ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 906 Опубликовано 9 марта, 2020 Фух, закончил наконец. Длинная очень. Я финалку 13 на 100% быстрее прошел). А тут еще куча ачивок осталась. Под конец конкретно так надоели сначала бесконечные однотипные задачи по управлению королевством, затем бесконечные битвы с врагами вешающими стан на половину пати. А в последней главе чуть глаза не умерли от цветастости и эффекта зернистости). Но игра понравилась. Конечно я бы хотел больше квестов и меньше управления королевством, но и так пойдет. Лор прикольный. Хотелось бы отдельную игру про героя который просто исследует различные планы. Компаньоны понравились. Да так, что в конце у меня получилось аж 3 жены. Вообщем хорошая игра, продолжение как раз через годика 2 будет и поиграю. Как раз от этой части отойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 10 марта, 2020 13 часов назад, Chris63 сказал: Да так, что в конце у меня получилось аж 3 жены. А если серьёзно каким образом? я вот 2-мя обошёлся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMRYK 141 Опубликовано 10 марта, 2020 @Twister их еще можно нулевыми заклинаниями кислоты автоатачить у меня в пати их джейтал и гг кидали у меня вот тоже проблема в крысином тупике там где крысы оборотни в пещере не работает куча бафов нельзя встать в оборонительную стойку, уйти в невидимость, верный удар и благословление 0 уровня от харима пропадают сразу это такая лока забагованная или я чтото не в игре не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, IMRYK сказал: у меня вот тоже проблема в крысином тупике там где крысы оборотни в пещере не работает куча бафов нельзя встать в оборонительную стойку, уйти в невидимость, верный удар и благословление 0 уровня от харима пропадают сразу это такая лока забагованная или я чтото не в игре не понимаю? Благословление нулевого уровня держится 6 секунд(раунд). Верный удар 10 сек или до первого удара(промах считается). Нельзя встать в стойку? Убивают раньше первого раунда может? Мне показалось главной их проблемой - преодоление сопротивления урону без оружия из холодной стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 335 Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, IMRYK сказал: их еще можно нулевыми заклинаниями кислоты автоатачить у меня в пати их джейтал и гг кидали К сожалению, Джетайл ливнула из пати в прологе, а ГГ не кидает. Пофиг, как снова доберусь до игры куплю 250 взрвывных банок и устрою Вьетнам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 10 марта, 2020 F стаям павуков, их уже три раза нерфили, а они до сих пор нагибають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMRYK 141 Опубликовано 10 марта, 2020 @AnLac благословение нулевого уровня держится минуту на всех остальных локациях я так весь платан проходил оббафываясь перед боем а по стойке у валери она по умолчанию включена перед входом в пещеру есть, а как войду в пещере пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 10 марта, 2020 4 часа назад, IMRYK сказал: @AnLac благословение нулевого уровня держится минуту на всех остальных локациях я так весь платан проходил оббафываясь перед боем а по стойке у валери она по умолчанию включена перед входом в пещеру есть, а как войду в пещере пропадает Это баг, попробовал, у меня тоже самое, при том что остальные бафы (героизм, мастерство) остаются, защитную стойку нужно перещелкивать, а наставление перекастовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 10 марта, 2020 А там разве нет крысы-дебаффера, который бафф и снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 10 марта, 2020 6 часов назад, Sirius Helldog сказал: А там разве нет крысы-дебаффера, который бафф и снимал? Ну не мгновенно после входа в пещеру же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 11 марта, 2020 7 часов назад, AnLac сказал: Ну не мгновенно после входа в пещеру же Да вроде как у него самого - как заходишь и попадаешь в засаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMRYK 141 Опубликовано 11 марта, 2020 @Sirius Helldog нет крысы атакуют после того как отойти от входа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 11 марта, 2020 4 часа назад, Sirius Helldog сказал: Да вроде как у него самого - как заходишь и попадаешь в засаду. У меня ловушка обезврежена у пещеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMRYK 141 Опубликовано 11 марта, 2020 @AnLac а там сложность обнаружения какая если помните? апд сам глянул 32 на обнаружение нехило так крысы защищены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение