Del-Vey 31 284 Опубликовано 11 сентября, 2018 Square Enix анонсировала переиздание популярной в узких кругах JRPG The Last Remnant. Недавно игра пропала из цифровых магазинов и теперь становится ясно, почему это произошло. Обновлённая версия с подзаголовком Remastered поступит в продажу 6 декабря 2018 года. В настоящий момент переиздание анонсировано лишь для PlayStation 4, однако появление игры на других платформах не исключено. The Last Remnant Remastered будет продаваться исключительно в цифровом формате по заниженной относительно новинок цене. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 11 сентября, 2018 Играл кто-нибудь в оригинал? Интересная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 11 сентября, 2018 Нет. Лучше бы Зашкваре Эникс ремастер первого Ниера выпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 11 сентября, 2018 9 минут назад, smartmonkey сказал: Играл кто-нибудь в оригинал? Интересная? Я недопрошел. Слишком много однообразного гринда, утомило. На последней трети игры я умир. Я возненавидел JRPG и не прикасался к ним пару лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, smartmonkey сказал: Играл кто-нибудь в оригинал? Интересная? По началу ничего так, но чем дальше по сюжету, тем всё более скатывается в уныние. Зато саунд норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 931 Опубликовано 11 сентября, 2018 3 часа назад, smartmonkey сказал: Играл кто-нибудь в оригинал? Интересная? Играл и неоднократно. Как по мне, одна из лучших тактических JRPG ever. Боевая система просто нечто. При кажущейся простоте она очень многогранна, глубока и сложна. Навыков, абилок, комб, магии всякой, убернавыков (до которых я даже не добрался) просто море. И шмота немерено, и стилей (quad wield - как вам?). Черт, надо перепройти. И да, гринда там нет (как и рандом энкаунтеров). Собсна, он, если и нужен, то только в последней части игры, только для убербоссов да и то не факт. А разгадка проста, чем выше твой Battle Rate (аналог уровня) - тем сильнее враги. В общем, если будет выпущено переиздание на ПК, я буду таааааак счастлив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, Kangaxx сказал: И да, гринда там нет (как и рандом энкаунтеров). Рандома - может и нет (энкаунтеров - так точно), но Гринда - полно. Ну, по крайней мере, для того меня (играл на выходе, еще школотроном) - было перебор. У меня главное воспоминания - как я дофига раз бегу через один и тот же данж уж хрен вспомню, что мне там было надо. Затмевает и сюжет, и навыки. и все на свете. Как мне сейчас зайдет - хз, играть в Last Remnant просто не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение