Del-Vey 33 034 Опубликовано 22 марта, 2019 Разработчик: The Chinese Room (ранее Hardsuit Labs) Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 21 октября 2025 года Древний вампир приходит в себя в современном Сиэтле — но город стоит на грани войны. Кому достанется власть? Каким станет город? Решать вам. Знакомьтесь с претендентами и выбирайте сторону... Первые подробности | Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 034 Опубликовано 30 января, 2024 11 минут назад, MrGray сказал: Очень не хотелось бы, чтоб получилась шляпа... Диалоги из того отрывка были чудовищно стыдные, а вся ситуация с ГГ такая всратая, что, боюсь, никакой хороший геймплей тут уже не спасёт. Первая-то часть в плане геймплея была вообще никакая, а рулили в ней атмосфера, персонажи, диалоги, квесты. Новая команда уже выбросила на свалку сценарий Митсоды и музыку Шэффера. Последнее особенно показательно — у студии The Chinese Room есть штатный композитор, Джессика Кёрри. Она жена основателя студии Дэна Пинчбека. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 250 Опубликовано 5 декабря, 2024 Там новых дневников разработки больше не было, что ли? Просто такое чувство, что они начали пиарить и на этом же закончили, отрывисто и резко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 034 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 20:04, Konart сказал: Там новых дневников разработки больше не было, что ли? Просто такое чувство, что они начали пиарить и на этом же закончили, отрывисто и резко... Были. Вот прямо сейчас написал новость. Просто они настолько невероятно увлекательные, что я три дня зеваю и только потом, закатив глаза, что-то начинаю писать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 250 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 17:46, Del-Vey сказал: Были. Вот прямо сейчас написал новость. Просто они настолько невероятно увлекательные, что я три дня зеваю и только потом, закатив глаза, что-то начинаю писать. Чет прям грустно, если честно, то ли они как-то размазали это слишком и неправильный темп выстроили, то ли им реально нечего показать (надеюсь на первое). О, великое трио, пусть эта игра будет хотя бы немного увлекательной, я даже согласен на то, чтобы она первые 2 года не запускалась... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 034 Опубликовано 6 декабря, 2024 11 часов назад, Konart сказал: Чет прям грустно, если честно, то ли они как-то размазали это слишком и неправильный темп выстроили, то ли им реально нечего показать (надеюсь на первое). Они пишут два поста в месяц. Иногда там есть о чём рассказать, но зачастую это душная хрень про какой-нибудь дизайн уровней, причём без видео, а со скриншотами из редактора. И вообще сложно понять, зачем кому-то это знать или читать в рамках рекламной кампании. Они много рассказывают, но почти ничего не показывают. И вообще ведут себя так, словно у них разработка только пару лет как началась, и скоро игра выйдет в раннем доступе. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 463 Опубликовано 6 декабря, 2024 11 часов назад, Del-Vey сказал: И вообще ведут себя так, словно у них разработка только пару лет как началась, и скоро игра выйдет в раннем доступе. Может, очередной ребут?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 034 Опубликовано 6 декабря, 2024 2 часа назад, Larus сказал: Может, очередной ребут?.. Пусть лучше название сменят, я буду счастлив. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 706 Опубликовано 20 августа Первые почти два часа из начала игры. Спойлеры. По видео - выглядит не так уж и плохо. Но не без минусов. Фабиан вообще на малкавиана не похож по своим диалогам. Да и вообще, сомнительный персонаж. И почти не затыкается. Похоже это именно экшн/рпг. Потому что ни взлома замков, ни хакерства кажется не будет. У меня первое впечатление, что это больше на Vampyr похоже, чем на Bloodlines. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 267 Опубликовано 20 августа @MrGray Или на АБОБЕД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 706 Опубликовано 20 августа 51 минуту назад, Galactrix сказал: Или на АБОБЕД Не могу сказать. Я в Авовед только часа 2 поиграл и удалил. Как-то не заинтересовало. А тут хоть завязка интригует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 034 Опубликовано 20 августа Трейлер Джонни Сильверхенда для бедных мозгового паразита показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 931 Опубликовано 20 августа Прям много контента: два трейлера и геймплей. И все за сутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 034 Опубликовано 20 августа Системные требования на грани фантастики, кстати. Верим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 706 Опубликовано 20 августа Ну ты же сам шакальный саркофаг показывал))) Так что почему бы и не поверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение