Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Моддер улучшил текстуры Morrowind с помощью нейросети

Рекомендуемые сообщения

Пользователь под никнеймом DassiD опубликовал модификацию Morrowind Enhanced Textures, которая значительно улучшает текстуры уже немолодой The Elder Scrolls III. При этом автор не рисовал новые изображения, а воспользовался нейросетью ESRGAN, которая благодаря хитрым алгоритмам дорисовала недостающие детали, увеличив разрешение текстур в четыре раза. Что самое важное, обновлённый внешний вид никак не сказался на аутентичности картинки, игра сохранила первозданный стиль, но стала выглядеть заметно красивее и детализированнее.

Загрузить новую модицикацию можно с NexusMods.

Изображения (Показать контент)
  • Информативно 5

Поделиться сообщением

Надо будет как-нибудь попробовать... Может таки пройду его, а то дальше гильдии воров во всех ТЕС не уходил...

• WTF?! 1

Поделиться сообщением

Ничеси, всем ретекстурам ретекстур. Хотя в сути игра действительно уже стара, и находятся чудаки, которые что-то с ней еще делают))) Не в обиду им, нет, прост независимо от того, насколько игра хороша, дело то былое уже.

Поделиться сообщением

В 19.12.2018 в 13:01, Miracle Paint сказал:

Ничеси, всем ретекстурам ретекстур. Хотя в сути игра действительно уже стара, и находятся чудаки, которые что-то с ней еще делают))) Не в обиду им, нет, прост независимо от того, насколько игра хороша, дело то былое уже.

Читать больше  

Я недавно провёл две недели мастряча русский перевод для игры 1996 года (точнее для её порта на ПК 1997-го), потому что на неё недавно вышел фанпатч, добавляющий субтитры.

• Нравится 2
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Скриншоты малость лукавят, не было в игре такой травы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2018 в 13:17, Allard сказал:

Я недавно провёл две недели мастряча русский перевод для игры 1996 года (точнее для её порта на ПК 1997-го), потому что на неё недавно вышел фанпатч, добавляющий субтитры.

Читать больше  

Даже интересно, что за игра...

Поделиться сообщением

В 19.12.2018 в 13:17, Allard сказал:

Читать больше  

Что за игра, если не секрет. 

Ну блин, ну не знаю. Игры достаточно старые и собственно стоят ли лишние телодвижения свеч? С одной стороны как бы да, но с другой, эти силы можно было бы вложить во что-то новое. 

Поделиться сообщением

В 19.12.2018 в 13:41, Miracle Paint сказал:

Что за игра, если не секрет. 

Ну блин, ну не знаю. Игры достаточно старые и собственно стоят ли лишние телодвижения свеч? С одной стороны как бы да, но с другой, эти силы можно было бы вложить во что-то новое. 

Читать больше  

Blood Omen: Legacy of Kain

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.12.2018 в 13:19, Silya сказал:

Скриншоты малость лукавят, не было в игре такой травы.

Читать больше  

Да, тут явно ретекстур какого-то ХД мода с увеличенной растительностью. Впрочем графика -это не то, что нужно улучшать в этой игре. Для современного игрока больше всего неудобство вызывает инвентарь и система диалогов.

Кстати Скайвинд так и помер, я так понимаю? Хоть и был новый видос 2 месяца назад, но эти видосы уже года 3 выходят, а хотя-бы беты нет и не ожидается. :hurt

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2018 в 13:47, Medwedius сказал:

Да, тут явно ретекстур какого-то ХД мода с увеличенной растительностью. Впрочем графика -это не то, что нужно улучшать в этой игре. Для современного игрока больше всего неудобство вызывает инвентарь и система диалогов.

Читать больше  

а что там такого? Как раз инвентарь в игре отличный. Иконки, драг-н-дроп, всплывающее описание, возможность менять размер окна - всё очень удобно.

Диалоги в игре, конечно, примитивные, но и они неудобств вызывать не должны.

Боёвка - вот это другое дело.

кстати Скайвинд так и помер, я так понимаю? Хоть и был новый видос 2 месяца назад, но эти видосы уже года 3 выходят, а хотя-бы беты нет и не ожидается. :hurt

Читать больше  

скайвинд, как и другие масштабные порты старых игр на новые движки, ждать не стоит. Их разрабатывают ради портфолио, а не ради итоговой игры.

Поделиться сообщением

Кстати Скайвинд так и помер, я так понимаю? Хоть и был новый видос 2 месяца назад, но эти видосы уже года 3 выходят, а хотя-бы беты нет и не ожидается. :hurt

Читать больше  

Проекты навроде Скайвиндов вообще изначально не располагают к себе. Пшик в воздух. 

Поделиться сообщением

В 19.12.2018 в 13:41, Miracle Paint сказал:

С одной стороны как бы да, но с другой, эти силы можно было бы вложить во что-то новое. 

Читать больше  

...сказали Obsidian про жанр изометрических RPG и пошли делать королевскую битву. :-P

• Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу