ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 10 февраля, 2019 17 часов назад, Naliestro сказал: Сраные стаи мандрагор - горите в аду. Отправляешь им кого-нибудь под "огненным телом" танковать. И все. И нет иного пути, ибо разрабы вырезаны цензурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 10 февраля, 2019 Я их обложил кастами на труднопроходимую местность и закидал аое кастами через скипетры, понижающие сопротивление магии. Так что они даже не дошли, но получилось только с пятой перезагрузки где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 февраля, 2019 Правильно ли я понял, что игра крутится вокруг проклятий? Спойлер что до следующего проклятия есть 6 месяцев. Правильно ли я понял: за эти шесть месяцев надо решить проблемы с троллями, помочь сопартийцам и исследовать округу активно? А потом стремглав броситься решать проблему с проклятьем? Еще пара вопросов: Возникает событие в духе "вас ждут в тронном зале". Сколько буду ждать? Могут ли уйти? НЕ проверял, но хочется быть готовым, ибо сейчас квест получил и будет обидно его не получить) Если кобольдов и клопов примирил, имеет смысл к ним вернуться и пообщаться? Может они там клятву служить дадут или что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 11 февраля, 2019 10 минут назад, Larus сказал: Еще пара вопросов: Возникает событие в духе "вас ждут в тронном зале". Сколько буду ждать? Могут ли уйти? Если это карточка в интерфейсе королевства и не мэйн-квест, то да, могут и уйти. 11 минут назад, Larus сказал: Если кобольдов и клопов примирил, имеет смысл к ним вернуться и пообщаться? Нет, если ты выполнил все квесты по локации, то больше там ничего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Wizzard сказал: Если это карточка в интерфейсе королевства и не мэйн-квест, то да, могут и уйти. 13 минут назад, Larus сказал: Отстой, придется внимательно следить. Ну пару дней хоть подождут? А то не из любого уголка королевства можно за пару часов прибежать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Larus сказал: Отстой, придется внимательно следить. Ну пару дней хоть подождут? Неделя у тебя будет как минимум, если ничего не путаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, Larus сказал: А потом стремглав броситься решать проблему с проклятьем? Таймер проклятий и события главной сюжетной линии не привязаны друг к другу. Проклятия - лишь один аспект из всего, что тебе угрожает, и разрешается любое проклятие в идеале, в одни сутки, что нужны советнику чтобы справиться с последствиями. А затем ты идешь и зачищаешь гадость на холме, с ней уж можно как угодно, главное - до таймера успеть. Спойлер Лучше поскорее, а то потом будешь дожидаться последнего проклятия под эндгеймовым цейнотом, когда королевство разваливается, тебе нужно идти к Ластбоссу, а проклятие еще не триггернуло. Да, это личный опыт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikeNew 0 Опубликовано 17 февраля, 2019 У леопарда появился странный непонятный минус к ловкости. Откуда мог такой взяться и как его снять? Значков никаких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 февраля, 2019 3 минуты назад, MikeNew сказал: У леопарда появился странный непонятный минус к ловкости. Откуда мог такой взяться и как его снять? Значков никаких нет. Это модификатор размера. Подрос леопард. Ничего, этот минус компенсируется прибавками за уровень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 18 февраля, 2019 Сел играть. Краткие впечатления: что ж так больно то Не, конечно есть вариант, что нефиг было к монстрам в монастырь со своим уставом лезть, но мы же крутые, мы же под баффами, а они... Но вообще пока в целом нравится =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 февраля, 2019 Местами необычайно уныло и скучно путешествовать по дню или больше ради диалога, а потом путешествовать обратно и вновь в первую локацию (все занимает сутки) ради того чтобы закрыть поручение. Постепенно это просто вытягивает всё удовольствие от игры. Но надеюсь скоро новая сюжетная глава начнется и я не буду на это обращать внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Larus сказал: Местами необычайно уныло и скучно путешествовать по дню или больше ради диалога, а потом путешествовать обратно и вновь в первую локацию (все занимает сутки) ради того чтобы закрыть поручение. Постепенно это просто вытягивает всё удовольствие от игры. Но надеюсь скоро новая сюжетная глава начнется и я не буду на это обращать внимания. Ты все квесты индуски выполнил уже? Я апгрейдил ее деревню, исключительно, чтобы подселить ей кобольдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, Wizzard сказал: Ты все квесты индуски выполнил уже? Я апгрейдил ее деревню, исключительно, чтобы подселить ей кобольдов. А это кто? Я апгрейднул город и одну деревню (уже не помню в каком регионе, где-то на севере), пока всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 28 февраля, 2019 17 минут назад, Larus сказал: А это кто? Я апгрейднул город и одну деревню (уже не помню в каком регионе, где-то на севере), пока всё. Деревня в болоте, один из королевских ремесленников, третий доступный регион вроде, после столицы и Олеговой области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 февраля, 2019 10 минут назад, Wizzard сказал: Деревня в болоте, один из королевских ремесленников, третий доступный регион вроде, после столицы и Олеговой области. Легче не стало, честно тебе скажу) Не очень понимаю о ком ты. Помню Боккена, полуэльфа портного, огромный мужика и Нацриэль или как её там. Что за индуска и что у неё за квесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение