Перейти к содержанию
Авторизация  
Kelnik

The Elder Scrolls 5: Skyrim – Еще больше деталей

Рекомендуемые сообщения

20110317skyrim.jpg

В преддверии Е3 в сеть попала информация из журнала PC Gamer об ожидаемой РПГ The Elder Scrolls 5: Skyrim. Представитель Bethesda Game Studios, Тодд Говард, показал игру журналистам, а последние, тем временем, успели законспектировать следующую информацию:

• Кости убитых вами драконов, по всей видимости, будут лежать на земле, примерно также, как и закрытые врата Обливиона в The Elder Scrolls 4: Oblivion
  • Скайрим — горная страна, поэтому чем выше вы поднимаетесь, тем хуже становится погода
  • Базовые заклинания настолько просты в использовании, что у вас будет ощущение, будто вы играете в шутер
  • Не развив выносливость, ваш персонаж попросту не сможет широко махать большим мечом
  • Появилось нововведение «Жидкий огонь», однако неизвестно, что это
  • Замедление времени при прицеливании из лука — это не новая фича, а соответствующий перк
  • Подземные реки служат своеобразным транспортом игрока, они всегда куда-либо ведут
  • Город с мельницой из эпичного трейлера этой РПГ — Солитьюд, который был на стороне Империи в период гражданской войны
  • Также известно название самого старого, «истино нордского» города — он зовется Виндхельм и, естественно, был на стороне нордов
  • Еще один город — Маркарт, на чьей он стороне неизвестно, кроме того, что он построен вертикально
  • Последний город на сегодня — Вайтран, находится в тундре и о более открыт, чем остальные
  • И самое важное - в игре есть кролики. Маленькие, ушастенькие и пушистенькие кролики. Их можно убить

Поделиться сообщением

В целом некоторые пункты интригуют. Обла в своё время разочаровала, надеюсь со Скайримом будут лучше впечатления. Пока что всё радует.

Цитата
И самое важное - в игре есть кролики. Маленькие, ушастенькие и пушистенькие кролики. Их можно убить
Читать больше  

Вот ты какой. Тру Эпик. Я всегда думал, чего же не хватает в играх такого плана, а всё оказалось просто! Кроликов!

Поделиться сообщением

В 02.06.2011 в 21:22, Bishop сказал:

Вот ты какой. Тру Эпик. Я всегда думал, чего же не хватает в играх такого плана, а всё оказалось просто! Кроликов!

Читать больше  

Вообще-то это значит, что можно будет охотиться.

Поделиться сообщением

Цитата
Вообще-то это значит, что можно будет охотиться.
Читать больше  
Я это понял, спасибо. А кроликов всё равно жаль. Помню во второй фабле даже ачивка была за убийство кролика. Живодёры.

Поделиться сообщением

Про шутеров лишняя информация. И вообще с кроликами у меня больная тема. Я в детстве плакал, когда их в деревне брат убивал. Особенно беленьких жалко. =(

Поделиться сообщением

Цитата
Базовые заклинания настолько просты в использовании, что у вас будет ощущение, будто вы играете в шутер
Читать больше  

Вспоминая каким шутером был третий фолл...

Цитата
Подземные реки служат своеобразным транспортом игрока, они всегда куда-либо ведут
Читать больше  

Мы получим аналог метрополтена как во все том же третьем фолле?

Цитата
В игре есть кролики. Маленькие, ушастенькие и пушистенькие кролики. Их можно убить
Читать больше  

Это покак дикий вин.

Поделиться сообщением

В 03.06.2011 в 08:13, Норато сказал:

Мы получим аналог метрополтена как во все том же третьем фолле?

Читать больше  

Упаси господь от еще одной такой чуши!

Поделиться сообщением

Не будет такого. Метро в Fallout 3, даже не для транспорта придумано, так что аналогий нет.

Поделиться сообщением

Слова про шутер, конечно, немного настораживают, но я напротив жду более динамичной магии, а не того что было в Обливионе.

Пункт про кости как-то не понял... ну будут они лежать, и что? :-D Я бы вообще себе забрал, модные герои многих игр из драконьих костей себе броню с оружием делают.

Ну и кролики, конечно, труЪ :lol:

Поделиться сообщением

В 03.06.2011 в 05:29, Altonlyn сказал:

Про шутеров лишняя информация. И вообще с кроликами у меня больная тема. Я в детстве плакал, когда их в деревне брат убивал. Особенно беленьких жалко. =(

Читать больше  

Хм... я их спокойно разделывал

В 03.06.2011 в 09:07, KnightOfNine сказал:

Пункт про кости как-то не понял... ну будут они лежать, и что? :-D Я бы вообще себе забрал, модные герои многих игр из драконьих костей себе броню с оружием делают.

Читать больше  

Возможно будет вариант и с броней

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу