ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 31 января, 2019 14 часов назад, 100kg сказал: Глядишь и остальное когда-нибудь подвезут Ну, по логике вещей, Mythic только в отдельной компании. И, возможно, Совокоты ее таки сделают... Когда доведут до ума Кингмейкер и задумаются над следующей игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 31 января, 2019 Мифик - это за 20лвл в основном. + Не говоря о том что в настолке престижных можно брать после 20лвл в обычном классе. В общем, я бы не надеялся да и до 20 мало кто доходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 31 января, 2019 59 минут назад, Sirius Helldog сказал: Мифик - это за 20лвл в основном. Мифик может быть хоть с первого. Это же параллельная прогрессия. Если уровни ты получаешь за опыт, то мифические стадии - за деяния. Вознесение в мифик не имеет ничего общего с уровнем персонажа. Ты можешь даже быть первым уровнем, случайно втянутым в дерьмо куда выше своего калибра, и выжившим только благодаря вознесению и Surge (кто не знает, основная способность мификов. Потрать очко мифическую силы, брось d20 и подставь значение к любой проверке, хоть атаки, хоть спасбросска, хоть чего угодно). Скорее сюжетная прогрессия, как развитие сил Пожирателя Духов в NWN2:MoB, ни разу не "опытная". Соответственно, нет никаких проблем в том, чтобы запилить мифическую прогрессию с первого лвла. Мифик - центральный элемент Мифических кампаний, почувствуй себя одним из немногих людей, что могут прикоснуться к этой силе. Избранных - божествами, судьбой, древними артефактами или могущественным мифическим существом, что передаст тебе свою силу перед смертью... Кстати, последние два - отличное начало мифической компании с первого лвла. 59 минут назад, Sirius Helldog сказал: Не говоря о том что в настолке престижных можно брать после 20лвл в обычном классе. С чего престижные? Любые классы. "20th level as a hard limit for class level, but not as a hard limit for total character level." (с) 59 минут назад, Sirius Helldog сказал: и до 20 мало кто доходил Я и не прошу прогрессии за 20. Это ж практически нереально. Дело даже не в персонаже, дело в окружении. 20-го лвла достаточно, чтобы побороться с Извечным Фейри, с кем дальше? Это уже не уровень Голариона, это куда-то на Athas перемещаться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 31 января, 2019 С мификом скорее соглашусь, с любыми классами поспорил бы - т.к. ещё вроде оставалась детская болезнь от днд - и есть с кем, там где-то на севере или северо-западе есть штука под названием Мировая Рана и из нее демоны лезут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 31 января, 2019 10 минут назад, Sirius Helldog сказал: С мификом скорее соглашусь, с любыми классами поспорил бы - т.к. ещё вроде оставалась детская болезнь от днд Любые классы, кроме твоего изначального. Да, детские болезни ДнД есть - но они и с престижами никуда не девались. 12 минут назад, Sirius Helldog сказал: где-то на севере или северо-западе есть штука под названием Мировая Рана и из нее демоны лезут) Зайди в бестиарий. Посмотри средние левелы демонов. Самое крутое, что может вылезти - балор лорд, но я его даже своим кингмейкерским челом 18-го уровня (билд уже показывал) загашу, если кто-нибудь даст предметы на иммунитет к подчинению и к огню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 1 февраля, 2019 В 30.01.2019 в 13:59, Larus сказал: Что-то мне подсказывает, что есть локации куда в начале игры лучше не соваться. Прямо даже не знаю что *смотрит на мертвую за два хода группу*. Пойду в другую локацию прогуляюсь. Много там таких локаций, в принципе? Нет, таких локаций немного, там в целом понятно куда можно и нужно ходить, некоторые области сюжетно закрыты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 2 февраля, 2019 А пдфку с модулем от Криса кто-нибудь видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oh noes 30 Опубликовано 3 февраля, 2019 Недавно начал играть, есть пару вопросов: Почему у моего друида на первом уровне нет "верного зверя" (кабана)? Создал персонажа заново, при этом выбрал другого зверя (медведя) - зверь появился. Создал еще раз с кабаном - опять нет. Я что-то делаю нет так? Прочитал описания к этой способности, но таки не разобрался. И почему, например, иконки у зверей разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 4 февраля, 2019 7 часов назад, oh noes сказал: Создал персонажа заново, при этом выбрал другого зверя (медведя) - зверь появился. Создал еще раз с кабаном - опять нет. Пиши баг репорт, опять новым патчем что-то сломали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Examurai 0 Опубликовано 5 февраля, 2019 Заметил в этой игре такую интересную особенность как Когти. Работает у Колдуна очень ограниченное время. Тема меня зацепила, в связи с этим вопрос: "Можно ли создать билд мага в тяжелых доспехах (ну или чтобы мог в первых рядах жить) с рукопашной атакой?" Монах не подходит, т.к. заклинаний мага у него нет. Помоги, плз, знатоки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 5 февраля, 2019 5 минут назад, Examurai сказал: Заметил в этой игре такую интересную особенность как Когти. Работает у Колдуна очень ограниченное время. Тема меня зацепила, в связи с этим вопрос: "Можно ли создать билд мага в тяжелых доспехах (ну или чтобы мог в первых рядах жить) с рукопашной атакой?" Монах не подходит, т.к. заклинаний мага у него нет. Помоги, плз, знатоки! Нет. Смысла нет, когти слабые. Не понимаю, чего их сделали временными, но это Пайзо надо спрашивать... А ваще, если хочешь махать ими не смотря ни на что - бери магуса-чародейского наследника. У колдуна атака низкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Examurai 0 Опубликовано 5 февраля, 2019 Идея именно в атаке руками, а магус вроде заточен на какое-то оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 5 февраля, 2019 12 минут назад, Examurai сказал: Идея именно в атаке руками, а магус вроде заточен на какое-то оружие. Только если он Кенсей. Чародейский наследник спокойно может и руками драться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 5 февраля, 2019 38 минут назад, Tayon сказал: Нет. Смысла нет, когти слабые. Не понимаю, чего их сделали временными, но это Пайзо надо спрашивать... А ваще, если хочешь махать ими не смотря ни на что - бери магуса-чародейского наследника. У колдуна атака низкая. Ну они и были временными. Энное кол-во раундов в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Examurai 0 Опубликовано 5 февраля, 2019 16 минут назад, Tayon сказал: Только если он Кенсей. Чародейский наследник спокойно может и руками драться. Ок спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение