Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Трейлер к запуску Insomnia: The Ark

Рекомендуемые сообщения

Авторы ролевой игры Insomnia: The Ark представили релизный трейлер своего проекта.

Выполненная в ретро-футуристичном стиле игра повествует о корабле-колонии, который, давно утратив цель своей миссии, дрейфует в космосе, населённый потомками людей, некогда планировавших заселить далёкие миры.

Insomnia: The Ark от российской студии Mono находилась в разработке порядка восьми лет и наконец-то доберётся до прилавков виртуальных магазинов 27 сентября. В настоящий момент игра заявлена только для PC, её релиз состоится в Steam.

Поделиться сообщением

Вот блин

Выглядит интересно. Но мне очень глаз царапнуло, что за весь трейлер вообще ни одного женского персонажа, кроме рассказчицы. Тут дело даже не в каких-то идейных моментах, а в чистой логике - на корабле поколений их обязано быть достаточное количество, это не долина Миненталя, где из дам только шлюхи.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2018 в 16:00, Ангорочка сказал:

Вот блин

Выглядит интересно. Но мне очень глаз царапнуло, что за весь трейлер вообще ни одного женского персонажа, кроме рассказчицы. Тут дело даже не в каких-то идейных моментах, а в чистой логике - на корабле поколений их обязано быть достаточное количество, это не долина Миненталя, где из дам только шлюхи.

Читать больше  

Возможно, они скрывают свои лица под масками? Персонажей в мешковинах и масках показано довольно много. В первых кадрах, где показаны несколько трупов, самый правый, как мне показалось, принадлежит женщине. Но, в целом, ты права - засилие мужиков какое-то.

Поделиться сообщением

Вот блин

Читать больше  

Синдром Пираний! Женских персонажей писать сложнее, если автор - мужчина. И если он ленивый, то не станет делать то, что сложнее.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Но мне очень глаз царапнуло, что за весь трейлер вообще ни одного женского персонажа, кроме рассказчицы

Читать больше  

Харэ панику наводить, их там достаточно, алсо не забывай что большая часть населения находится в криосне, в довесок размножение вне закона.

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

А, то есть лорный обоснуй есть? Тогда претензию отзываю, я чисто трейлеры смотрю, сопроводительные материалы не читаю, чтобы не спойлерить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу