Перейти к содержанию
ShielD

Pathfinder: Kingmaker

Рекомендуемые сообщения

Pathfinder Kingmaker.jpg

• Разработчик: Owlcat Games
  • Издатель: Deep Silver
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
  • Дата выпуска: 25 сентября 2018 года

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 29.12.2018 в 10:01, Del-Vey сказал:

Сократил цитату, чтобы было понятнее.

Читать больше  

Ну, может прошедших и не найдем, но запоровшихся должно быть много. Ну или народу будет просто лень отписываться. Увидим)) 

Поделиться сообщением

Ппц...Где-то или серидина или ближе к концу, а у меня ни одного канцлера! Просто взяли и 2-ое свалили в закат! ВТФ? 

Поделиться сообщением

В 29.12.2018 в 13:07, Yogest сказал:

Ппц...Где-то или серидина или ближе к концу, а у меня ни одного канцлера! Просто взяли и 2-ое свалили в закат! ВТФ? 

Читать больше  

А, это просто офигенное решение разработчиков — сделать всего трёх возможных канцлеров, при этом один из них докладывает о каждом твоём шаге потенциальным противникам (и его элементарно пропустить в начале игры), второй опасный хаотично-злой культист, которого лучше изгнать или казнить, а третий сваливает от тебя.

Поделиться сообщением

В 29.12.2018 в 13:15, Albatross сказал:

а третий сваливает от тебя.

Читать больше  

Спойлер квеста Триса (Показать контент)

Поделиться сообщением

В 29.12.2018 в 14:11, Tayon сказал:
  Спойлер квеста Триса (Показать контент)

Читать больше  

тётка суртова сваливает в тот же момент когда и трис 

З.Ы. где мага-советника достать? а то из одинокого домика на меня обиделся из-за убийства троля 

Поделиться сообщением

В 29.12.2018 в 13:15, Albatross сказал:

А, это просто офигенное решение разработчиков — сделать всего трёх возможных канцлеров, при этом один из них докладывает о каждом твоём шаге потенциальным противникам (и его элементарно пропустить в начале игры), второй опасный хаотично-злой культист, которого лучше изгнать или казнить, а третий сваливает от тебя.

Читать больше  

На самом деле очень прикольный сюжетный момент игры...жать, что их не много:) 

А ты как хотел? строить свое королевство и чтобы все было как по маслу?:)))

Показать контент

Поделиться сообщением

В 29.12.2018 в 17:47, Redoff сказал:

А ты как хотел? строить свое королевство и чтобы все было как по маслу?:)))

Читать больше  

Я хотел бы чтобы во всём королевстве нашёлся хотя бы один кандидат на пост канцлера, кроме проходившего мимо жреца, вражеского агента и безумного сектанта. А то это даже нереалистично как-то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2018 в 17:53, Albatross сказал:

Я хотел бы чтобы во всём королевстве нашёлся хотя бы один кандидат на пост канцлера, кроме проходившего мимо жреца, вражеского агента и безумного сектанта. А то это даже нереалистично как-то.

Читать больше  

Ну не знаю....по мне очень даже реалистично, наверное даже через чур - когда выбор происходит из одного лишь УГ:))

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2018 в 17:53, Albatross сказал:

Читать больше  

А в настолке ты мог даже припахать Олега работать у себя при дворе!) Так, на правах оффтопа.

Поделиться сообщением

А Амири Армага никак завалить не может? А то я ей топовую снарягу, бутылями оппиваю и вроде побеждаю, а потом хуяк я проиграл...

Поделиться сообщением

В 30.12.2018 в 05:18, Yogest сказал:

А Амири Армага никак завалить не может? А то я ей топовую снарягу, бутылями оппиваю и вроде побеждаю, а потом хуяк я проиграл...

Читать больше  

Перебороть в битве - может. Но тогда вмешается ведьма и сделает тебе сюрпрайз. 

А вообще, Амири - довольно отстойный юнит, мой персонаж Армага один на один завалил. 

Поделиться сообщением

Таки и я её прошел.

Показать контент

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2018 в 20:00, Redoff сказал:

Ближе к концу игры (6 - 7 главы) происходит сильный спад - квестов мало, сюжетные проходятся довольно быстро. Игра превращается в рутину по выполнению повторяющих событий в королевстве и просто ожидание когда следующей главы. Развитие королевства вообще влияет на что-нибудь?) Например: уменьшение количества врагов в заключительной стадии или их сила?

Читать больше  

На эндинг влияет, на дары ремесленников, на то, как долго ты сможешь выдерживать финальные атаки по королевству. А вообще, Эндгейм таким сделан специально. Чтобы игрок успел все доделать, что не успел раньше. Добегать по личным квестам компаньонов, доразвивать королевство и т.п. Я успел даже сходить-разведать эндгеймовую чащу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу