Del-Vey 31 274 Опубликовано 17 сентября, 2018 Авторы ролевой игры Insomnia: The Ark представили релизный трейлер своего проекта. Выполненная в ретро-футуристичном стиле игра повествует о корабле-колонии, который, давно утратив цель своей миссии, дрейфует в космосе, населённый потомками людей, некогда планировавших заселить далёкие миры. Insomnia: The Ark от российской студии Mono находилась в разработке порядка восьми лет и наконец-то доберётся до прилавков виртуальных магазинов 27 сентября. В настоящий момент игра заявлена только для PC, её релиз состоится в Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 17 сентября, 2018 Вот блин Выглядит интересно. Но мне очень глаз царапнуло, что за весь трейлер вообще ни одного женского персонажа, кроме рассказчицы. Тут дело даже не в каких-то идейных моментах, а в чистой логике - на корабле поколений их обязано быть достаточное количество, это не долина Миненталя, где из дам только шлюхи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 18 сентября, 2018 11 часов назад, Ангорочка сказал: Вот блин Выглядит интересно. Но мне очень глаз царапнуло, что за весь трейлер вообще ни одного женского персонажа, кроме рассказчицы. Тут дело даже не в каких-то идейных моментах, а в чистой логике - на корабле поколений их обязано быть достаточное количество, это не долина Миненталя, где из дам только шлюхи. Возможно, они скрывают свои лица под масками? Персонажей в мешковинах и масках показано довольно много. В первых кадрах, где показаны несколько трупов, самый правый, как мне показалось, принадлежит женщине. Но, в целом, ты права - засилие мужиков какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 сентября, 2018 13 часов назад, Ангорочка сказал: Вот блин Выглядит интересно. Но мне очень глаз царапнуло, что за весь трейлер вообще ни одного женского персонажа, кроме рассказчицы. Тут дело даже не в каких-то идейных моментах, а в чистой логике - на корабле поколений их обязано быть достаточное количество, это не долина Миненталя, где из дам только шлюхи. Синдром Пираний! Женских персонажей писать сложнее, если автор - мужчина. И если он ленивый, то не станет делать то, что сложнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 18 сентября, 2018 17 часов назад, Ангорочка сказал: Но мне очень глаз царапнуло, что за весь трейлер вообще ни одного женского персонажа, кроме рассказчицы Харэ панику наводить, их там достаточно, алсо не забывай что большая часть населения находится в криосне, в довесок размножение вне закона. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 18 сентября, 2018 А, то есть лорный обоснуй есть? Тогда претензию отзываю, я чисто трейлеры смотрю, сопроводительные материалы не читаю, чтобы не спойлерить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение