Перейти к содержанию
ShielD

Pathfinder: Kingmaker

Рекомендуемые сообщения

Pathfinder Kingmaker.jpg

• Разработчик: Owlcat Games
  • Издатель: Deep Silver
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
  • Дата выпуска: 25 сентября 2018 года

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 10.10.2018 в 07:28, Albatross сказал:

И такое даже выискивать с лупой не нужно, это тупейшие ошибки, которых в Pathfinder набирается критическое количество.

Читать больше  

Ох, не буду спорить, тебе виднее. У меня проблем с этим не было, но я - задрот, так что от лица обычных игроков говорить не могу. И уж тем более не могу ничего оценивать с позиции геймдизайнера.

Поделиться сообщением

Вопрос. Если у Дуэлянта в основной руке рапира, а в другой кинжал. Может ли он совершить  атаку рапирой и парировать кинжалом? Или атака второй рукой не считается полным атакующим действием и такой финт невозможен.

Parry (Показать контент)

З.Ы. Вопрос, понимаете ли, жизни и смерти, стоит ли вкладываться в парное владение оружием. А то выучишься и бац - оно совсем несовместимо с дуелянтом.

Поделиться сообщением

В 10.10.2018 в 11:39, Rama сказал:

А то выучишься и бац - оно совсем несовместимо с дуелянтом.

Читать больше  

Чел, тут ничего не понятно. Заюзай артмани и протесть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С новым хотфиксом снова можно брать уровни рдд с любым наследием магуса или колдуна. Сугубо теоретически - можно взять 13-уровней наследника с демоническим наследием, получить +4 силе, тяжёлую броню в которой можно колдовать, плюс все остальные фишки магуса. Приправить 4-мя уровнями рдд, это ещё +4 к силе и 3 ац. Ещё 3 уровня свободны, хоть добивать рдд ради колдунства и выносливости, хоть в паладосы податься ради спасов или... ещё что-нибудь. Перспективный маг-рукопашник :)

Поделиться сообщением

В 10.10.2018 в 16:12, Araym сказал:

С новым хотфиксом снова можно брать уровни рдд с любым наследием магуса или колдуна. Сугубо теоретически - можно взять 13-уровней наследника с демоническим наследием, получить +4 силе, тяжёлую броню в которой можно колдовать, плюс все остальные фишки магуса. Приправить 4-мя уровнями рдд, это ещё +4 к силе и 3 ац. Ещё 3 уровня свободны, хоть добивать рдд ради колдунства и выносливости, хоть в паладосы податься ради спасов или... ещё что-нибудь. Перспективный маг-рукопашник :)

Читать больше  

Там два наследния в итоге получается, чоль? Или прогрессирует по уровням рдд наследие демона? 

Поделиться сообщением

В 10.10.2018 в 16:18, Diethart сказал:

Там два наследния в итоге получается, чоль? Или прогрессирует по уровням рдд наследие демона? 

Читать больше  

Два наследия, каждое отдельно прогрессирует.

• WTF?! 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2018 в 16:21, Araym сказал:

Два наследия, каждое отдельно прогрессирует.

Читать больше  

Пхахах :D Еще и аасимара надо взять. К-к-к-комбо! 

Магус, паладин, аасимар-демон-дракон! 

Поделиться сообщением

В 10.10.2018 в 16:23, Diethart сказал:

Магус, паладин, аасимар-демон-дракон! 

Читать больше  

О, это ещё не всё! Ведь есть колдуны с лесным или небесным наследием. Когда берешь, допустим небесного, видимо игра окончательно сходит с ума запрещает брать уровни рдд. А наследия с уровнями колдуна продолжают расти все 3 разом!

Поделиться сообщением

Посоны, может кто-нибудь, пожалуйста, подсказать билд через призыв? А то смотрю я на инквизитора-военачальника, так там, в принципе, всё, вроде как, неплохо.
А то чёт я Повыча пересмотрел - теперь хочется как Айнц Оал Гоун делать.
Потому как с некромантией здесь, судя по всему (возможно, я что-то не заметил) - не очень?

Поделиться сообщением

В 10.10.2018 в 21:07, DeXM сказал:

Посоны, может кто-нибудь, пожалуйста, подсказать билд через призыв? А то смотрю я на инквизитора-военачальника, так там, в принципе, всё, вроде как, неплохо.

Читать больше  

Инкви лучший саммонер.  

Я выше где-то советовал уже, что брать. 13 ловкости, остальное в мудрость. Берешь перки на специализацию в воплощении(вроде так называется), потом усиленный призыв, совершенный призыв, дальше командные перки на 1д6 урона, попадение и все такое. Фишка в том, что командные перки на призываемых существ действуют. 

Ну и весь билд собсно на этом строится.

Поделиться сообщением

А чё с некромантией не очень? Нормально все, дебаффы, контроль и скелетиков можно вызвать. Проблема что  некоторых важных фитов нет.

Поделиться сообщением

В 10.10.2018 в 21:17, Diethart сказал:

Инкви лучший саммонер.  

Я выше где-то советовал уже, что брать. 13 ловкости, остальное в мудрость. Берешь перки на специализацию в воплощении(вроде так называется), потом усиленный призыв, совершенный призыв, дальше командные перки на 1д6 урона, попадение и все такое. Фишка в том, что командные перки на призываемых существ действуют. 

Ну и весь билд собсно на этом строится.

Читать больше  

Ну, значит, со стартовой сборкой я угадал.

В 11.10.2018 в 04:44, Sirius Helldog сказал:

А чё с некромантией не очень? Нормально все, дебаффы, контроль и скелетиков можно вызвать. Проблема что  некоторых важных фитов нет.

Читать больше  

А как эти-самые скелетики-то будут работать? Исчезнут через короткий промежуток времени?

Поделиться сообщением

В 11.10.2018 в 07:18, DeXM сказал:

А как эти-самые скелетики-то будут работать? Исчезнут через короткий промежуток времени?

Читать больше  

Скорее всего как и все остальные призываемые существа, вряд ли они им отдельную механику сделали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу