ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, Larus сказал: Легче не стало, честно тебе скажу) Не очень понимаю о ком ты. Помню Боккена, полуэльфа портного, огромный мужика и Нацриэль или как её там. Что за индуска и что у неё за квесты? Shaynih'a английская вики зовет ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 февраля, 2019 13 минут назад, Wizzard сказал: Shaynih'a английская вики зовет ее. Хм, вечером проверю, не видел такую вроде бы. Я возможно в том поселении ни разу не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 февраля, 2019 5 часов назад, Wizzard сказал: Shaynih'a английская вики зовет ее. Нашлась, я оказывается не заходил в эту деревню даже. Поговорил с ней и выполнил задание. Подожду что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 2 марта, 2019 Прошёл DLC с Варнхолдом. Не слишком длинное, как раз заканчивается когда от финального данжона начинаешь уставать. Упреждая вопросы и шуточки - нет, никаких багов не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Araym сказал: Упреждая вопросы и шуточки - нет, никаких багов не видел. Значит в оригинальной их добавилось. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 4 марта, 2019 Прошёл дополнение и возник вопрос, в оригинал уже можно начинать играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Sodden сказал: Прошёл дополнение и возник вопрос, в оригинал уже можно начинать играть? Как я понимаю, я сейчас в середине\близко к концу третьей главы. Багов пока не встретил. Ну либо пока не знаю что они случились :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Larus сказал: Как я понимаю, я сейчас в середине\близко к концу третьей главы. Багов пока не встретил. Ну либо пока не знаю что они случились :)) Спасибо. Ещё беспокоит возможность выхода новых дополнений вместе с season pass 2. Придётся потом заново проходить, если не хай-левел длс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Larus сказал: Как я понимаю, я сейчас в середине\близко к концу третьей главы. Ларри... Даже в релизной версии самый бажий смак в четвертой главе начинался. Так что не говори "гоп". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 марта, 2019 29 минут назад, Tayon сказал: Ларри... Даже в релизной версии самый бажий смак в четвертой главе начинался. Так что не говори "гоп". А я и не говорю) Посмотрим что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 12 марта, 2019 у меня простой и короткий вопрос: допилили или ещё нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 марта, 2019 1 минуту назад, Blacksmith сказал: допилили или ещё нет? Если верить отзывам в оф. группе, то играть уже можно, но баги встречаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 731 Опубликовано 13 марта, 2019 Начал я вчерась играть в это. По мере продвижения по игре сам по себе всплыл вопрос: то ли лыжи не едут, то ли я ? Дело было так: пошел я по квесту в паучью пещеру... Не надо инсинуаций! Я квесты читаю - факелы и огненные склянки взял. Итог - раз пять моя пати приказала долго жить: факелами я промахивался, а от огненных склянок рой пауков спасал спасбрасок по стойкости. Возникают две мысли: во-первых, все ли у гейм-дизайнера в порядке с головой; во-вторых, а что будет дальше по мере роста сложности энкаунтеров? Нет, я понимаю, что можно снизить сложность и на легком я бы и мечом, наверное, замахал этих паучков, а на нечестном сама идея сложности предполагает постоянные рероллы кубиков путем сэйв-лоада. Не, пацаны, вы поймите, пауки не такая уж нерешаемая проблема. Я их пройду. Но от нормальной сложности я ожидал, что, следуя тактике, предлагаемой в квесте, этот энкаунтер будет проходим. Не то чтобы бомбит, но осадок остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 13 марта, 2019 12 минут назад, Girveld сказал: Нет, я понимаю, что можно снизить сложность и на легком я бы и мечом, наверное, замахал этих паучков, а на нечестном сама идея сложности предполагает постоянные рероллы кубиков путем сэйв-лоада. Не, пацаны, вы поймите, пауки не такая уж нерешаемая проблема. Я их пройду. Но от нормальной сложности я ожидал, что, следуя тактике, предлагаемой в квесте, этот энкаунтер будет проходим. Не то чтобы бомбит, но осадок остался... Бои это ещё ладно, там можно приспособиться, бомбить начнёт когда ты до рероллов через перезагрузку в диалогах дойдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 13 марта, 2019 18 минут назад, Girveld сказал: Не то чтобы бомбит, но осадок остался... Ох, чувак, рои - самый геморный враг в игре. И да, есть мнение, что разрабы их перекачали... Кстати, с полпинка выносятся Буревестником - против его классовой атаки не прокидывается спассбросок, поэтому вешаешь на сопартийцев устойчивость к звуку, высылаешь танка и долбишь. Наемник-буревестник - решение кучи проблем по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение