Kelnik 433 Опубликовано 2 июня, 2011 В преддверии Е3 в сеть попала информация из журнала PC Gamer об ожидаемой РПГ The Elder Scrolls 5: Skyrim. Представитель Bethesda Game Studios, Тодд Говард, показал игру журналистам, а последние, тем временем, успели законспектировать следующую информацию: Кости убитых вами драконов, по всей видимости, будут лежать на земле, примерно также, как и закрытые врата Обливиона в The Elder Scrolls 4: Oblivion Скайрим — горная страна, поэтому чем выше вы поднимаетесь, тем хуже становится погода Базовые заклинания настолько просты в использовании, что у вас будет ощущение, будто вы играете в шутер Не развив выносливость, ваш персонаж попросту не сможет широко махать большим мечом Появилось нововведение «Жидкий огонь», однако неизвестно, что это Замедление времени при прицеливании из лука — это не новая фича, а соответствующий перк Подземные реки служат своеобразным транспортом игрока, они всегда куда-либо ведут Город с мельницой из эпичного трейлера этой РПГ — Солитьюд, который был на стороне Империи в период гражданской войны Также известно название самого старого, «истино нордского» города — он зовется Виндхельм и, естественно, был на стороне нордов Еще один город — Маркарт, на чьей он стороне неизвестно, кроме того, что он построен вертикально Последний город на сегодня — Вайтран, находится в тундре и о более открыт, чем остальные И самое важное - в игре есть кролики. Маленькие, ушастенькие и пушистенькие кролики. Их можно убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 2 июня, 2011 В целом некоторые пункты интригуют. Обла в своё время разочаровала, надеюсь со Скайримом будут лучше впечатления. Пока что всё радует. И самое важное - в игре есть кролики. Маленькие, ушастенькие и пушистенькие кролики. Их можно убить Вот ты какой. Тру Эпик. Я всегда думал, чего же не хватает в играх такого плана, а всё оказалось просто! Кроликов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 июня, 2011 Вот ты какой. Тру Эпик. Я всегда думал, чего же не хватает в играх такого плана, а всё оказалось просто! Кроликов! Вообще-то это значит, что можно будет охотиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 2 июня, 2011 Вообще-то это значит, что можно будет охотиться.Я это понял, спасибо. А кроликов всё равно жаль. Помню во второй фабле даже ачивка была за убийство кролика. Живодёры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 3 июня, 2011 Фраза про шутер не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 3 июня, 2011 будто вы играете в шутер С укрытиями? :jokingly: этой РПГ — Солитьюд, Пристанище Королевы Волчицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 3 июня, 2011 Про шутеров лишняя информация. И вообще с кроликами у меня больная тема. Я в детстве плакал, когда их в деревне брат убивал. Особенно беленьких жалко. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 3 июня, 2011 Базовые заклинания настолько просты в использовании, что у вас будет ощущение, будто вы играете в шутер Вспоминая каким шутером был третий фолл... Подземные реки служат своеобразным транспортом игрока, они всегда куда-либо ведут Мы получим аналог метрополтена как во все том же третьем фолле? В игре есть кролики. Маленькие, ушастенькие и пушистенькие кролики. Их можно убить Это покак дикий вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 3 июня, 2011 Мы получим аналог метрополтена как во все том же третьем фолле? Упаси господь от еще одной такой чуши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 3 июня, 2011 Не будет такого. Метро в Fallout 3, даже не для транспорта придумано, так что аналогий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 июня, 2011 Слова про шутер, конечно, немного настораживают, но я напротив жду более динамичной магии, а не того что было в Обливионе. Пункт про кости как-то не понял... ну будут они лежать, и что? :-D Я бы вообще себе забрал, модные герои многих игр из драконьих костей себе броню с оружием делают. Ну и кролики, конечно, труЪ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 3 июня, 2011 Про шутеров лишняя информация. И вообще с кроликами у меня больная тема. Я в детстве плакал, когда их в деревне брат убивал. Особенно беленьких жалко. =( Хм... я их спокойно разделывал Пункт про кости как-то не понял... ну будут они лежать, и что? :-D Я бы вообще себе забрал, модные герои многих игр из драконьих костей себе броню с оружием делают. Возможно будет вариант и с броней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение