Del-Vey 31 285 Опубликовано 4 сентября, 2018 Что-то интересное происходит вокруг ролевой игры Alpha Protocol от студии Obsidian Entertainment. Со-основатель компании Limited Run Games Даглас Богарт опубликовал на своей страничке в Twitter опрос, с помощью которого захотел выяснить, желают ли его подписчики увидеть ремастер шпионской Action-RPG. Limited Run Games занимается выпуском физических копий игр ограниченным тиражом. Чаще всего объектами их деятельности являются проекты независимых студий, однако случается и сотрудничество с крупными издателями, выпускающими некоторые игры лишь в цифровом формате. Продукция компании настолько популярна, что новые позиции переходят в раздел Sold Out спустя минуты после старта предзаказов. Представители студии Obsidian, обычно открыто заявляющие о своём интересе к работе над теми или иными проектами, отреагировали загадочнее обычного: Стоит отметить, что совсем недавно Даглас Богарт помог случиться переизданию культовой Night Trap, так что его влияние в определённой степени может помочь и обновлению Alpha Protocol. Напомним, что права на игру находятся у SEGA, а она в последнее время крайне активно возрождает хиты (и не только) прошлого. Помимо ремастеров дилогии Shenmue и PC-версий Bayonetta и Vanquish издатель выпустил полноценные ремейки двух первых частей серии Yakuza, выходивших на PlayStation 2, и готовит к выпуску переиздания трёх её сиквелов. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 4 сентября, 2018 Хотеть! Но не только для modern consoles, еще и на пк в виде патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Silya сказал: на пк в виде патча Размечтался. Максимум - дадут скидку тем, кто оригинал приобрёл. И то не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 4 сентября, 2018 31 минуту назад, Del-Vey сказал: Размечтался. Максимум - дадут скидку тем, кто оригинал приобрёл. И то не факт. или вообще ничего не будет, что более вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heisenberg 197 Опубликовано 4 сентября, 2018 Если будет полноценный ремастер (с устраненными багами, исправленным геймплеем, новым контентом), то это очень здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 4 сентября, 2018 Очень даже хочу! Еще бы Котор 1-2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только если очень сильно игру починят/переделают геймплейные элементы. Я ее конечно и такой люблю, но блин, сколько вони от обзорщиков ( мистер «проходите только с штурмовыми винтовками иначе игру не пройти ибо все остальное сломано» AngryJoe я смотрю на тебя!) будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 4 сентября, 2018 Думаю, таким образом хотят прощупать почву для сиквела. Т.е. запилить ремастер, посмотреть на продажи и реакцию аудитории, а потом уже смело решать, что делать дальше. Но я не верю, что они что-то перелопатят или доделают в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение