ShielD 1 035 Опубликовано 1 сентября, 2018 Разработчик: Capcom R&D Division 1Издатель: CapcomПлатформы: PlayStation 4, Xbox One, PCДата выхода: 8 марта 2019 г. Спойлер Легендарный экшен Devil May Cry возвращается, используя новые современные возможности в сфере создания видеоигр! История разворачивается спустя несколько лет, после окончания Devil May Cry 4 *. По завершении инцидента с Орденом Меча, жизнь Неро начала тихо налаживаться, но внезапное появление неизвестной сущности, напоминающее гигантское дерево, рушит все планы. Теперь молодому охотнику на демонов предстоит вновь спасти мир, попутно разобравшись в самом себе и вернув утерянное. *Хронология:Devil May Cry 3 [Манга]Devil May Cry 3Devil May CryDevil May Cry [Аниме]Devil May Cry 4Devil May Cry 2Devil May Cry 5 Также существуют два небольших романа во вселенной Devil May Cry. События первого романа разворачиваются в промежуток между смертью матери Данте и началом самой первой видеоигры. События второго романа разворачиваются в промежуток между окончанием первой видеоигры в серии Devil May Cry и началом Devil May Cry 2. Спойлер Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 2 сентября, 2018 It's spoiler time! На свой страх и риск. с другой стороны, ничего критичного не должно быть (наверное) т. к., буквально, первые часы игры Спойлер Я не шучу. Спойлер Последнее предупреждение. Спойлер - Таинственный «V». Журналист и партнёр Леди. - Уризен, демонический король. Разыскивает достойного кандидата на трон короля Ада. - Неизвестный индивид в лохмотьях. Предположительно, мистер «мне нужно больше силы» Вергилий. Оттяпал демоническую клешню Неро. Ну и ещё по мелочи: - Клешня Неро была использована при создании гигантского демонического древа. - Пока Данте гуляет в Аду, Неро подменяет его в «Devil May Cry». В один прекрасный момент, юный комсомолец получает сообщение от Триш, что Данте вернулся и направляется вместе с ней и Леди к древу. - На древе должен вырасти некий плод, который будет преподнесён новому королю Ада. - Ворон на плече «V» является «реинкарнацией» некого босса (?) из первого Devil May Cry. скорее всего, имеется ввиду Грифон Спойлер - Минус «Мятежник» (Rebellion). Отпевайте старичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 2 сентября, 2018 Несколько раз пересмотрела трейлер... А вы видели, как он сёрфил по супостатам на своем протезе? Визуализацию главного протагониста одобряю = слащавый Данте из перезапуска, но с мужественным подбородком.) Шилд, я от твоих настойчивых предупреждений о спойлере посмеялась! Сомневалась, но не удержала любопытство и открыла.... и ничего не поняла. :D Но всё же вряд ли буду старые части проходить - ознакомилась с историей всех частей на youtube-е. Спойлер А почему не стали продолжать интерпретацию вселенной на манере последнего перезапуска? Настолько плохо приняли фанаты "каноничной" серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 2 сентября, 2018 58 минут назад, Elunee сказал: А вы видели, как он сёрфил по супостатам на своем протезе? Что, возможно, является отсылкой к 58 минут назад, Elunee сказал: Сомневалась, но не удержала любопытство и открыла.... и ничего не поняла. :D Я старался. В иностранных источниках чутка по подробнее расписано. Но надо ли оно нам? 58 минут назад, Elunee сказал: Настолько плохо приняли фанаты "каноничной" серии? Скорее "да", чем "нет". Учитывая то, что Хидеаки Итсуно (если верить его словам) ОЧЕНЬ понравился перезапуск (оно и видно, кстати), то 5-ка - (ИМХО) этакая кость "тру" фанатам, чтобы не ныли. Вполне можно надеяться, что когда покончат с ней, то вернутся к DmC (а чо, классике - Неро, перезапуску - Данте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 20 сентября, 2018 Новый трейлер: И специально для любителей Mega Man: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 20 сентября, 2018 А старый конь все еще хорош) Надо бы ремастер 4-ки прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 20 сентября, 2018 4 часа назад, dendrag сказал: А старый конь все еще хорош Он неожиданно клевый тут. Опять у Неро всю игру отожмет. Непонятно, почему баба с пушкой не изменилась вообще. Не демон же вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, Arawn сказал: Опять у Неро всю игру отожмет. Данте настолько харизматичен, что практически у любого персонажа игру отобьет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 28 февраля, 2019 Ы, ниже спойлеры... впрочем, думаю, Интернет и так по любому расскажет что там такое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 2 марта, 2019 В 28.02.2019 в 23:44, ShielD сказал: Ы, ниже спойлеры... впрочем, думаю, Интернет и так по любому расскажет что там такое. Я уже жалею, что посмотрел. С другой стороны, теперь сыграть хочется еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 10 марта, 2019 Спойлер Виргилий устроил 2 ДВА миниапокалипсиса с вырезанием целых городов ради мелочных целей (1-ый раз доказать что он круче батьки, 2-ой раз отомстить братцу так как Данте в детстве якобы любили больше) он оторвал руку своему сыну оставив его корчиться в луже крови, ему было в целом плевать на сына и Неро вообще не знал о его существовании, но он всё равно попёрся его спасать...ПОЧЕМУ!? А потом он надеялся, что они как отец и сын начнут устраивать апокалипсис в каждом встречном городе просто ради прикола!? Какого хрена!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 10 марта, 2019 В DMC за умными персонажами не ходят. ¯\_(ツ)_/¯ Спойлер ... что, возможно, он просто считает отца больным (а он и есть больной - вся игра вокруг его шизофрении построена). Тут можно было бы поднять тему, что Вергилий и Данте едут крышей из-за демонической крови на манер Габа из Кастлвании (а Данте, значит, не просто идиот, а находится в вечном шизотипическом расстройстве), а Неро стабильнее, ибо эволюция. Но я ни в жисть не поверю, что у авторов DMC хватит на это ума. Особенно после анимешного бреда в самом конце. Мне самому игра в принципе, понравилась. V, неожиданно, оказался куда более качественным персонажем, чем я ожидал (что перекликается с написанным в спойлере). Хотя на фоне стада баранов более-менее адекватному персонажу нетрудно произвести впечатление. Ну и вообще при всех своих недостатках, персонажи меееедленно улучшаются (всего одна дебильная сцена в исполнении Данте - прорыв) Откровенно говоря, я бы посмотрел на еще одну игру с Данте в главной роли - но только чтобы действие происходило целиком в Аду, и все действующие лица были демонами. Что-нибудь про политику демонов с захватом власти Данте. Этакая игра престолов в декорациях ада. В конце концов, старик теперь настолько страшен, что заниматься чем-то меньшим ему просто бессмысленно. Но, опять же, вряд ли авторы ДМЦ такое сумеют. Разве что произойдет внезапный Авеллон... >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 10 марта, 2019 Дык много раз прозрачно намекалось, что Данте только косит под дурачка, а как только дело пахнет керосином, он тут же перестаёт дурить. Не знаю как там в пятёрке, но в других оно обычно так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 21 марта, 2019 Опять проблемы с СЖВшниками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение