ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 21 октября, 2018 31 минуту назад, Girveld сказал: Всё, игра проходима. Или у кого-то ачивка выпала из-за бага... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 21 октября, 2018 СПОЙЛЕРЫ ПРЯЧУТСЯ ПОД СООТВЕТСВУЮЩИЙ ТЭГ! ПЕРЕД ТЭГОМ ДОЛЖНО БЫТЬ ОПИСАНИЕ ТОГО, ЧТО ВНУТРИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 октября, 2018 3 часа назад, Del-Vey сказал: СПОЙЛЕРЫ ПРЯЧУТСЯ ПОД СООТВЕТСВУЮЩИЙ ТЭГ! Мы помним, Дэл. В 17.10.2018 в 15:47, Rannekww сказал: Зависит ли получаемый опыт от уровня сложности игры? Нет конечно. У каждого фактора сложности есть свой ползунок. У опыта - нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 732 Опубликовано 22 октября, 2018 Я что-то не понял, а где обещанный большой патч? Или они его с большим хотфиксом попутали? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denallerel 3 Опубликовано 23 октября, 2018 7 часов назад, Girveld сказал: Я что-то не понял, а где обещанный большой патч? Или они его с большим хотфиксом попутали? Читаем внимательно патч ноуты, писали же что его отложили чтоб сосредоточиться на фиксе критических багов и тестирование игры, когда решат их тогда и вернуться к привычной системе с выкатыванием больших патчей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 23 октября, 2018 48 минут назад, denallerel сказал: Читаем внимательно патч ноуты, писали же что его отложили чтоб сосредоточиться на фиксе критических багов и тестирование игры, когда решат их тогда и вернуться к привычной системе с выкатыванием больших патчей . Значит никогда. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rannekww 0 Опубликовано 23 октября, 2018 Добрый день. Спойлер Есть монстр называемый Буревестник, то ли он в какой то локации не сюжетной или встречаем когда идем за тристаном. Как его можно убить? Огонь не помогает, волшебная стрела тоже. Есть подозрение что это один из мобов которых надо убить что бы попасть в запертую комнату в одиноком кургане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 23 октября, 2018 42 минуты назад, Rannekww сказал: Есть монстр называемый Буревестник, то ли он в какой то локации не сюжетной или встречаем когда идем за тристаном. Как его можно убить? Огонь не помогает, волшебная стрела тоже. Есть подозрение что это один из мобов которых надо убить что бы попасть в запертую комнату в одиноком кургане. Такой шатун с громом? Накладываешль на пати сопротивляемость молнии, а дальше ускорение и рукопашка. Да, я с таким махался, правда куда раньше, чем за тристаном попер. На 10-м уровне еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rannekww 0 Опубликовано 23 октября, 2018 Спасибо. Еще вопросик по поводу джейтал. Спойлер В последнем личном квесте по идее можно уговорить джейтал ничего не делать плохого своей дочери. Но в этом случае ее настигает кара Ургатоа. Пишут что вроде бы можно сделать что бы она спаслась, типа станет инквизитором Фаразмы. Есть такие у кого подобное получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 октября, 2018 4 часа назад, Rannekww сказал: Спасибо. Еще вопросик по поводу джейтал. Что делать с Джейтал в финальном личном квесте. (Показать контент) В последнем личном квесте по идее можно уговорить джейтал ничего не делать плохого своей дочери. Но в этом случае ее настигает кара Ургатоа. Пишут что вроде бы можно сделать что бы она спаслась, типа станет инквизитором Фаразмы. Есть такие у кого подобное получилось? Heresy. Настолько, что где-то открывается око ужаса. Напомню, что на загрузочных экранах пишут, что для последователей Фаразмы создание нежити является ересью и в целом всякая нежить должна быть уничтожена. А некромантам они и вовсе вставляют перо под ребро (не зря же их божественное оружие - кинжал). Так что, может быть и есть, но точно Не этот. ЗЫ, спойлеры в мобильной версии не работают, их просто нет в редакторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 24 октября, 2018 Вышло первое DLC Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 732 Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Araym сказал: Вышло первое DLC Годный доп. Я сперва подумал, что они так троллят. Хорошо, что в стиме потом глянул, что оно бесплатное Бугагагагага: Цитата Skeletons summoned by Jaethal's camping ability didn't disappear after death. Resolution: fixed. Hotfix 1.0.12 – October, 24th 2018 Skeletons summoned by Jaethal's camping ability dropped loot and didn't disappear after death. Resolution: fixed. Hotfix 1.0.8 – October, 11th 2018 Эту игру будут фиксить вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 октября, 2018 В 20.10.2018 в 11:46, Tayon сказал: Ладно, ок. я ошибся в написании. Спойлер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 26 октября, 2018 Специально первые две главы шагал от нейтрального мировоззрения к хаотичному, Спойлер завербовать Кобольдов а затем столкнулся с тем, что это рушит квест Харрима. И я даже не в курсе, баг это или фича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 26 октября, 2018 49 минут назад, Tayon сказал: а затем столкнулся с тем, что это рушит квест Харрима. И я даже не в курсе, баг это или фича. Да, без гены тут нельзя, поздравляю, мой законопослушный друх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение