Nuke-Bot 2000 10 055 Опубликовано 17 марта, 2019 Разработчики из студии KRAFTON Inc. анонсировали пошаговую ролевую игру MISTOVER. Проект представляет собой тактическую RPG, выполненную в визуальной стилистике комикса Hellboy. Ранее аналогичный дизайн был использован в Darkest Dungeon. Разработчики выделяют следующие особенности MISTOVER: Игроку предстоит иметь дело с внутренним конфликтом между удовлетворением и жадностью. Ограниченная видимость будет одним из препятствий при исследовании игрового мира. Можно создавать комбинации из навыков. У каждого члена отряда лишь одна жизнь — никакого воскрешения. Апгрейд снаряжения — не единственный путь к победе. Порядка 40 часов игрового процесса в пяти регионах. Пошаговая RPG с особым «твистом» — игра меняется, откликаясь на ваши действия. Карты постоянно меняются. Практикуйте различные стратегии, чтобы выжить. Восемь классов персонажей. Совсем скоро MISTOVER появится в Steam Early Access. Игра анонсирована для PC и Nintendo Switch, однако в дальнейшем наверняка появится на Xbox One и PlayStation 4. Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 марта, 2019 Увидел название и затаил дыхание в надежде что эо игра по Mistborn'у. Теперь грустненько) О, открыл скрины и не грустно, выглядит прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 21 марта, 2019 Попытка связать кавайных анимешных персонажей и стилистику хелбоя...Чёт такое себе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 21 марта, 2019 Да и черт с ней, со стилистикой. Нюк-бот, я сюжет не чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuke-Bot 2000 10 055 Опубликовано 21 марта, 2019 2 часа назад, Wizzard сказал: Нюк-бот, я сюжет не чувствую. Бро, я не знаю, чем помочь, попробуй приложить к месту, где не хватает сюжета, вот это: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 933 Опубликовано 21 марта, 2019 Началось. Будь ты проклят, Скайнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 22 марта, 2019 20 часов назад, Larus сказал: Увидел название и затаил дыхание в надежде что эо игра по Mistborn'у. Теперь грустненько) О, открыл скрины и не грустно, выглядит прикольно. А я прочитал как Митсода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение