Del-Vey 31 275 Опубликовано 2 июня, 2011 На сайте онлайн-магазина EA Store, принадлежащему сами знаете какому издательству, появилась и сразу же исчезла новая обложка Mass Effect 3 в версии для Xbox 360. На данном кавере отчетливо видна фиолетовая полоска, которая обычно встречается на дисках с играми, поддерживающими Microsoft Kinect. По всей видимости это очередной намек на грядущее появление информации от BioWare, ведь точно таким же образом «утекла» обычная обложка игры еще до официального анонса. Что же ждет нас в игре? Возможность прерывания диалогов ударом кулака по воздуху? Управление сопартийцами взмахом руки? Узнаем на грядущей E3, которая стартует уже 7 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 2 июня, 2011 Только за! Да, BioWare готовит что-то серьезненькое. Ждем E3. P.S Что у Шепарда с рукой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 2 июня, 2011 Только за! Да, BioWare готовит что-то серьезненькое. Ждем E3. P.S Что у Шепарда с рукой??? Omni-tool переделаный в лезвие. Обещали же каждому классу уникальные атаки ближнего боя. Это вот, к примеру, саперная-омни-лопатка-кастет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 2 июня, 2011 Он мне напоминает Мерсера из Prototype.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 2 июня, 2011 Мне нравится этот уни-инструмент, аля лезвия протосовских зилотов. Обложка классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 2 июня, 2011 Omni-tool перелопаченый в лезвие. Обещали же каждому классу уникальные атаки ближнего боя. Это вот, к примеру, саперная-омни-лопатка-кастет. =) Я хочу классическое fist-to-face =)) С поддержкой Кинекта вмазать Призраку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 2 июня, 2011 о_О Что-то не очень вдохновляюще звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 2 июня, 2011 о_О Что-то не очень вдохновляюще звучит. А что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 июня, 2011 Обещание хардкора и поддержка кинект как-то не состыкуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 2 июня, 2011 А что в этом плохого? До тех пор пока не объявлено официально - ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 3 июня, 2011 Вмазать крогану вживую. Мечта всей жизни. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 июня, 2011 О-о-о, мне определённо нравится эта... хреновина :lol: Жаль, думаю, моему солдату её не дадут Буду играть штурмовиком, ему может что посолиднее дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 3 июня, 2011 Он мне напоминает Мерсера из Prototype.) Есть сходство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение