Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Рекомендуемые сообщения

Vampire The Masquerade Bloodlines 2.jpg

• Разработчик: The Chinese Room (ранее Hardsuit Labs)
  • Издатель: Paradox Interactive
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: осень 2024 года

Древний вампир приходит в себя в современном Сиэтле — но город стоит на грани войны. Кому достанется власть? Каким станет город? Решать вам. Знакомьтесь с претендентами и выбирайте сторону...

Первые подробности | Страничка игры на сайте

• Нравится 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
11 минут назад, MrGray сказал:

Очень не хотелось бы, чтоб получилась шляпа...

Диалоги из того отрывка были чудовищно стыдные, а вся ситуация с ГГ такая всратая, что, боюсь, никакой хороший геймплей тут уже не спасёт.

Первая-то часть в плане геймплея была вообще никакая, а рулили в ней атмосфера, персонажи, диалоги, квесты. Новая команда уже выбросила на свалку сценарий Митсоды и музыку Шэффера. Последнее особенно показательно — у студии The Chinese Room есть штатный композитор, Джессика Кёрри. Она жена основателя студии Дэна Пинчбека.

• Печаль... 4

Поделиться сообщением

Там новых дневников разработки больше не было, что ли? Просто такое чувство, что они начали пиарить и на этом же закончили, отрывисто и резко...

Поделиться сообщением

21 час назад, Konart сказал:

Там новых дневников разработки больше не было, что ли? Просто такое чувство, что они начали пиарить и на этом же закончили, отрывисто и резко...

Были. Вот прямо сейчас написал новость. Просто они настолько невероятно увлекательные, что я три дня зеваю, и только потом, закатив глаза, что-то начинаю писать.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Del-Vey сказал:

Были. Вот прямо сейчас написал новость. Просто они настолько невероятно увлекательные, что я три дня зеваю, и только потом, закатив глаза, что-то начинаю писать.

Чет прям грустно, если честно, то ли они как-то размазали это слишком и неправильный темп выстроили, то ли им реально нечего показать (надеюсь на первое).

О, великое трио, пусть эта игра будет хотя бы немного увлекательной, я даже согласен на то, чтобы она первые 2 года не запускалась...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Konart сказал:

Чет прям грустно, если честно, то ли они как-то размазали это слишком и неправильный темп выстроили, то ли им реально нечего показать (надеюсь на первое).

Они пишут два поста в месяц. Иногда там есть о чём рассказать, но зачастую это душная хрень про какой-нибудь дизайн уровней, причём без видео, а со скриншотами из редактора. И вообще сложно понять, зачем кому-то это знать или читать в рамках рекламной кампании. Они много рассказывают, но почти ничего не показывают. И вообще ведут себя так, словно у них разработка только пару лет как началась, и скоро игра выйдет в раннем доступе.

• Информативно 1
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Del-Vey сказал:

И вообще ведут себя так, словно у них разработка только пару лет как началась, и скоро игра выйдет в раннем доступе.

Может, очередной ребут?..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Larus сказал:

Может, очередной ребут?..

Пусть лучше название сменят, я буду счастлив.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу