Silya 1 387 Опубликовано 8 октября, 2018 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 14 ноября 2018 года Эмбарго сняли, сейчас повалят видео от стримеров, получивших игру раньше (на консолях). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 20 ноября, 2018 А ведь Far Harbor был очень даже неплохим в плане основного сюжета. Там даже было некое подобие системы репутации и скиллчеки. Интересно, чем занимаются его создатели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 20 ноября, 2018 В 19.11.2018 в 17:19, Diethart сказал: Я более чем уверен, что для них ф76 - это эксперимент над движком и попытка сделать адекватную мультиплеерную часть, которую затем можно будет интегрировать в дальнейшие игры на этом движке. Старфилд, Тес6, фол5 и т.д. Да и игра далеко не такая плохая, как её малюют хейтеры. Которые еще и в обзорах откровенно врут. Но движку уже сто лет в обед. Криэйшон эйнджин сляпан из геймбрио, который, на минуточку, имел функционал мультиплеера. Вы только вдумайтесь! Стоило ли 20 лет назад выпиливать мультик? Чтобы потом его впиливать в ф69? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 ноября, 2018 12 минут назад, Jigaboo сказал: Но движку уже сто лет в обед. Криэйшон эйнджин сляпан из геймбрио, который, на минуточку, имел функционал мультиплеера. Вы только вдумайтесь! Стоило ли 20 лет назад выпиливать мультик? Чтобы потом его впиливать в ф69? Спроси у беседки. Я-то чо? У меня в подписи стоит "Голос Тодда Говарда"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, Diethart сказал: Спроси у беседки. Я-то чо? У меня в подписи стоит "Голос Тодда Говарда"? Это был риторический вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oh noes 30 Опубликовано 27 ноября, 2018 Что-то от Бесезды ничего не слышно. Наверное готовят боОольшое обновление для игры которое исправит все баги и внесет разнообразие в игровой процесс. Да и я хотел еще немного поёрничать в комментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, oh noes сказал: Что-то от Бесезды ничего не слышно. Наверное готовят боОольшое обновление для игры которое исправит все баги и внесет разнообразие в игровой процесс. Да и я хотел еще немного поёрничать в комментах. Они уже сказали, что следующий патч будет менее масштабным, чем предыдущий. Так что ждём обычную заплатку с лечением багов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 27 ноября, 2018 @oh noes, следующий патч выйдет 4 декабря, улучшат производительность, увеличат лимит сундука до 600 (пока так, дальше обещают ещё повысить, когда убедятся, что это не повредит стабильности игры). Следующий патч - 11 декабря. Там добавят настройки FOV для ПК-версии, поддержку мониторов 21:9, чат голосовой по нажатию кнопки. Также после 50-го уровня можно будет вместо новой карты выбрать переброску одного из ранее вложенных очков в другую характеристику. Полного респека, судя по всему, не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oh noes 30 Опубликовано 27 ноября, 2018 Долго же они пилят патч. Хотя зная о количестве багов... Увеличение лимита стэша ждал больше всего. 1000 было бы в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 27 ноября, 2018 3 часа назад, oh noes сказал: Долго же они пилят патч. Хотя зная о количестве багов... Увеличение лимита стэша ждал больше всего. 1000 было бы в самый раз. Кстати, только что прозрел. Это просто... не знаю, как назвать. Короче, перед тем, как сгрузить хлам в ящик, разбирай его весь на верстаке. Я тут открываю свой сундук, и вдруг замечаю, что там лампа настольная лежит. Захожу в раздел "Хлам", а там всё навалено в неразобранном виде. Я выгрузил весь хлам обратно себе в инвентарь, разобрал его на верстаке и вернул назад. В итоге с 400 вес сократился до 326. Проверь, нет ли у тебя там неразобранных вещей. Возможно, сможешь тоже выиграть место. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oh noes 30 Опубликовано 27 ноября, 2018 5 часов назад, Del-Vey сказал: Короче, перед тем, как сгрузить хлам в ящик, разбирай его весь на верстаке. Я тут открываю свой сундук, и вдруг замечаю, что там лампа настольная лежит. Захожу в раздел "Хлам", а там всё навалено в неразобранном виде. В итоге я выгрузил весь хлам обратно себе в инвентарь, разобрал его на верстаку и вернул назад. В итоге с 400 вес сократился до 326. Проверь, нет ли у тебя там не разобранных вещей. Возможно, сможешь тоже выиграть место. Ничосе. UPD Подошел к верстаку проверить: это неточно, но похоже на то что не весь "хлам" разбирается опцией "разобрать весь хлам". Что-то остается в неразобранном виде (может быть баг). Интересно, система крафта работает так же как в Fallout 4 т.е. лут автоматически разбирается по мере необходимости или его нужно обязательно разбирать вручную. На всякий случай собрал весь хлам вручную, сэкономил ~30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 28 ноября, 2018 17 часов назад, Del-Vey сказал: Полного респека, судя по всему, не будет. Ну не редиски ли. То есть если я перестану хотеть быть шотганером и захочу пересесть на автоматические винтовки, например, то мне заново игру начинать. Все для игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oh noes 30 Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, Melhior сказал: То есть если я перестану хотеть быть шотганером и захочу пересесть на автоматические винтовки, например, то мне заново игру начинать. Все для игроков. Респек для слабаков! Даешь испорченные билды и ни чем не ограниченное ПвП с фул дропом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 30 ноября, 2018 Читаю патчноут грядущего апдейта: исправили баг, приводящий к вечной загрузке. "Ха, у меня такого не было". Через пять минут запускаю игру - вечная загрузка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Del-Vey сказал: "Ха, у меня такого не было". Довыпендривался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Diethart сказал: Довыпендривался. Просто я коллекционер. Вот теперь у меня были все баги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение