Перейти к содержанию
Drazgar

Перевод Star Wars: KotOR II + TSL Restored Content Mod + M4-78EP

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
  В 30.12.2019 в 22:24, vladimir22666 сказал:

Кстати, можно сделать по примеру локализации SWTOR (СВИТОР) прямо в установщике дать выбрать желаемый вариант имен нарицательных. Чтобы пользователь сам мог выбрать между ситами и ситхами, Атрис и Эйтрис, Биржей и Обменом, (в первую очередь), потом уже Тилосом и Телосом, Дксуном а Даксном, и т.д. Конечно, объем работы вырастет, но "раз пошла такая пьянка".....

Читать больше  

В 21.02.2016 в 13:19, Drazgar сказал:

после завершения работы и проведения всевозможных тестов и прогонов, материалы будут отосланы Zbyl'у, одному из авторов TSLRCM и глобального мода M4-78EP, который собственно заведует у них всей технической частью

Читать больше  

Поделиться сообщением

С наступающим новым годом всех кто работал над переводом, кто следил за проектом. Большое спасибо товарищу Drazgar, желаю хорошо провести новогодние праздники. Я так понял, скачать то что есть, пока что нет возможности? Хотелось бы, конечно, забуриться на все праздничные выходные. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всех с наступающим! Не уж то придётся вернуться в эту игру с новым переводом завтра, или когда там день X.

Поделиться сообщением

В 31.12.2019 в 12:22, smatvey2015 сказал:

Всех с наступающим! Не уж то придётся вернуться в эту игру с новым переводом завтра, или когда там день X.

Читать больше  

Нет-нет, попридержите коней. Читайте шапку и последние сообщения в теме. Праздники надо пережить, а дальше включается форсаж.

Да, пора бы и мне честь знать, меня уже ждут, по идее, в других местах.

Поделиться сообщением

В 30.12.2019 в 22:24, vladimir22666 сказал:

Кстати, можно сделать по примеру локализации SWTOR (СВИТОР) прямо в установщике дать выбрать желаемый вариант имен нарицательных. 

русификатор СВИТОР (Показать контент)
Читать больше  

Идея хорошая, «сит» радует глаз, но, скорее всего, это потребует много лишних усилий. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, никак не могу понять, как скачать установить игру с этими модификациями и русификаторами?

Поделиться сообщением

Вот такой примерчик перевода. Правильный подход к полу героя.

скриншоты (Показать контент)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кажется в первом скриншоте после слов "как ты" забыли запятую поставить. Это может и предирка, но она всё же вводит в небольшое заблуждение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

latest?cb=20150324054433&path-prefix=ru

В 03.01.2020 в 17:51, smatvey2015 сказал:

Это может и предирка

Читать больше  

По факту я бы сказал, что сначала надо решить с построением самих фраз и словами, потом орфографию и только потом изменять пунктуацию. =)

Поделиться сообщением

Может хватит уже дразнить отдельными скриншотами с фразами , может выложите то что есть ? Это все равно в 10 раз лучше будет чем нынешние переводы ... Обещали до 31 , я заходил каждый день проверял:( ... может донатилку прикрутите , чтобы подгонять вас . 

Поделиться сообщением

В 04.01.2020 в 04:34, Surtr66 сказал:

Может хватит уже дразнить отдельными скриншотами с фразами , может выложите то что есть ? Это все равно в 10 раз лучше будет чем нынешние переводы ... Обещали до 31 , я заходил каждый день проверял:( ... может донатилку прикрутите , чтобы подгонять вас . 

Читать больше  

Нет.

Не "обещали до 31", а надеялись, что получится (я надеялся, в первую очередь), но время бежит быстрее, а обстоятельства не всегда в пользу дела, и обо всём этом было сказано дальше по теме. Понимаю, что ожидание разрывает на куски, я сам был в составе переводчиков проекта с самого его начала ещё на Нотабеноиде, а после того как вскрылась катастрофичность ситуации, в начале 2019 года занял позицию руководства и началась реальная работа над переводом. Вполне можно и подождать, игр много, а дел - ещё больше. Недоделку выкладывать смысла нет по всем возможным причинам, для отлова недочётов в обработанном контенте и мнений по материям уже есть контрольная группа. Я сейчас вернулся в строй после праздничной дичи и мы тут будем заниматься оставшимся.

• Нравится 3
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2020 в 05:23, Drazgar сказал:

Нет.

Не "обещали до 31", а надеялись, что получится (я надеялся, в первую очередь), но время бежит быстрее, а обстоятельства не всегда в пользу дела, и обо всём этом было сказано дальше по теме. Понимаю, что ожидание разрывает на куски, я сам был в составе переводчиков проекта с самого его начала ещё на Нотабеноиде, а после того как вскрылась катастрофичность ситуации, в начале 2019 года занял позицию руководства и началась реальная работа над переводом. Вполне можно и подождать, игр много, а дел - ещё больше. Недоделку выкладывать смысла нет по всем возможным причинам, для отлова недочётов в обработанном контенте и мнений по материям уже есть контрольная группа. Я сейчас вернулся в строй после праздничной дичи и мы тут будем заниматься оставшимся.

Читать больше  
  В 04.01.2020 в 05:23, smatvey2015 сказал:

Никто ничего такого не обещал вообще-то. Лучше потерпите, будет потом перевод.

Читать больше  

Ладно ,  ребят , простите . Просто порой жизнь бывает такой невыносимой что поскорее хочется окунуться в этот прекрасный мир котора ... Спасибо вам за то что взялись за это дело и удачи !

п.с таких хороших игр все таки не так много ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу