ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Tayon сказал: "Профильные" статы спокойно поднимаются вещами, зачем мне о них париться? Вот сейчас вообще не понял. Силы/ловкости/выносливости много не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Wizzard сказал: Силы/ловкости/выносливости много не бывает. Это производных от них много не бывает. Здоровья, КЗ и урона. Урон от танка непрофилен, сила нужна только для того, чтобы тягать доспех, на что хватит и бонуса от вещей. КЗ от ловкости ограничено броней, до капа от брони все добивается вещами/баффами. Остается только Вынос. 4 единицы в вынос - это +2 к модификатору, +40 к здоровью на 20-м лвле. Это стоит больше, чем +6 к КЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 15 октября, 2018 3 минуты назад, Tayon сказал: Остается только Вынос. 4 единицы в вынос - это +2 к модификатору, +40 к здоровью на 20-м лвле. Это стоит больше, чем +6 к КЗ? Еще это +2 к проверкам на стойкость, которые на каждом шагу. 32 минуты назад, Tayon сказал: +6 к КЗ Ты, кстати, уверен, что оно не съедает бонус ловкости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, Wizzard сказал: Ты, кстати, уверен, что оно не съедает бонус ловкости? Тестил. Оно уменьшает только атаку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 15 октября, 2018 18 часов назад, Отступник сказал: Скажите а, кто играет ловкачами с ближним оружием, перк на урон от ловкости вместо силы, сейчас работает, проблема в том что дамаг у Нок-нока с кукрями берется от силы, а не от ловкости ? У меня забаговано, работает от силы, а не от ловкости. Это было последней каплей. Игру бросил. И пошел, наоборот, проходить столпы вторые. Их там вроде починили, играбельно, наконец-то, стало. Тоже самое и с багфайндером, вернусь к нему через полгода-год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeXM 0 Опубликовано 15 октября, 2018 4 часа назад, Tayon сказал: Воин, или воин/какой-то там защитник. Сам решай, что нужнее - реакция или КЗ. Набираешь ей перков на любимую броню, уверенное владение щитом и стену щитов. Набиваешь интеллект, чтобы на 16-м уровне взять наконец боевую сноровку. Остальные перки - в атаку, и тут уже по вкусу. По спассброскам: перки на волю бесполезны: Валька - жалкая личность, чей воли хватает только на подростковые бунты, и никакие способности этого не изменят. Тут спасает только грамотная поддержка. Стойкости у нее и так хватает, выноса же дофига... Реакцию можно и укрепить, но это уже на твой вкус. С нормальным двуручником. Оверсайзный полуторник дает дикий штраф на попадание. Ну и смертоносная стойка прилагается. Помните - вначале надо попасть, и только потом дамажить. Зачем брать предустановленных персонажей, чтобы их переделывать? Окей, с первыми двумя уловил. Что же касается Хар-харыча, то ответ прост: а почему бы и нет. Но друид - это друид, а что насчёт остальных вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 октября, 2018 18 минут назад, Melhior сказал: У меня забаговано, работает от силы, а не от ловкости. Только с двумя оружиями. С одним все норм. Баг известный, ждем исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ширра 12 Опубликовано 15 октября, 2018 Насчет Харыча - друида... эм.. а он профу потом себе не уронит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, DeXM сказал: Окей, с первыми двумя уловил. Что же касается Хар-харыча, то ответ прост: а почему бы и нет. Но друид - это друид, а что насчёт остальных вариантов? Я его на некра тренеровал, чтобы пугал всех неизбежным, он у меня с этим справлялся отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyka 0 Опубликовано 15 октября, 2018 В 06.10.2018 в 21:46, Tayon сказал: Для прикола прокачал своего перса до 20-го лвла артманей (не, не играть, посмотреть).... У пета всего лишь под доспехом мага КЗ 52. Если же взять, например, мастера башенного щита 10/непреклонного защитника 10, то с башенным щитом, кольцом защиты и латным доспехом +5 и 20 ловкости (почему 20? Потому что мифриловые латы на воине 10-го уровня большую ловкость все равно подавят) КЗ будет 15 (база+ловкость)+4 (бонус защитника)+8 (щит)+14(доспех)+5(кольцо)+5 (амулет природной брони)=51. Самый жестко упакованный танк, которого я могу представить, имеет броню на единицу меньше. А еще есть фит уклонения и бешенные физические спасброски. А еще, в отличие от танка, броню пета можно разогнать простым клериковским щитом веры. Да, конечно есть еще и стойка защитника, Да, конечно, есть экзотические баффы и предметы, да и ваще, что-нибудь можно придумать. Да, у пета слабая воля. Никто в этом и не сомневается, но как субтанк он работает на все 100%. И да, просто заметка - с защитными спеллами у магов в игре все печально. Ну щит, ну каменная кожа... И все? Да, получается, что все. А как у вас получилось ? Я просто пытался с помощью артмани взломать и так и сяк, но не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, Vladyka сказал: А как у вас получилось ? Я просто пытался с помощью артмани взломать и так и сяк, но не получилось. Артманями легко ломается. В чем там проблема у тебя? Как вариант, еще есть редакторы сохранений. Плюс самому вручную можно распаковать сейвы и отредактировать экспу. Но это в гугле надо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyka 0 Опубликовано 15 октября, 2018 6 минут назад, Diethart сказал: Артманями легко ломается. В чем там проблема у тебя? Как вариант, еще есть редакторы сохранений. Плюс самому вручную можно распаковать сейвы и отредактировать экспу. Но это в гугле надо смотреть. а какой тип значения для опыта ? Я пробовал целые 1,2 и 4, но не помогло, а для характеристик я пробовал все типы, не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 15 октября, 2018 5 часов назад, Tayon сказал: КЗ от ловкости ограничено броней, до капа от брони все добивается вещами/баффами Для Вали и других воинов - нет. Они могут спокойно с 20 ловкостью в Обычных латах бегать и не терять бонус ловкости. Правда к уровню 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 15 октября, 2018 4 часа назад, Tayon сказал: Только с двумя оружиями. С одним все норм. Баг известный, ждем исправления. Это которое грация фехтовальщика и его бро для режущего? В плане выберете оружие, которое попадает под искустное владение и считайте урон через ловкость? Если да, то там вроде была сноска что оно работает только С одним оружием - вторая рука должна быть свободной отовсего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, Vladyka сказал: а какой тип значения для опыта ? Я пробовал целые 1,2 и 4, но не помогло, а для характеристик я пробовал все типы, не помогло. Целый стандартный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение