато не работает сейчас, намертво, баг не обходится ваще. 

Читать больше  

А у меня нет) Он и квест с мечом.

Что за баг?

Поделиться сообщением

В 09.09.2018 в 08:56, Larus сказал:

Что за баг?

Читать больше  

Я уже сказал, квест не триггеруется

Конкретнее (Показать контент)

В 09.09.2018 в 08:56, Larus сказал:

Он и квест с мечом.

Читать больше  

Конкретнее что за квест с мечом можно?

Поделиться сообщением

В 09.09.2018 в 09:01, Tayon сказал:

Я уже сказал, квест не триггеруется

Читать больше  

У меня такая же фигня была и в оригинале. Хотя я после первых двух-трёх патчей и кучи фиксов играл, вроде. Там почти каждый... первый квест багнутый был. Только по сюжетке пройти без проблем можно было.

Поделиться сообщением

В 09.09.2018 в 09:21, smartmonkey сказал:

У меня такая же фигня была и в оригинале. Хотя я после первых двух-трёх патчей и кучи фиксов играл, вроде. Там почти каждый... первый квест багнутый был. Только по сюжетке пройти без проблем можно было.

Читать больше  

Ну, эм, тут я ток твой пк могу винить. Рили, у меня два квеста багнутых было - курица ( и то вроде бы я её просто убил случайно) и с челом на кладбище. И то он появился после патча.

В 09.09.2018 в 09:01, Tayon сказал:

Конкретнее что за квест с мечом можно?

Читать больше  

Второй акт, кладбище, где встречаешь

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу