Del-Vey 31 248 Опубликовано 31 мая, 2011 Ладно бы что-то стоящее делали, а то очередное ММО. Аллергия уже. Крис Тейлор очень круто обошел эту ситуацию с ММО. Он просто создавал концепт таким образом, как будто это обычная сингловая игра, просто некоторые NPC вокруг управляются другими игроками и с ними можно, но не обязательно нужно, пересекаться и взаимодействовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 31 мая, 2011 Нееет, я понимаю, что надеяться на что-то хорошее не имеет смысла, но очень хочу посмотреть на ММО фол. а последний абзац посвящен наивным фанбоям, верящим в единорогов. Хаха, а они существуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 31 мая, 2011 А что за слово "прекларить" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 1 июня, 2011 К ихнему гробу надо на годик другой приставить хороших часовых с осиновым колом, а то повадились вылезать на свет окаянный. А сам гроб забить титановыми гвоздями, ибонефиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 1 июня, 2011 И слава богу. Интерплей в том виде, в котором его любили умер еще в начале 00-ых. Ничего хорошего все равно не выйдет. А беседка выпускает вполне нормальные игры по вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 1 июня, 2011 К ихнему гробу надо на годик другой приставить хороших часовых с осиновым колом, а то повадились вылезать на свет окаянный. А сам гроб забить титановыми гвоздями, ибонефиг. Тогда серебрянными уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 1 июня, 2011 Тогда серебрянными уж. Может просто на могиле поплясать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 1 июня, 2011 Может просто на могиле поплясать? Это грубо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 1 июня, 2011 Это грубо. Зато не будет желания каждый раз оттуда вылезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 1 июня, 2011 Эх, я бы поиграл в Ван Бюрен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 12 октября, 2011 Эх, я бы поиграл в Ван Бюрен... Я тоже,но видно не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение