ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 8 октября, 2018 Тем временем оценки в стиме сменились на смешанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 8 октября, 2018 54 минуты назад, Sol сказал: Они обещали до выхода игры больше рассказать про сизон пасс. Они написали параграф в страничке стима, считается? 7 минут назад, Sirius Helldog сказал: Тем временем оценки в стиме сменились на смешанные. Там цена вопроса один процент, вчера было 70, сегодня 69. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 306 Опубликовано 8 октября, 2018 Там новость с перечнем исправлений последних трёх хотфиксов появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 8 октября, 2018 16 часов назад, Wizzard сказал: Там цена вопроса один процент, вчера было 70, сегодня 69. это уже прогресс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 8 октября, 2018 Учитывая, что обзоров уже почти 3000 едва ли рейтинг упадёт ниже "смешанных". А вот вернуться на исходные в идеализированном светлом будующем - возможно. К слову, у тех же вторых пилларсов обзоров всего 2500, не так сильно они побуждают реакцию игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar4i84 1 Опубликовано 8 октября, 2018 Народ на нексусе появился мод на респек, думаю удобнее будет. Чем по несколько раз перепроходить игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 8 октября, 2018 Романсы...Чёт как-то из заявленных никто не зацепил...Валери уж сильно задолбала своим "Я такая прекрасная и от этого страдаю", а Октавии такое ощущение не слишком сильно приходилось напрягаться играя дурочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 8 октября, 2018 43 минуты назад, Yogest сказал: Романсы...Чёт как-то из заявленных никто не зацепил...Валери уж сильно задолбала своим "Я такая прекрасная и от этого страдаю", а Октавии такое ощущение не слишком сильно приходилось напрягаться играя дурочку... Ну это первая ненапрягаясь играет дурочку, вторая скорее хочет женского счастья и свободы в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar4i84 1 Опубликовано 8 октября, 2018 Сейчас проверил все работает на последней версии игры, респек одного члена группы стоит 1к голода. Благодаря этому моду можно спокойно тестить заинтересовавшие вас билды и не играть во "взлетит или не взлетит". Мод не ломает механику и не является читерским (на мой субъективный взгляд) так как вы останетесь того же уровня и с тем же количеством опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 9 октября, 2018 10 часов назад, 100kg сказал: А это работает разве? Не тестил, но раз ты так говоришь... Походу я не заметил этой маленькой детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 9 октября, 2018 10 часов назад, Sirius Helldog сказал: Ну это первая ненапрягаясь играет дурочку, вторая скорее хочет женского счастья и свободы в частности. Оказывается у Валери тоже есть личные квесты, но если пропустить одно письмо, то вся цепочка не стартует. А я-то думал, что с интеллектом 9 просто нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 9 октября, 2018 23 минуты назад, Wizzard сказал: Оказывается у Валери тоже есть личные квесты, но если пропустить одно письмо, то вся цепочка не стартует. А я-то думал, что с интеллектом 9 просто нет проблем. Самое главное не затягивать после получения, и после разборок сразу с ней поговорить, а то квест зафейлится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Wizzard сказал: Оказывается у Валери тоже есть личные квесты, но если пропустить одно письмо, то вся цепочка не стартует. А я-то думал, что с интеллектом 9 просто нет проблем. Это наверно очень далеко, потому что дальше первого квеста нытика я не ушел. Я без него прошел данж, а потом мне не дали с ним войти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 9 октября, 2018 3 минуты назад, Sirius Helldog сказал: Это наверно очень далеко, потому что дальше первого квеста нытика я не ушел. Я без него прошел данж, а потом мне не дали с ним войти. Что-то я нить разговора потерял, я про Валери, ты мне про Харрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение