Del-Vey 31 303 Опубликовано 7 декабря, 2018 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Private Division Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 25 октября 2019 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 25 октября, 2019 18 минут назад, Del-Vey сказал: С цветом волос тоже. Нормальных нет почти, все цветные. Ага. Есть разве что черные какие-нибудь разных оттенков. Но тут я себе хотя бы темно-красные подобрал и нормально смотрится. А можно как-нибудь персонажа осмотреть со стороны? Помимо инвентаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 25 октября, 2019 55 минут назад, Diethart сказал: Есть разве что черные какие-нибудь разных оттенков. Там оттенки неестественные, зелёный и синий. :D 55 минут назад, Diethart сказал: А можно как-нибудь персонажа осмотреть со стороны? Минуту не двигайся - запустится вращение камеры вокруг ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 25 октября, 2019 26 минут назад, Del-Vey сказал: Минуту не двигайся - запустится вращение камеры вокруг ГГ. Да, я вот видел это. Подумал, что может самому можно врубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 25 октября, 2019 Интерфейс все ж не совсем ужасный, бывало и хуже. С текстом реально проблемы, лично мне читать неудобно, текст слишком мелкий. В целом, первые впечатления за час знакомства - круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 25 октября, 2019 5 минут назад, Doka сказал: С текстом реально проблемы, лично мне читать неудобно, текст слишком мелкий. Я тут ещё выяснил, что в игре текст выводится прямо на экране монитора как физического объекта внутри сцены, то есть на него (экран) действует освещение. В тёмном подвале хотел почитать письмо на терминале - а там не видно ни черта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 25 октября, 2019 Кстати, а кто-нибудь попробовал тупого персонажа создать? Я что-то не подумал даже. Это какой-то негативный трейт или просто инту заминусить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, Diethart сказал: Кстати, а кто-нибудь попробовал тупого персонажа создать? Я что-то не подумал даже. Это какой-то негативный трейт или просто инту заминусить надо? Интеллект минимальный поставь. Появятся тупые варианты ответа, это опционально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 25 октября, 2019 Второе прохождение тупорылым варваром сантехником попробую сделать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 25 октября, 2019 4 часа назад, Del-Vey сказал: С цветом волос тоже. Нормальных нет почти, все цветные. И не говори. Я думал, что покончил со своей школотронной привычкой, играть беловолосыми загорелыми персонажами, но нет - пришлось ее возродить, ибо другой приличной внешности не подбиралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 25 октября, 2019 На Reddit и ResetEra активно жалуются на размеры шрифта, которые меня тоже не устраивают. На Polygon даже заметку написали с обращением к Obsidian. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, Del-Vey сказал: жалуются на размеры шрифта, которые меня тоже не устраивают. Ощущение, что те, кто тестил игру не включали субтитры, это реально сильно бросается в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 25 октября, 2019 5 минут назад, Doka сказал: Ощущение, что те, кто тестил игру не включали субтитры, это реально сильно бросается в глаза Вот что реально бросается в глаза, так это коричневый шрифт на чёрном фоне. Подозреваю автора этого дизайна в отсутствии мозга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 25 октября, 2019 Что означает "Увеличен шанс крита на 115%"? Как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 26 октября, 2019 Вылетел с первой планеты пока довольно интересно, но кое-что раздражает в боёвке, почему мышь движется и в прицеливании и без оного с одинаковой скоростью? ну или с минимальным различием? Я понимаю, что это не полноценный шутер, но во многих других играх есть специально ползунки под два этих состояния отдельно. З.Ы. Ну меня не сильно раздражает местный шрифт, бывало и хуже, но вот тёмный на чёрном фоне это да! Даже у меня глаза уставали за пару предложений, а каждую такую заметку читать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 26 октября, 2019 Режим "сверхновая" опробовал кто-нибудь? Часто компаньоны гуфаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение