ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 минуту назад, Tayon сказал: Читай лучше. Сократил цитату, чтобы было понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 минуту назад, Del-Vey сказал: Сократил цитату, чтобы было понятнее. Ну, может прошедших и не найдем, но запоровшихся должно быть много. Ну или народу будет просто лень отписываться. Увидим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 29 декабря, 2018 Ппц...Где-то или серидина или ближе к концу, а у меня ни одного канцлера! Просто взяли и 2-ое свалили в закат! ВТФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 декабря, 2018 8 минут назад, Yogest сказал: Ппц...Где-то или серидина или ближе к концу, а у меня ни одного канцлера! Просто взяли и 2-ое свалили в закат! ВТФ? А, это просто офигенное решение разработчиков — сделать всего трёх возможных канцлеров, при этом один из них докладывает о каждом твоём шаге потенциальным противникам (и его элементарно пропустить в начале игры), второй опасный хаотично-злой культист, которого лучше изгнать или казнить, а третий сваливает от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 декабря, 2018 7 часов назад, Albatross сказал: а третий сваливает от тебя. Спойлер Он легко возвращается на место за неделю, даже если ты вначале идешь Амири помогать (что приоритетнее, т.к. иначе личный квест Амири провалится, а у Триса ты потеряешь только возможность парой слов с Нириссой перекинуться... Я уже говорил, что не люблю эту игру за неразвнозначные выборы?). То есть если ты решишь не брать тетку Суртова, казнить Цанну и убить Триса за предательство - тогда да, будут проблемы... Но если все нормально делать, уход Триса особых проблем не доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 29 декабря, 2018 32 минуты назад, Tayon сказал: Спойлер квеста Триса (Скрыть контент) Он легко возвращается на место за неделю, даже если ты вначале идешь Амири помогать (что приоритетнее, т.к. иначе личный квест Амири провалится, а у Триса ты потеряешь только возможность парой слов с Нириссой перекинуться... Я уже говорил, что не люблю эту игру за неразвнозначные выборы?). То есть если ты решишь не брать тетку Суртова, казнить Цанну и убить Триса за предательство - тогда да, будут проблемы... Но если все нормально делать, уход Триса особых проблем не доставляет. тётка суртова сваливает в тот же момент когда и трис З.Ы. где мага-советника достать? а то из одинокого домика на меня обиделся из-за убийства троля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoff 9 Опубликовано 29 декабря, 2018 4 часа назад, Albatross сказал: А, это просто офигенное решение разработчиков — сделать всего трёх возможных канцлеров, при этом один из них докладывает о каждом твоём шаге потенциальным противникам (и его элементарно пропустить в начале игры), второй опасный хаотично-злой культист, которого лучше изгнать или казнить, а третий сваливает от тебя. На самом деле очень прикольный сюжетный момент игры...жать, что их не много:) А ты как хотел? строить свое королевство и чтобы все было как по маслу?:))) Спойлер Только из-за того, что я остался без канцлера я сохранил жизнь Тристану....не уйди тётка....))) но как говориться. что не делается, всё к лучшему:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Redoff сказал: А ты как хотел? строить свое королевство и чтобы все было как по маслу?:))) Я хотел бы чтобы во всём королевстве нашёлся хотя бы один кандидат на пост канцлера, кроме проходившего мимо жреца, вражеского агента и безумного сектанта. А то это даже нереалистично как-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoff 9 Опубликовано 29 декабря, 2018 19 минут назад, Albatross сказал: Я хотел бы чтобы во всём королевстве нашёлся хотя бы один кандидат на пост канцлера, кроме проходившего мимо жреца, вражеского агента и безумного сектанта. А то это даже нереалистично как-то. Ну не знаю....по мне очень даже реалистично, наверное даже через чур - когда выбор происходит из одного лишь УГ:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 декабря, 2018 30 минут назад, Albatross сказал: Я хотел бы чтобы во всём королевстве нашёлся хотя бы один кандидат на пост канцлера, кроме проходившего мимо жреца, вражеского агента и безумного сектанта. А то это даже нереалистично как-то. А в настолке ты мог даже припахать Олега работать у себя при дворе!) Так, на правах оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 30 декабря, 2018 А Амири Армага никак завалить не может? А то я ей топовую снарягу, бутылями оппиваю и вроде побеждаю, а потом хуяк я проиграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Yogest сказал: А Амири Армага никак завалить не может? А то я ей топовую снарягу, бутылями оппиваю и вроде побеждаю, а потом хуяк я проиграл... Перебороть в битве - может. Но тогда вмешается ведьма и сделает тебе сюрпрайз. А вообще, Амири - довольно отстойный юнит, мой персонаж Армага один на один завалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoff 9 Опубликовано 30 декабря, 2018 Таки и я её прошел. Спойлер Игра проходилась с разу после PoE 2. Визуально конечно очень сильно уступает творению Obsidian. Оптимизация ужасна, последние локации фризили и подтормаживали. загрузка между территориями более 60сек на SSD:(( Но игра хороша. Большая интересная история. В нее на много интереснее играть, чем в PoE 2. Начало и середина игры (1 - 5 главы) очень захватывающая история с большим количеством различных моментов, много всего надо сделать, а времени не хватает, динамика событий зашкаливает...вроде бы только разделался с троллями и начинаешь по тихоньку исследовать свои владения как начинается цветение, проблемы соседа, нашествие варваров, но именно ради этого и хотелось продолжать развивать и исследовать свое королевство, спасая его от очередного бедствия)) узнавая продолжение истории своих спутников. Ближе к концу игры (6 - 7 главы) происходит сильный спад - квестов мало, сюжетные проходятся довольно быстро. Игра превращается в рутину по выполнению повторяющих событий в королевстве и просто ожидание когда следующей главы. Развитие королевства вообще влияет на что-нибудь?) Например: уменьшение количества врагов в заключительной стадии или их сила? Окончание игры сделано отлично. Оно не короткое и не слишком затянутое, динамичное и запоминающее, предоставляет воспоминания о путешествии, которое было пройдено...а путешествие то было большим и захватывающим) Баги были, критических нет. Возможно пройду еще раз мили классом, но активная пауза мне никогда не нравилась, что в PoE, что тут. Но в Pathfinder: Kingmaker хочется вернуться, а в PoE 2 я даже не смог себя заставить пройти второе дополнение Seeker, Slayer, Survivor. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 31 декабря, 2018 9 часов назад, Redoff сказал: Ближе к концу игры (6 - 7 главы) происходит сильный спад - квестов мало, сюжетные проходятся довольно быстро. Игра превращается в рутину по выполнению повторяющих событий в королевстве и просто ожидание когда следующей главы. Развитие королевства вообще влияет на что-нибудь?) Например: уменьшение количества врагов в заключительной стадии или их сила? На эндинг влияет, на дары ремесленников, на то, как долго ты сможешь выдерживать финальные атаки по королевству. А вообще, Эндгейм таким сделан специально. Чтобы игрок успел все доделать, что не успел раньше. Добегать по личным квестам компаньонов, доразвивать королевство и т.п. Я успел даже сходить-разведать эндгеймовую чащу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 1 января, 2019 Как первородного шатуна убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение